勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.6.26 终将复仇

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

这件事槽点太大,明明是一群自己不能战斗的人,有什么资格指责保护他们的骑士团不去战斗?

让骑士团徒步穿越红区去打远京?

去了回不来也没关系吗?

这个时候甚至连“安全路线”也没有,民众就开始成天嘀嘀咕咕,抱怨这抱怨那了。

愚民为什么被称为愚民,并不是没道理的。

但偏偏还有一帮主战派的高层继续制造舆论放任他们的这种不理智感情。

什么样的人养什么样的狗。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
能够明白这样的血海深仇,也深深为诸位失去亲人的人们感到遗憾,但战争又会带来新的仇恨,还请各位能够心平静和地听萝蔓团长说几句……
无论仇恨有多大,也不该绑架一个孩子,不是吗?_(:зゝ∠)_

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

上帝角度来说,“冤冤相报何时了”或许说得出口,但实在无法想象自己如果是其中一员,还能这么想吗?

萝蔓团长辛苦了。民众舆论是最难的,不管是不是愚民,总不能一杀了之吧。(什么心态)
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

怎么说呢……真是对喜欢不起来时茵啊,每个人总想着复仇复仇……
不过这也没办法,早年的经历造成了这一切
所以为什么就不能好好善待朝灵呢……
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

仇恨到了最后就只剩下了仇恨本身,过往缘由已经都不重要了,最初的源头和始作俑者也都不重要了。

但怎么说呢,这既是人类的劣根性,也是人类社会的艺术性所在啊【不知道这个说法是否正确总之先装个逼】
所以说把 仇恨比喻成螺旋或者锁链都是非常恰当的,不斩断就不会停止,可那种螺旋结构本身就非常美丽啊不是吗_(:з」∠)_

排23楼特纳的话,虽然皮上可以上帝视角冤冤相报何时了,但,但,但这个螺旋结构真的很带感啊!血仇这玩意也不好比较重量,沉浸在复仇里的人哪会考虑大局呀,来,互相伤害啊!【混乱邪恶脸】

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

没有一条路能让所有人都幸福……这三个NPC终于还是要决定搞事情了吗……
这篇描写真的好,对话满满的接地气,体现出了他们的愚昧,就算把真相摆在他们面前,他们也还是会坚持自己所想的,看自己想看到的东西吧,可悲

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

NPC保护协会上岗了w
并不是很想评论这个事件。(才不是回帖力尽了呢)面对被煽动情绪失去理智的,被偏激想法控制了思考的群众们,也已经没有什么想说的了

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

NPC人权保护协会!!!新词汇get【笔记】
“复仇”这个举动感觉要引起战斗一样!如果开战的话要怎么好好调解老百姓的情绪就是很重要的一点了…

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

是的已经说什么也没意义了。
一直以来都对「集体」这概念、这存在心有余悸
他们假装忘记,他们假装看不见,
他们被蒙蔽,他们被煽动,
他们只想看到自己最想看到的,他们只愿相信自己最想相信的
讨厌这人云亦云、多数人的所谓正义,就如普世的铁屋内酣睡的俗世众人,而站起打破这一现状之勇者将被惯性和私欲的黑手不断拉扯,向下、向下,快回到本该的样子!“哪家没个血海深仇..”纵使一血前仇、赶走乌黑的夙梦真的实现,被手刃者但凡有一点幸存的星火,也将虎视眈眈紧盯你们的后代,反反复复,永无安详啊...会有人来打破这僵持争战的局面吗。
有,现在有了
——所以萝蔓团长 请继续、抗击这汹流吧

评分

柯瑞森特 + 1 治愈系

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)