勇者之光

楼主: 导航者

[公共事件] SA412.6.22 少年与信

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

一定会有见到光明那一日的。

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
【给大黄酱顺毛,然后舔舔手指上的黄酱23333】
我给你继续写下去:

“牢饭很好吃!咱们家厨师团简直太棒了!我强烈建议父皇爸爸你也来吃一次,或者让他们做好了饭给你送过去,刷我的积分卡就可以,我还差两个图章就可以获得赠送的辣白菜肥牛米汉堡了所以帮帮忙嘛~☆

单人牢房很无聊,都没办法打扑克。看守不搭理我,我说玩三国杀吧他们就直接走开了QAQ 酷爱来陪我玩!你不来叫弟弟来也可以!

床很软,没有蚊子,睡得很舒服,不用担心。但是我还是更怀念我的枕头和小熊,如果能送进来给我的话就太感谢您了。能帮我把我的枕头和小熊送进来吗?

我每天都脸做梦都期盼着能与你在这里团聚,到时候我的饭分你一半~❤”

——你说这样写完那个傻爸爸皇帝会不会感动得一把鼻涕擤在信上然后飞奔来放你出去?

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(毫无形象地在地上打滚)  发表于 2013-8-25 01:29
噗~!不能更棒~舔了怜酱噫嘻嘻嘻~(喂  发表于 2013-8-23 11:32

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
子墨 + 1 赞!

还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
为被关禁闭还这么勤奋的大黄比个赞,总有真相大白的一天的
霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

大黄你怎么了大黄!不要气馁啊大黄!
我来偷偷告诉你一个在牢里混日子的好办法:养只跳蚤,让它学会杂技、剑、刀、舞蹈……【我好像想起了某人】等到出狱时就可以带着它去小火龙耀武扬威了!
老板娘:不好意思客官【拍死】我下次会注意的,这回就不收钱了~~
于是,你就免费吃了一顿饭
不用谢我

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

欢迎洽谈商务合作

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
殿下请加油哟!虽然现在看起来似乎毫无希望,但肯定不会那么糟的啦!
听说2月13日是个非常特殊的日子

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

这配乐太悲哀了…………
大黄不哭,站起来!
如果不高兴就拼命点菜看着萨那辛勤劳动的身影【。

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

从皇帝的经历来看,皇帝积压以久的不良情绪被那个子爵给引发出来,年纪轻轻,毫无心理准备的情况下就兄弟姐妹死光。在自己没有当皇帝的智慧觉悟心灵之下被推上当皇帝,而这个皇帝位外有塔菲被占,内有神使监督群臣争利。好不容易娶个心爱的姑娘,结果两年后就被眼前的这个儿子“弄走”。接下来又有各种的政治角力,如续弦啊,N7的情况啊什么的。好不容易多年过去,大儿子也大了,没啥太多精力,就给个平常点的成人礼什么的过去就算了,结果这么个谋反的指证……

不过也不能保证皇帝是借着这次事件来动刀,毕竟再怎么没智慧没觉悟没心灵,但坐了都有二十年了,该有都会有的。假装着自己的弱势,旁观着下斗,只要自己不来乱,神使也一样只是旁观。

结果就是往好的想像,皇帝是借着这次事件发泄一下脾气,有人开解一下就好多了
,从坏处想像,皇帝借着这次事件算计群臣甚至是大皇子你……

接下来看第(玩)三(家)方势力的插手情况了

评分

尼恩格兰骑士

战斗力⑤的菜鸟

所在地
尼恩格兰
携带金
213 GP
活跃度
1 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
11 BP

剑E理魔法E

殿下请保重身体呢(・ω・)
已经什么都不害怕了!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10017 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

啊,是大黄给皇帝写信……

这个时候的大黄还被形容成“少年”呢——包括N7探险期间都是“少年”,直到被迫逃出宫外,后面的描述就变成“青年”了。

不过,对大黄来说,虽然一向都能感觉到艾尔温皇帝对他有微妙的排斥感,但当众这么鲜明地表示恶意还是第一次吧?

所以“脑子非常混乱”,还没有习惯如此直接的阴谋。

后来就越来越习惯了……

BGM很好听。

评分

柯瑞森特 + 1 可怕的习惯……

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
还真是短小的一节。
论帮派对轰时如何保全自己……大黄请多保重!