勇者之光

[公共事件] SA412.6.22 红衣主教的命令

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.6.22 红衣主教的命令

“今天下午开始,除预计范围内的避难者之外,不接待朝圣者。25日起,圣盾开启,全体人员随时待命,不得擅离职守!”
  得知魔物潮即将来袭的消息,红衣主教索沃尔召集了星庭卫队全体成员。
  “波莱夫斯基,凯东,你们两个留一下。”
  在圣盾组、庭卫和法卫各自整队离去后,索沃尔将两位白衣主教的贴身护卫留了下来。
  “从现在开始,你们两个要全程保护白衣主教。另外,严查身边的一切可疑人物!”
  “是!”
  尼亚·波莱夫斯基和阿德利诺·凯东异口同声地响亮应答,然后对视了一眼。虽然红衣主教索沃尔一向很严肃,他们还是从他格外凝重的神色间感到了一种山雨欲来的危机……
  晚上,阿德利诺被负责朝圣者营地的庭卫叫了出来,说他的家人来了。
  “你们,怎么都来了?!”父亲、母亲、弟弟、妹妹。面对全家人的一起忽然来访,阿德利诺在惊喜之余又有些手足无措。
  “是你妈非要来。”鬓发已开始花白的父亲好像有些无奈。
  “没,没事,我就是想来看看你……”母亲好像有些局促。

在红衣主教下达了特别命令以后,阿德利诺请了圣盾开启前的最后一次假,与家人一起度过这个难眠的夜晚。
  家人带来了尼恩格兰的消息:骑士团已经开始布置全面驻防,蓝减区的居民在向圣盾范围内撤离,坐飞艇离城的人多了好几倍……
  朝圣者留宿区也并不平静。阿德利诺隐隐听到有人在哭泣,有人在祈祷。
  “你们……明天就要走吗?”阿德利诺望着并没有带什么行李的家人。
  “你老爸我曾经是骑士啊。艾默洛这小子也多少会两下子,我们会照顾好自己的。”
  “留下吧!圣域可以保护大家的!”
  “太……太好了……”母亲大大地松了一口气。

比魔兽潮更早到来的恐慌和紧张,沉甸甸地压在所有人的心头。
  然而星芒圣域,这个离女神最近的地方,将尽自己的力量,成为温柔而坚定的守护。

◇关联情报◇
阿德利诺·凯东:圣域所属法卫之一,白衣主教凯恩斯的专属护卫。
尼亚·波莱夫斯基:圣域所属法卫之一,白衣主教夏希尔的专属护卫。
索沃尔·纳莱斯:红衣主教。魔物潮来袭期间,圣域出于安全考虑也将开启圣盾。在与尼恩格兰市政厅沟通协商后,同意在此期间接纳约一千名左右的避难信徒。

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

比魔兽潮更早到来的恐慌和紧张,沉甸甸地压在所有人的心头。
这句话生动得连远在时茵的我也感受到了,尼恩格兰的诸骑士们,加油……

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

一种大战在即的感觉0。0
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
魔角马们终于来了,主教也在行动。然后。。。也就是说我们有段时间不能进尼恩了啊
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

白衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
537 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
74 TP
存在感
60 BP

神学医药学B

前一秒
索沃尔将两位白衣主教的贴身护卫留了下来。
  “从现在开始,你们两个要全程保护白衣主教。另外,严查身边的一切可疑人物!”
  “是!”
  尼亚·波莱夫斯基和阿德利诺·凯东异口同声地响亮应答

后一秒
在红衣主教下达了特别命令以后,阿德利诺请了圣盾开启前的最后一次假

谁组织的剧情啊?要不要这么没逻辑啊……这不是黑我家门卫凯东么~!哪有上司刚说完你要坚守岗位不可稍离,答应完转头就请假的啊……这打脸打的……不想在圣域混下去了么……

其实我第一次看只觉得母亲的言行有点奇怪,但愿她只是想来圣域避难而已,是我多心而已……  发表于 2013-8-24 13:30
"阿德利诺被负责朝圣者营地的庭卫叫了,出来说他的家人来了。"这一句也很有问题,这样就会被叫出去,要制造破绽伤害白主教似乎难度不大的样子……看来危险的不止是尼恩格兰  发表于 2013-8-24 13:29
你们不可以这样的啊~!来来来,乖,吃蛋糕+红茶。摸摸少主,少主多一份草莓~  发表于 2013-8-23 14:47
所以当时的情况是画框内凯东正在和家人团聚然后画框之外站着凯恩斯主教。。么【多和谐的画面!  发表于 2013-8-23 13:30
2333333凯东前辈你不能这样  发表于 2013-8-22 22:26
侵骨是离痕,廿载沧浪各自春。风满山河尘满剑,星辰,唤起殊途未死魂。
梦烬血犹温,世事三生久不论。素月白衣人海外,倾身,忆至荼蘼酒一尊。

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

这厚重的压迫感!尼恩格兰和圣域的诸位都要加油啊!
魔物潮所带来的压力,正如雷副所说连时茵都能感受到了呢!
感觉就像自己亲自站在尼恩格兰的高塔上,抬头就能望见远处弥漫的烟尘一样!
最近尼恩格兰无法进入,与之相关的杂货也是供不应求了,不过我是个正直的商人绝对不会涨价的233

圣盾终于再次开启了,于是,大幕拉开,历史的进程再一次地以不可阻挡之势滚滚前进……

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

日用杂货,样样不缺!

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

…………圣域处于这么紧急的状态吗。。。
总觉得魔物潮背后还会有更大的事件
魔物潮会不会只是打掩护?真正的目的还不为人知……
恕我直言。。凯东的家人们竖起了flag啊……
不过希望大家能撑过去,一切平安无事是最好
【最看不得家人去世了……

我也这么觉得。。。好大的一面flag啊。。。。。。  发表于 2013-8-23 14:47

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

坠入云端

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

不愧是圣域和红衣主教,满怀着女神的慈爱,即便局势紧张也不忘人间恩情。

果然尼恩格兰魔物潮连圣域都要出动了~可见情况紧急,这时候逃到圣域避难会受到女神庇护吗?希望百姓平安,骑士团凯旋。

女神与我们同在,女神与世人同在!  发表于 2013-8-23 14:48
有美一人

法祭/圣域法卫

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
3 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看到前辈们上电视了好羡慕【你够
魔物潮的话目测圣域也会有所动作啊……不过以圣域的战斗力,说不准还能支援一下N3?

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

圣域一定不会有事的 (<ゝω·)☆
因为是最接近女神的地方 (<ゝω·)☆
人在做,女神在看,魔物死光光 (<ゝω·)☆
于是魔物潮过了之后请记得给远在森染的我寄一些薯片,非常感谢 (<ゝω·)☆(去死吧!

小天使你太闪耀了【戴墨镜  发表于 2013-8-31 23:56
天呐表情so可爱wwww  发表于 2013-8-23 13:13
被表情连击萌翻了~★  发表于 2013-8-23 11:22
如此闪耀的小天使……  发表于 2013-8-22 23:58
哼哼哼我也要吃=-=  发表于 2013-8-22 23:28
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*