勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.7.4 意外的答案

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

什么?截机事件的时候洛克斯在上面?一直以为No.7只和安飒尔有关系呢,是因为星士的关系所以没被公开吗?是碰巧在还是因为知道什么而在那架飞机上呢?你们都知道的太多了,我们什么都不知道:'(

原来星士也很苦逼  发表于 2013-10-19 23:58
公开了会很麻烦……什么,飞艇上明明有星士,还让恶魔成功劫机了?还死了那么多人?要你们星士有什么用!自杀式劫机无法阻止?你说这个谁懂啊!(。  发表于 2013-10-19 23:47

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我的八卦之魂被延烧了,好想知道他们到底说了什么秘密喔!不过话又说回来,其实他们说了什么应该都不会影响到我,所以对我(角色)来说不知道总是比知道的好,不然肯定就危险了
听说2月13日是个非常特殊的日子

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10017 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

安飒尔和小锁头见面啦!

安飒尔有好多开场白,仿佛真的很用心调查劫机事件一样,“全部...做了假口供”,粗糙得有些sad。虽然也可能是真相啦,谁知道呢,毕竟席泰尔已经跑路了。

小锁头笑了!!!

“金色的眼睛注视着安飒尔,突然露出了一丝玩味的笑”

然后小锁头和安飒尔巴拉巴拉说了好多,证明了一下安飒尔不可能是为巴特拉姆来干活的,也省得安飒尔猜测他知道了多少,善解人意的小锁头!

虽然只要最后一句话就足够勾得他们达成协议了。

联想到大黄写的《最漫长的一日》,这个场景好有意思。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
二十四星士!这位先森你看上去很好欺负惹!(危险发言)
……好吧大概会被打断腿吧我w

安飒尔在这节里依旧十分可爱w……你后来当团长的时候怎么没这么可爱啦,到底是哪里歪了。

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

信息量有点大。
安飒尔看来不是自己的专断独行,是有人授意。而要调查的内容又必须避开威瑟尔的眼睛,感觉又在搞事了。

最后,两个人是打算做交易了么?
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……感觉有点不太对劲。

我对这个事件的印象一直是,有一天,小9和小24在飞艇上看风景。突然!小9小时候的好朋友A一边骑着飞行魔物一边和这台魔物战斗路过啦!

“AA——”

小9惊恐了,虽然他应该是个瞎子不知道为什么就看到了,然后他就冲上去帮忙,然后小24也顺带跟着下去,两人就开心地跳了不知道第几次飞艇,最后小9小24和A都在红区生还了!

赞美星魔法和理魔法的奇迹!哈雷路亚!

………………………………所以看到这里开头就有点懵懂。(是的然后我就直接去找答案了没想到往下看我就应该能想起来的。)

还好3L就是小24,我就点开他少得可怜一页都没超过的主题帖,唤醒了记忆——哦,那其实是他们第一次跳飞艇,是410时候的事情了。而这里倒霉的小24撞上的是第二次了——这空难体质他亲哥哥也有点,这对兄弟加起来牵连坠毁的飞艇数一定是论坛之最吧……

………………可是,安飒尔桑,你们这怎么也不是第一次见面了吧?!

“我要不是认识你,说不定以为有刺客来了。怎么你在圣域也这幅见光死的打扮?听说你的脸被烧伤过,所以不喜欢被别人看到脸,真的假的?”
  “你找我来就是为了问这些废话吗,尊敬的特使大人。”

要调戏他的打扮请放在第一次啊!(你的重点?!)还真的假的!果然是之前就想调戏了但是碍于阿尔先生在所以才等到现在才开口的吧!喂!

其实如果这么说的话,安飒尔桑可能也自带圣盾反应点灾星的体质……

而且考虑到之后的剧情……无论hijack事件是无意的还是有意的,造成两人的接点让两人为之后的劫狱形成了情报交流的的确是这一件事情……………还真是没什么多余的意外呢,这条线。

“现在没有线索不代表以后也没有。那家伙成功了第一次,不会忍得住第二次,我们早晚能揪住他。”黑发星士平静地回答,金色的眼睛注视着安飒尔,突然露出了一丝玩味的笑,“再说你在总务处翻到的东西,也足以给皇帝陛下交代了。”
  “……嘿。阿尔跟你说了?”安飒尔挑挑眉,倒是大方的承认了,“事先申明,我既没偷什么东西,也没有进行什么破坏,只是晚上散步不小心经过……好吧,我就稍微进去逛了一下。”
  “总务处里有圣域所有的人事档案和物资记录——除了封魔省。”特纳森并不打算放任这个模棱两可的答案,“巴特拉姆家的威尔瑟就所属于封魔省,以他的权限去总务处查谁的档案是轻而易举的事情,没必要如此大费周章。除了巴特拉姆,能让身为特使的你甘冒如此风险的人,恐怕只有此刻深居皇城的那一位了。我们对于劫机事件的情报并未向你作任何隐瞒,这一点你应该很清楚。那么,在不想被圣域有任何察觉的前提下,那一位究竟想要查些什么呢?”他不紧不慢地分析出惊骇的内容,语气却一如既往的安定,只有那双金色的眼睛显得越发深邃。
  那是一双等待答案的眼睛。

啧啧啧都是伏笔。

哦除了那个阿尔是纯粹的秀恩爱。

特纳森藏在斗篷下面的左手握了握拳,轻吁出一口气后,再度开口了:“在那之前,不如先让我猜猜看那一位派你来的真意?”
  紧接着,他说了一句话。
  那是一句非常短的,几乎只能说是一个短语。
  但仅仅是这句话,就让安飒尔的脸色完全变了。
  特使终于站了起来,目光像是冰渣子一样洒在对面的星士身上——
  “看来我跟亲爱的特纳森星士还有很多话题可以聊一聊……”
  伴随着这句话的是窗外渐黑的天色和一盏一盏亮起的灯火,映衬得还未来得及点灯的这间华丽的特使房间格外黑暗。

这句话大概是……“法泽雷尔。”吧?或者是“真正的皇子”,“亲生子”之类的。

想想应该不可能是“我的哥哥”,也是有点心疼小锁头。

而且!得到情报不是应该开心一点吗安飒尔先生!像冰渣子的目光是怎样啊!到底是闪闪发光的另一种形容还是知道对方要成为背叛者而不自觉冷淡啦!

而且这个约!明目张胆!太坏了!败坏圣域风气!喂妖妖灵吗————————!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

楼上的柯莉好认真!像我这种攒钱的人怎么办……
安飒尔的性格总有一点玩世不恭的感觉,然而遇到紧急瞬间就认真起来了
然而对于星士说了什么完全猜不出来……果然还是要努力研究主线吗……
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

哎呀原来安飒尔是去翻东西了……我果然很喜欢安飒尔讲话的调调!油嘴滑舌半真半假的。然后就显得那句【我不会做过分的事连累阿尔的】特别!可爱!

特纳森的【你来找我就为了说这些废话吗尊贵的特使大人】也可爱2333

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

字里行间透露着阴谋的味道呢……
两人的对话就像是棋盘上的对弈一样,互不退让,但又想将了对方。
感觉安飒尔偷的东西是很关键的物件,嗯……先观望观望

评分

柯瑞森特 + 1 0!评分用完啦!我只能帮到这里了升级加油!.

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

一无事就开始贫嘴嘚瑟还真是安飒尔的风格ww10年跳了一次12年又卷进一次,洛克斯你是和飞艇有仇吗
“再说你在总务处翻到的东西,也足以给皇帝陛下交代了。”

总务处就能查到的资料嗯……那应该不是和地下被关的那位有直接关联的了……所以安飒尔本来是想要查什么的呢?
而后面洛克斯说的那句话才是重点,也就是标题中所写到的意外的收获?(这篇事件在大礼包的简介中直接写明了“洛克斯向安飒尔透露了雷尔的身份与下落”……欸锁头什么时候知道的)(总感觉我当年就问过这个问题是不是错觉)
(好吧去问了86原来这是一个没填的坑枉我苦苦思寻那么久(汪的一声哭出来.jpg)
所以总而言之锁头就在我们不知道的时候知道了雷尔是皇子的事了呢……

大爷这一趟回去就可以开始想办法把人捞出来了呢……(锁头你过来我不打你)(看在已经挂了的份上就不鞭尸了)

阿尔你也不管管他吗阿尔——

(看礼包简介时发现的又一个问题:为什么皇帝会知道真皇子下落的线索跟圣域有关来着……?)

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励