勇者之光

[主线事件] SA412.7.4 意外的答案

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.4 意外的答案

身穿华服的青年在沙发前找了一个非常舒适的姿势坐下翘起腿,饶有兴趣地看着来访的客人将遮住大半脸庞的风帽取下,露出一张年轻却冷漠的脸。
  “我要不是认识你,说不定以为有刺客来了。怎么你在圣域也这幅见光死的打扮?听说你的脸被烧伤过,所以不喜欢被别人看到脸,真的假的?”
  “你找我来就是为了问这些废话吗,尊敬的特使大人。”
  这就是那天晚上,由皇帝派遣前来圣域协查天隼号劫机事件的特使安飒尔·巴特拉姆,与劫机事件当事人之一的第二十四星士特纳森·豪斯的初次对话。
  第二十四星士对于安飒尔来说并不陌生。两年前安飒尔第一次在搜索NO.7任务中陷入险境时,这个人就和他的好友阿尔弗雷德一起救过他。
  那之后,安飒尔曾在NO.7二度遇险,失去了众多的同僚和上司,而特纳森被卷入的劫机事件恰巧也发生在NO.7附近。可以说NO.7种种事件的幸存者中,最有因缘的两人此刻就聚集在这个房间中。
  “总的来说,除了你们在时茵找到的检举人和第三方证人,还有在潘的家里发现的那一封模棱两可的信外,你们并没有更确切的证据证明潘就是劫机案的主谋。他本人当然是无论如何审讯都不会承认的——换句话说,这个案子目前嫌疑最大的依然是至今行踪未明的前执政官,但现在所有的线索都已经追查到了尽头,眼看着就是死案……这个结果让我去跟陛下报告,我可说不出口。”安飒尔摇了摇头。这些天他与封魔省的星士一起审讯犯人,调查资料,这些进展也有他的一份功劳,却终究没能得到他想要的结果——对执政官的定论,无论是有罪的还是无罪的。
  “现在没有线索不代表以后也没有。那家伙成功了第一次,不会忍得住第二次,我们早晚能揪住他。”黑发星士平静地回答,金色的眼睛注视着安飒尔,突然露出了一丝玩味的笑,“再说你在总务处翻到的东西,也足以给皇帝陛下交代了。”
  “……嘿。阿尔跟你说了?”安飒尔挑挑眉,倒是大方的承认了,“事先申明,我既没偷什么东西,也没有进行什么破坏,只是晚上散步不小心经过……好吧,我就稍微进去逛了一下。”
  “总务处里有圣域所有的人事档案和物资记录——除了封魔省。”特纳森并不打算放任这个模棱两可的答案,“巴特拉姆家的威尔瑟就所属于封魔省,以他的权限去总务处查谁的档案是轻而易举的事情,没必要如此大费周章。除了巴特拉姆,能让身为特使的你甘冒如此风险的人,恐怕只有此刻深居皇城的那一位了。我们对于劫机事件的情报并未向你作任何隐瞒,这一点你应该很清楚。那么,在不想被圣域有任何察觉的前提下,那一位究竟想要查些什么呢?”他不紧不慢地分析出惊骇的内容,语气却一如既往的安定,只有那双金色的眼睛显得越发深邃。
  那是一双等待答案的眼睛。
  安飒尔沉默了半晌,最终只是耸了耸肩:“我只能说,我不会做什么过分的事情连累到阿尔。”
  “不打算说吗?”
  “你们应该不会想把我当恶魔抓起来吧?哎呀,那我可是会很困扰的。”嘴上这么说,年轻的特使却微笑起来。
  特纳森藏在斗篷下面的左手握了握拳,轻吁出一口气后,再度开口了:“在那之前,不如先让我猜猜看那一位派你来的真意?”
  紧接着,他说了一句话。
  那是一句非常短的,几乎只能说是一个短语。
  但仅仅是这句话,就让安飒尔的脸色完全变了。
  特使终于站了起来,目光像是冰渣子一样洒在对面的星士身上——
  “看来我跟亲爱的特纳森星士还有很多话题可以聊一聊……”
  伴随着这句话的是窗外渐黑的天色和一盏一盏亮起的灯火,映衬得还未来得及点灯的这间华丽的特使房间格外黑暗。

◇关联情报◇
安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长,受命以皇帝特使的身份加入劫机事件调查。
特纳森·豪斯:第二十四星士,劫机事件幸存者之一。
阿尔弗雷德·德罗西:第九星士,特纳森的搭档,同时与安飒尔是自幼相识的朋友。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

……我能直接说前排就坐默然无言么……

好吧、大明湖畔的NO.7事件片章II有人说上个月结束之前完成的=-=

安飒尔跑去做坏事意料之中、威尔瑟没什么存在感(好吧是和他没什么关系)意料之中、特纳森的帅气(虽然没我帅)意料之中……其它不明觉厉:)

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
自己的事件占个前排!

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

安飒尔又刷新了!后面会有对峙看吗!
以及DONT吊胃口特纳森究竟说了啥……(在意(

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

为什么特纳森会知道那么核心的东西!(同在意说了啥,简直和那三条线里的黑方块一样勾人胃口!)
潘先生洗清了嫌疑!真是太好了!距离圣盾开启还有不到十天,我得赶紧做准备好让团长在第一时间与他重逢!(转身就跑)

森染骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
齐特雷亚
所在地
森染
携带金
68 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
96 TP
存在感
197 BP

理魔法A剑A

还没太搞清情况的我不明觉厉看【。

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

那个包绷带的怎么突然变得那么帅气了!

【忍耐了很久没有再次打上“恩?外面发生什么事了吗。”【

雷二你什麼時後偷溜出去了!!  发表于 2013-10-1 21:11
你的所在地是怎么回事!  发表于 2013-10-1 19:25
攒戏份辛苦了(拍肩)  发表于 2013-10-1 19:07
If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
所以我就说安什么尔是个坏蛋啦。至于幕后,呵呵,这才是重点。
不知道两个会不会因此打起来。不过也许说不定,特纳森在下更的棋,不然也不会挑明此事。
可怜的阿尔被利用了啊,泪
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

什么特纳森意外的很帅气啊【充满了禁欲和冷淡的味道!
【文盲已经无法消化这么复杂的事件了,到底说了个啥啊混蛋!
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点