勇者之光

[主线事件] SA412.6.27 知名不具

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.6.27 知名不具

“信。”修凡冷冷地重复了一遍。
  “没错……”穆雷的声音听起来已经有些泄气了,也不管说话的是皇后还是别人,只是回答,“好几封呢,我都留着,他说不要告诉别人,因为他害怕会被报复,何况那么多的旁枝末节,也会给我带来麻烦,我觉得他说的有道理……不过陛下!我也有去查证的!他说的都是真的,最后那次也是!不是吗!骑士团的人确实搜到了罪证了……所以我……在下是觉得,线索是哪儿来的,其实也没有什么所谓……?”这个尾音听起来很滑稽,似乎是他存着侥幸,又或者觉得妄下断言不好,所以肯定句在结尾变成了半吊子的疑问句。
  “所以你告发格尔希因殿下的根据,只是凭着几封信。”晓光执政官的语调没什么起伏,声音不大,但是却有十足的压迫感。
  穆雷·辛克莱的嘴唇哆嗦了一下,露出一个大概他自己也没察觉的苦瓜脸。
  “好吧,那么,写信的人是谁?”斐利子爵端起茶杯啜了一口,又问道,语调轻柔,还带着点哄诱的意味。
  但穆雷脸上的苦相愈发严重,他看着对方,下意识地舔了舔嘴唇,却丝毫没有去拿自己的茶杯的意思。“我不知道。”最后他终于说,声若蚊呐。
  “怎么会呢?”皇后终于开口,睁大的眼睛里满含惊讶和失望。
  “我真的不知道……陛下。可是陛下!我是想为您出力的,这件事是千真万确的不是吗!我也是太想帮您做点什么了,所以有这么个线索我觉得、我觉得只要是真的就可以了不是吗!管他是谁写的信,也许——”
  “够了!”修凡猛地低喝了一声,对面的人仿佛被什么东西噎到一样,哀号般的絮叨戛然而止,但筛糠一样颤个不停的身体已经有一半滑落下了椅子。
  庭院恢复了安静。
  只剩花和日影,水和树声,不紧不慢地摇曳和鸣。
  他微微侧过头,看着身边那个红发蓝眼的女人。

当日,由阿欣娜·奈特皇后陛下呈送给皇帝的信函,连同自辛克莱子爵处收缴来的书札一同出现在了王国统治者的案头。
  大意是:皇后为格尔希因殿下的事深感忧心,因此特地找来当事者辛克莱子爵询问状况,席间亦由晓光执政官作陪。结果子爵告知的情况出人意料,因此不敢有隐瞒地一并报告。
  被委任调查皇子叛乱一事的暗夜骑士团长达兰克也曾传唤辛克莱子爵问询,但似乎并不顺利。皇后的出面使事情出现了转机。尽管告发书信上没有更多的线索,但辛克莱子爵的证人立场已变得十分脆弱。

◇关联情报◇
阿欣娜·奈特:暗夜皇后。在成人礼后闭门谢客,直到接到来自利亚姆·阿尔卡纳的来信,权衡利弊后决定插手此事。
修凡·斐利:晓光执政官,两位皇子的表兄,同时也是皇后的心腹之一。认为大皇子是被陷害的一方,对于幕后出手之人十分在意。
穆雷·辛克莱:二皇子阵营的边缘人物,子爵。在收到告发信后,利用这些信件在成人礼上揭发皇子叛乱意图,一时间成为夏维朗最受瞩目的人物。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
為什麼....音樂如此的歡樂orz

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

大皇子的冤情终于要得到昭雪了?(开心
噗这个音乐……我眼前简直已经浮现出一位中年男性发着抖擦着汗的样子了。

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

哇大皇子阵线也要反攻了!(?
今天也十分靠谱的修凡先生请接受我的崇拜!(被拖了下去(。
不知道我猜没猜错……那封信不会是森森伪造的那封……吧……女神保佑你啊森森❤(……

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

帅气。
修凡凡在耍帅的道路上也比我们都走得更远(才不是

【顺便这个事件的写法……短短四段,分别是:
“修凡冷冷地”
晓光执政官的语调没什么起伏,声音不大,但是却有十足的压迫感
“斐利子爵端起茶杯啜了一口,语调轻柔,还带着点哄诱的意味”
“修凡猛地低喝了一声,对面的人仿佛被什么东西噎到一样,哀号般的絮叨戛然而止,但筛糠一样颤个不停的身体已经有一半滑落下了椅子”

——还能不能行了啊是要耍多帅才满意OwO

不愧是老夫的外甥……  发表于 2013-9-2 22:55
穆雷就是修凡猫猫手里的耗子  发表于 2013-9-2 19:58

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

皇后不要怪他,那有可能这么容易就给你发现是谁写的啦(

森森现在跑路到哪了?  发表于 2013-9-2 21:57
对,森森可是伪造A啊!【搅局  发表于 2013-9-2 19:37

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

修凡不愧是执政官,一下子就扶了大黄一把
只是这究竟是谁指使的呢
欢迎洽谈商务合作

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
……………………………………………………………………修凡…………!?!?!?!?
這不是我所認識的修凡啊啊爲什麽這麼帥啊啊啊啊((((喜大普奔貌

點贊。

目測那封信就是森森幹的……【為森森點起了蠟燭】
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

这么看起来诬陷大黄的事情并不是二黄阵营干的?对比成人礼上国舅的表现,倒是也符合。
是谁怂恿的穆雷呢?看来他也只是个炮灰而已。会是利古尔吗?修凡和皇后在审穆雷的时候有没有抽丝剥茧的找幕后黑手呢?比较期待这块的后续

说起来,怎么没有提审牙牙的内容?反而先审起证人来了?大黄的信写的怎么样了?

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

修凡大人责问得好!这种一针见血的问法:就只凭信?

非常赞!!!
信的真实才是关键!!!

真有神审判的风格

森森危险了  发表于 2013-9-2 22:00
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞