勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.6.24 洁白的贵公子

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

设想和冲破设想的现实。
这位公子,好好待在牢狱里吧。

主战和主和的可能只会越来越大。

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

看到这里真是特别的解气啊!贵公子再见,贵公子走好!
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

这个事件就结束绑架案了吗?印象中还是有后续的,(然而这就是二刷的原因之二已然记不清惹……)貌似那个直接动手的遗孤是塔菲血宴遇难者的家属吧?后来好像有远京十二支访问过血宴的幸存者呢。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊,入口即溶的鱼肉,还有蛋白酥皮饼……想吃……各种食物在YZ里出场率真是高啊不愧是吃货大陆【不】【快把你的重点掰回来!】

洁白的贵公子吗,实际上YZ里真的有纯白的人吗【远目】【萝莉是纯白的!!!】

总之恭喜抓住凶手!虽然好像还有更深的黑幕【来吧尽管挖坑!】

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

哈哈哈装逼不过三秒的坎尼蒂被抓走了,大快人心!
哪里是洁白啊明明是纯黑
久石让的第一变奏好听!

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

哈哈哈装逼不过三秒的坎尼蒂被抓走了,大快人心!
哪里是洁白啊明明是纯黑
久石让的第一变奏好听!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

这么快就逮到犯人了!皆(干)大(的)欢(漂)喜(亮)!
不知道子爵夫人的兄弟之前经历了什么,但是这种事情是不对的!冤冤相报何时了(不太对)啊把自己之前的痛苦强加在他人身上什么的,不可取啊。
以及大半夜看这个,饿了x

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这篇在细节的描写上很下功夫……特别是食物……
贵族了不起啦?(是哦了不起)(住四环比五环近一环呢)
本来还想怀疑一下的不过既然先生你在内心戏里全招了那就没什么好说的了
虽然不知道有没有更深层的原因但就写出来的这态度,真是过着优渥的生活把别人都当玩物的作风(什么还真给了八百万有施舍的啊)
把美食都浪费了!(抢走不给吃)
这个“洁白”怕是整天给自己脸上扑小麦粉扑出来的哦

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

“薄片鲑鱼蘸上野玫果鲜奶油酱” 太诱人了!!!!
洁白的贵公子竟然是黑色的,对比感。 这个称号太酷了,就像是故意为了他的结局作为铺垫一样
【这真的是这位先生的结局了吗…?】

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

唔呃...只觉得标题充满了讽刺的意味啊。。看着他们食用精美的食物和那扎眼的“慈善”二字...(超游角度来看、不管是不是身为贵族真心做慈善,都觉得将「不同之人」视为该驱逐之人、视他们的苦痛就不是苦痛 就有种这只是狭隘的小善、并不是真正高尚的纯粹之善,一种产生自强烈的集体种族自私感的种族自我保护...虽然知道时茵的阿朝冲突因历史问题尤为严峻但仇恨永不是某些阿尔洛制造不公的理由啊..
以仇报仇永远没有尽头...怎么可能会给人教训...这位贵公子真是不了解萝蔓团长的心性啊证明根本就没有好好调查了解过对手敌人(?)就主观臆断地自以为是...更何况下手的是无辜孩子...虽然也想着三天后就让缇可小姐回家,但是总觉得贵公子未免有些太天真了..您也没太大年龄吗按令父的说法萝蔓团长不懂时茵阿尔洛人的苦痛和对朝灵的仇恨是因为年纪轻轻,那您也不大啊?那也不能理解仇恨和苦痛嘛,所以何来的莫大仇恨呢?就这么一昧地跟随周围用集体愤怒蒙蔽双眼根本没有过思考由这个所谓的计划就可以看出大抵也是没有能力去思考更深的事情了...
缇可小小姐在地下室了几天身体状况啊——心疼!!
————
雷硕先生“太年轻躺了一片”和修凡先生的“前辈死得早”对不起我真没忍住笑23333
不晓得那位躺在缇可小姐头顶的梅西·普埃德女士的老母知不知晓女儿绑架小小姐的事呢..又会是什么心情呢

评分

柯瑞森特 + 1 看到这个标题我其实一阵恍惚以为是吉尔格大.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)