勇者之光

[主线事件] SA412.6.29 公开审判

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.6.29 公开审判

绑架案主犯廷沃尔特·坎尼蒂被抓捕后的第三天,由时茵执政官科德拉尔·怀特曼带领议会,对其进行了公开审判。骑士团副团长卢斯恩·贝莱和副官雷古勒斯·纳博科夫作为陪审团也出席了这次审判。廷沃尔特被控告指使帮佣梅西·普埃特绑架骑士团团长萝曼·海佩尼的女儿缇可·海佩尼。
  海洛伊丝·雪莱作为第三个证人,在雷古勒斯向科德拉尔和陪审团陈述完抓捕过程后,走上了证人席。卢斯恩可以看出这位小姐在这三天里也同样倍受煎熬,红肿的双眼透露出她肯定日日夜夜在以泪洗面。不过她的迷人容貌并未因此有半点受损,反倒显出让人心疼的楚楚可怜的美丽。
  “关于您的未婚夫指使他人对缇可·海佩尼小姐一事,您怎么看?”执政官询问道。
  “我认为廷沃尔特事被人利用了!廷沃尔特对萝曼团长的家庭情况并不了解,也无从得知,但自从他认识一个人后,开始对这个家庭的动向非常关注。一定是那个人利用廷沃尔特的单纯,教唆他犯下绑架罪的!”
  科德拉尔对海洛伊丝这一为其未婚夫洗白罪行的证词很感兴趣,他立即询问她:“雪莱小姐,请告诉我们您所提到的那个人的姓名。”
  海洛伊丝回答道:“对不起,先生,这个人我并不知道他的姓名。但是我见过他,记得他的样子。他就在我们之中……”她伸手指向坐在陪审席上的雷古勒斯,对科德拉尔说,“就是这个人,教唆我的未婚夫绑架缇可小姐的人就是他。”话音刚落,整个审判场上就响起了一片讶异的喧哗。
  海洛伊丝随后又用更大的声音向在场的每一个人宣布了一遍:“先生们,教唆廷沃尔特绑架缇可小姐的就是抓捕他的人!在几个月前他俩就开始频繁接触,但每次都偷偷约在隐蔽的场所,对其他人刻意隐瞒。”
  众人纷纷将视线投向了雷古勒斯,但是在全场瞩目的焦点,这位青年却表现的异常安静。面对突如其来的犯罪指控雷古勒斯只是皱了皱眉,他没有大声呵斥,也没有迅速反驳,反而沉稳地接受下了所有人投来的惊讶和怀疑的视线。
  卢斯恩也转过头看向身旁的雷古勒斯,如此坦然的态度,令卢斯恩不禁怀疑,现下的情况也许雷古勒斯早就知道了,并且做了应对准备……
  “海洛伊丝!你不要胡说!” 廷沃尔特激动地从椅子上跳了起来,没想到第一个出声斥责海洛伊丝的竟然是她的未婚夫,“雷古勒斯副官没有教唆我!指使那女人去绑架萝曼团长女儿的事都是我一个人计划的!”如果不是有警卫从旁按住他,这个脸色惨白的男人一定会从被告席里冲出来。
  “你怎么可以做假证?” 廷沃尔特难以置信地盯着他的未婚妻,“那些人给了你什么好处?让你来污蔑雷古勒斯副官?我们从来没有单独见过面!”
  “我说的都是实话,行政官大人!”海洛伊丝没去理会大喊大叫的未婚夫,立即转头对着科德拉尔举起她的手,坚定地宣誓道,“我以女神的名义起誓!”
  虽然海洛伊丝·雪莱一再表明自己所见为真,但是她只说她看到雷格勒斯与她的未婚夫在事发前有过频繁的往来,两人行踪诡秘,却没能提出直接的确凿证据,证明雷古勒斯对廷沃尔特进行了绑架缇可的教唆。鉴于此事证据不足,审判团并未采纳,廷沃尔特.坎尼蒂依旧以主谋论罪。

◇关联情报◇
廷沃尔特·坎尼蒂:时茵城有名的慈善家坎尼蒂子爵的儿子,时茵贵族中少数的主战派,种种证据表明其是缇可绑架案的主谋。
海洛伊丝·雪莱:廷沃尔特的未婚妻。出生在时茵一个富裕的酒商家庭,是位容貌艳丽,喜爱交际的名媛。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注,非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈哈哈哈哈哈!啊啊,我有多久没像这样放声大笑了呢?感谢女神,让我在今天被污水泼中,而不是让我重要的人们被污水泼中,我是何等的——幸运啊。
小少爷喊“那些人”时心里想的是谁我很好奇www

(闪闪发亮的笑容)没有这回事呀缇可小姐~  发表于 2013-9-15 08:57
副官,你今天的笑容格外诡异。=-=  发表于 2013-9-13 22:34

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

我和我的小伙伴们都惊呆了!(

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

黑的漂亮,白胖公子这是冲着年度NPC最佳表演奖去的。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

这样都可以,中之人的逻辑集体宣告罢工了ORZ【。

小少爷倒是认得出雷副……(话说我还闲的去查了查绿眼睛的人们存不存在谁有立场假扮雷副和他约会……

其实中之人只能看到【耍帅的雷副】这样的POINT……我有罪/////(喂  发表于 2013-9-17 13:11
(↓ 但老板是没法给自己没有雇佣的员工放假的喂)  发表于 2013-9-13 18:18
嘻嘻,看戏的时候要彻底放空自己才能更好的入戏呀,偶尔给逻辑放个假也不错XD(不)  发表于 2013-9-13 18:16
噗,我啥也没说,这明显水越搅越浑嘛=3= 布要跟着窝神展开XD  发表于 2013-9-13 18:09
……我们有一大票你查不着的NPC= = 卢副是绿眼睛,不过他才不会做那种事呢!  发表于 2013-9-13 18:04

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

原来还有后续!看到小少爷被拉出来了我真开心(
救……这哪来这么机智?!本来还以为可以看到新的黑幕像一串葡萄一样(。)被提出来结果……给躺枪的雷副点蜡烛(
以及雷副临危不乱的很MAN啊!

躺枪……大家都好相信我,患难见真知!QwQ  发表于 2013-9-13 22:00
娃娃脸的雷副长大了^^  发表于 2013-9-13 21:57

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

很简单嘛。如果她这样说,但是又无法证明雷副的话。
那就当她是主犯判罪可以了。
不过从案件迷局的人眼里,那就是一团乱咯。

不过遇到这么个意见坚定又“机智”的罪犯,还真麻烦啊。看来要从她身边开始调查,查出她的弱点,还有各种线索了。有意思啊有意思。。。如果不作死也许还不会死
说来真正中枪的是女神啊,那么多说谎的家伙都以您名义作誓言呢,真是惭愧啊

哈哈哈是呢,女神真是辛苦了……  发表于 2013-9-13 22:01

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

狼人游戏中最让狼人们喜闻乐见的手段,就是挑起民众之间的猜疑,看他们相互厮杀,争得你死我活,尤其当有重要身份的民被卷入其中时,狼人们可谓一举多得。
雷副的缄默让我看清了他内心的坦然。不落入敌人的圈套,不以牺牲他人来维护自身的安危,以足够的耐心耐力等待最恰当的时机,雷副的状态让我想到一种朝灵古老的剑法——居合道,用最深沉的等待完成漂亮的一击必杀。
所以呢……
“即便全大陆都怀疑你,只要你最重要的人相信你,又有什么可担心的?”
嘿~

唔唔唔唔!!(被捂嘴)  发表于 2013-9-15 08:56
【捂住雷副嘴】…………假装是这样!  发表于 2013-9-13 23:13
我相信雷古古没有和那谁频繁瞒着别人在隐蔽的场所约会! ·口·)/  发表于 2013-9-13 22:36
其实没想那么多,只是觉得与其慌忙对这种程度的指认做出反应结果按对方的步调走,不如以不变应万变啦,说得越多错的越多嘛(挠头////  发表于 2013-9-13 21:59

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

有美一人

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

雷副被拖进了混水里。

(欢快游动←够)  发表于 2013-9-13 22:01

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

这个故事告诉我们:结婚前一定要看清对方

好深刻!  发表于 2013-9-14 22:33
流言止于听不到者  发表于 2013-9-14 08:31
欢迎洽谈商务合作