勇者之光

[绘章] 【图文】扎比尼家日常的早晨

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP

睁开眼睛,第一眼看到的便是原本趴在自己胸口的Ivy,发现自己的醒来而抬起头来对视着,阳光照射在身上的感觉很温暖,朝Ivy微微一笑,“早安Ivy。”Ivy则用它一贯的撒娇方式——亲吻着我的胸口来表达它愉悦的心情。闭上眼慢慢顺着Ivy的毛,贪恋着被窝里的温度。
      闭目养神的一小会,轻拍Ivy的脑袋示意要起来了。离开被子带来的温差,好在有温暖的阳光,伸个懒腰拿过一旁的外套穿上,随意敞开着扣子。想了想,还是先叫加文和黛西起床比较好,不然小孩子的赖床技术可不是一般的厉害。
      唤醒两个小鬼,看着他们迷糊的表情笑了笑,亲吻黛西的额头听到小女孩特有的软糯的声音迷糊的打着招呼,略带笑意的回道“早安Daisy。”转过身走到装睡的加文床边,伸手戳了戳他的脸颊,“Gavin别装睡了再不起来就不教你招式了。”话音刚落加文便快速坐了起来,充满朝气却带着迷糊的:“我要学!”
      大概自己只有在面对弟妹和家猫的时候,才会这么有表情变化吧。

黛西在帮着我做早餐,透过窗户能看到在进行晨间锻炼的加文,加文倒是从跟我学习格斗开始就一直遵守着【既然要学就每天都要坚持锻炼尤其是晨练】的要求,十岁的小鬼头学习些防身的简易招式就行了,虽然简单但也学的认真。
       “哥哥,你今天要在骑士团呆多久。”黛西将餐具摆到桌面上,有些好奇的看着我。虽然骑士团的工作稳定,但是时间还是会有些偏差,何况自己也有工作结束过后的活动,有时不想告诉他们便说是骑士团还有工作。
      “不知道,要看看今天时茵安不安稳了。”
      “哥哥!”从门外冲进来的加文,已经恢复成充满活力的小鹰了,“今天你要早点回来啊我想要学习新的东西!!”黛西在一旁嘟着嘴将食物端上桌:“才不要今天哥哥要跟我修理花圃!”
       好笑的站在一旁看着他两的日常互动,每天都能看到也不会觉得腻味。招呼加文把早餐放在桌上,拍拍他的头,“我已经答应黛西了,今天回来早的话要一块整理花圃的,你就乖乖的先把教你的练好吧,你有些动作还不到位。”
       两个小家伙说是双胞胎,却也喜欢拌嘴。

解决完早餐,朝Ivy的食槽里倒了些牛奶和食物,招呼来Ivy。将收拾的工作就交给黛西和加文了。
       换上骑士的服装,收拾好武器准备出门。黛西和加文还有Ivy,每天不变的在门口送我去工作。挨个亲吻了额头作为道别,顺便嘱咐他们在要认真学习,小小的警告加文不许他用我教的东西欺负人不然不再教他。
       朝他们摆摆手,出门开始一天的骑士团的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

卢斯恩 + 1 治愈系
索伦 + 15 奖励发放
云容 + 1 治愈系
雷朔 + 1 治愈系
夜霾 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

噢噢,这猫好萌,整个气氛感觉到了有种阳光味道的温暖

家猫可粘人了=-=  发表于 2013-8-23 10:21

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

唔……我看着这样温暖美好的家庭生活场面一直在想【您睡的时候穿衣服了吗穿了吗没穿吗】我是怎么了(咳咳咳
很棒的早晨啊=-= 搭配这样帅的中队长忽然觉得人生充满阳光~(喂

【】里的答案是光着膀子睡觉而已呢=-=  发表于 2013-8-23 13:53

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

自带宠物和小LOLI的男人实在是让人羡慕不已

你还可以更全面一点,哈哈哈哈~  发表于 2013-8-23 21:17
正太说他被无视了很不开心呢=-=  发表于 2013-8-23 13:52
【我二种都有?!】  发表于 2013-8-23 13:29

时茵骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
36 TP
存在感
150 BP

剑C理魔法D格斗D

哪天把喵喵也带来单位玩啊~~~~~嘿嘿嘿 卢副可是非常喜欢小动物地~~~~~:$:$:$

好主意你们来戳【。】  发表于 2013-8-24 16:10
好想看卢副怀里抱着喵……【戳凯东画个如何=-=  发表于 2013-8-24 01:55
好啊~小孩子我也喜欢~lalalal  发表于 2013-8-24 01:52
啊顺便把弟妹们带过来破坏单位么=-=  发表于 2013-8-23 21:22
_______________涐 ①嗰憂傷の侽孒 等 ①嗰卟繲の漃寞_______________
(我爱天安门小调)
【我爱大陆阿泽兰 大陆四周魔物多 最终信仰圣灵啊 带领我们向前进————】

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

猫咪好可爱!
不过整晚睡在你身上会不会有被鬼压的感觉……【而且你不翻身么噗
【脑洞台词:“快起床,再不起来挠你哦!”】

清晨温暖阳光的感觉真好,最近时茵的天气不错,每天早晨都是很舒服呢!
希望时茵的平静能够维持更长时间~
骑士团的诸位请加油!

弟弟和妹妹都是听话乖巧的好孩子!没事的时候可以让他们来杂货店玩 233
小孩子都爱赖床!杂货店里的几个也是!【我也是

家喵表示叫人起床的方法就是鬼压床【别闹】=-= 所以你也是小孩子么(´・ω・`)  发表于 2013-8-24 16:14

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

日用杂货,样样不缺!