勇者之光

[主线事件] SA412.6.24 特殊的造访

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.6.24 特殊的造访

“欢迎来到圣域。一路上旅途辛苦了吧,特使阁下。”
  听到自己的前辈,也是这次负责接应皇室特使的司祭这么说的时候,身为实习司祭的拉尔夫·康沃尔没能忍住好奇打量的目光。
  这个人意外地年轻呢。这是他第一次见到皇室特使,同时也是夏维朗骑士团副团长的安飒尔·巴特拉姆时候的印象。
  身为皇帝亲自任命,负责协助调查“天隼号劫机事件”的人物居然是个一脸漫不经心微笑的年轻人。实在是不禁让人怀疑皇室究竟是怎样打算的。
  ——如果不是这次尼恩格兰的执政官下落不明的话,皇室方面也不会这么重视吧。
  “下午好。”对方用明朗的嗓音说道,“圣域真是太热情了,不过我可没有带太多的行李哟。”安飒尔的眼睛扫了扫前来迎接的几位司祭。
  “神使交代我们务必让安飒尔阁下在圣域一切安好。”看到自己前辈示意的眼神后,拉尔夫连忙上前去提起了安飒尔为数不多的几件行李。
  “说起来,我还是出生在尼恩格兰的人呢。”在前往圣域为自己安排的住所的时候,安飒尔饶有兴味地回忆道,“可惜一直没有机会来圣域。这次的时机也不太好,恐怕要给你们添麻烦了。”
  “请不必客气。您在圣域期间无论有什么事都可以询问这位拉尔夫司祭。他会被就近安排在您附近。”走在最前头的司祭用无懈可击的礼貌回应道。
  早在安飒尔到达之前,拉尔夫和其他几名司祭就已经被任命要在特使驻扎圣域期间负责特使的起居和行动。圣域方面对于这次皇室派了代表来的行为也非常慎重。虽说要逮捕尼恩格兰前执政官的事情如今都由圣域一手包办了。
  “好啦,总之就把行李放到房间里去就好。我可没有让别人收拾东西的习惯。”到达住所之后,安飒尔看着拉尔夫将箱子放到自己的卧室里。身为特使,安飒尔的箱子和行李都实在太简单了。甚至连随行的仆人都没有。这大概是这位出身平民的副团长一贯的作风吧。
  “特使阁下,请在晚祷前去会见神使大人吧。”拉尔夫这样传达着。看到安飒尔陆陆续续地从箱子里拿出衣物和一张印有皇室封蜡的委任书。后者漫不经心地挥手示意。年轻的司祭便退了出去,临走时还不忘替这位年轻的副团长关好门。

“那么,棋子都已经就位了吧……”关上门的一瞬间,拉尔夫似乎听到那明朗的嗓音这样说道。

◇关联情报◇
安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长,受命以皇帝特使的身份加入劫机事件调查。此前三天,他在尼恩格兰对席泰尔执政官失踪一事进行了取证调查,之后赶在圣盾开启前来到圣域。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

抢到了沙发!我是第一个!!!!!!
怎么说呢,这个特使好奇怪啊,原来就是那个和NO.7几次结缘的神秘人物,他的过去无法让人不怀疑,就算作为巴特拉姆家的养子,这样的经历还能得到皇帝的信任,难道是皇帝这里在下很大的一盘棋?感觉是主导开发NO.7的关键人物?其实这样的人物为什么不是把他保护起来,而是把他推在前面那样一个显眼的位置呢?
作为把开发NO.7推给晓光的始作俑者,晓光出身的我觉得对他无法报以好感

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP

这种时候来调查真是神烦!

233333333333333333333!!!!可爱到死的星使!  发表于 2013-8-28 18:55
来到这里的少年们啊,我把女神托付给你们了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

棋子,棋子,谁是谁的棋子,下棋的又是谁呢?
【你们就互相烦吧= =】
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

为什么我的第一个反应是……威尔瑟呢(咳咳咳好吧弟弟还在晓光打酱油=-=

法祭/圣域法卫

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
3 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
啊啊啊,好让人腻歪的特使……
好不容易等到圣域路线,结果竟然是这么个家伙出来。
内牛满面的节奏啊这是。

表示我毫无压力……布景板什么的  发表于 2013-8-27 18:24
需要小心他哦,法卫亲  发表于 2013-8-27 08:39

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

用明朗的声音说这种好像BOSS一样的话,有趣www
又一个序幕开场了的感觉 0▽0

这种明显的BOSS感还真让人无法直视。。。  发表于 2013-8-27 08:39

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

最近外面发生什么事了吗。

【我真的不是ctrl+c阿!】

【默默地配合弹起了弦乐器……  发表于 2013-8-27 12:57
……我只有这句话好说嘛!|||【愁苦地吹起管乐器【不  发表于 2013-8-27 11:22
所以说其实就真的是ctrl+c嘛……  发表于 2013-8-27 08:00
你居然出现了!敲打了。  发表于 2013-8-27 07:37
If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
曾經見(TIAO)過(XI)一次的少年又來了哦。
希望圣務處能讓他住得舒服^^
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
这里面绝对有大大大大的猫腻,不知道事情会往什么样的方向发展呢?

嗯……反正无论如何火都不会烧到像我这种小人物的身上,所以无论事情会变成怎么样好像都没什么差别呢

哦对了,不知道是因为他说话时的态度,还是因为看了上面诸位的发言——我也开始觉得邻居家的副团长阁下好像特别可疑的样子。

回头必须通知同住在夏维朗的人要离他远点(别闹

放心,我会活得很好的啦!绝对会活到下次再见到雪夏为止的哦  发表于 2013-8-27 22:15
你也可以做很多的!比如保护自己。在那里活得好好的,不要卷入他们的争斗。 或者来找我。。。  发表于 2013-8-27 08:38
听说2月13日是个非常特殊的日子