勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 雷古勒斯

[主线] “不要听。”“没关系。”

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

中之人的观点仿佛之前已说尽了,不过看到小小姐一句话又再触动心怀。

“不要恨,不然你就和那些可怜的人一样了”——这也是本事件的长评论{ 歧  路 } 之中,我未曾明言的期待。

总在说理解,可以理解,那什么是理解呢?
    人总是最关注自己、身边的人,最维护他们,如果有人伤害了这些重要的东西,那么罪不可恕。
    这就是最广大的一般人。我们都是这样的普通人。而能够认同其他人也有持上述观点的权利,也就理解了所有人的所有缘由,于是心里才没有恨——如同我一直说的,我心里从来没有恨。

自然,理解不意味着接受,却是最艰难最温柔的一种尊重。
    我们总是只做自己认为正确的事,所有人都是如此。心生怨怼的人固然有可堪原宥的伤痛,却不应成为我们还以怒色的理由。所谓个人修行不过如此。

“我知道这很难,但我相信你会做到的。”

噗别这样!那,我就为了缇可小姐而做到吧(握拳)  发表于 2013-9-7 07:55
啊=-= 做不到也没关系?嗯……不是所有人都想要、能够、必须做到这样的程度。某种意义上这其实也是在赋予人神性了(不展开啦233  发表于 2013-9-6 21:41
和你们相比,我实在太缺乏个人修行了……确实这很难,但既然你们对我这样的人也抱有期望,那我会努力让自己不辜负你们的。(握拳)  发表于 2013-9-6 21:35

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

被雷副和小小姐感动到了!
不论是希望小小姐不要听、不要看的雷副,还是即使看到、听到也能说出"不要恨"的小小姐,都好有爱。

谢谢伊斯雷先生…… QUQ  发表于 2013-9-6 21:35

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

抱紧紧缇可小姐!!
时茵人对朝灵的仇恨,并不是那么容易化解的东西,毕竟那一年的时茵失去了太多太多。没经历过的我们,说什么大道理都太苍白无力,普通民众对团长不出兵的这一举动的不能理解,其实也正是源于团长“不曾经历”这一点。但是这绝对不应该是伤害别人的借口!!把缇可小姐这样完全无辜的孩(luo)(li)也卷入事件……实在太过分了QAQ

如果团长是本地人,并且也遭受过伤痛。。我擅自揣摩了一下这种假设下的时茵普通民众的心理,觉得虽然坚定的主战派还是会有,但也会有更多人能够理解团长“想要保护”的心情。因为大家都在同一立场有着相同经历,更容   发表于 2013-9-7 11:11
是呢……如果团长是本地人,而且因此而遭受过伤痛,那些人会怎样看待她呢……圣人?叛徒?至少她决定不出兵时已经做好了自己会遭受反对和伤害的觉悟,但是,她也不希望身边的人因此受到牵连吧……  发表于 2013-9-7 07:58

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

必将再会。

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

克拉耶丝 发表于 2013-9-7 02:31
抱紧紧缇可小姐!!
时茵人对朝灵的仇恨,并不是那么容易化解的东西,毕竟那一年的时茵失去了太多太多。没 ...

唔哇点评太短被吞了。。
如果团长是本地人,并且也遭受过伤痛。。我擅自揣摩了一下这种假设下的时茵普通民众的心理,觉得虽然坚定的主战派还是会有,但也会有更多人能够理解团长“想要保护”的心情。因为大家都在同一立场有着相同经历,更容易产生共鸣,稍微有些理智的人也会去思考“为什么同为时茵人她会做出这种决定”,如果加上适当的演讲说明理由,自然效果更佳。但是说这么多其实都是废话。。萝蔓团长在明知前路阻碍重重的情况下依然做出了这样的决定,正是这种魄力和决心才是萝蔓团长啊【崇拜脸
而作为副官和未来女婿【喂】的雷古古你呢,此刻最要紧做的是尽量为团长解决一切后顾之忧,对吧!所以要振作不能黑化哦【本来也没有黑化啦
必将再会。

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
【忠犬同盟】
“所有黑暗交给我来处理,主人只要一直看着光明就好。”

越靠近黑暗就越是容易被染成黑色,万一真的有一天自己也沉沦成为不被光明所允许的存在的话……

“如果主人看到那样的我会感到心烦的话,我会自行消失哒,哈哈哈~”
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

规矩司司察

战斗力⑤的菜鸟

所在地
远京
携带金
43 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
5 TP
存在感
21 BP

枪D

这种全力将一个人护在背后的感觉真好。
曾经我也拥有一个能让我这样做的人呢……
雷副加油!

顺说,同觉不是一个画风阿!【被拖走