勇者之光

楼主: 卢斯恩

[创作] 【每日一绘•没有什么能阻挡 ●▽● 】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

每次看见梅梅发草稿然后说自己的线条还不够干净时,我都想说:——你对乱七八糟一无所知!【不】

不你画的很干净!我那么说其实跟个人习惯有关  发表于 2016-10-22 21:34

评分

扬希 + 1 好看
希瑟·亚德里安 + 1 然而这根本不够乱七八糟!
柯瑞森特 + 1 万圣节吗!

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
艾米莉娅 发表于 2016-10-21 00:08
每次看见梅梅发草稿然后说自己的线条还不够干净时,我都想说:——你对乱七八糟一无所知!【不】

其实我那么说是表达比较概括的一个意思(因为懒得说的太清楚……要打很多字)
大概是2-3年前开始比较喜欢动画作画,觉得他们造型能力很强(毕竟看的都是妖怪级别的老画骨了)
看多了一些就像朝着这方面努力一下,但我自己是那种喜欢偷懒的人,就总画的概括一些也不爱参考资料……
所以很多图画出来后,总有一些含混不清的地方,其实我自己也不知道哪些地方是画什么可能画出来就是为了填充一下
画面而已……所以潦草一般说的是这些部分,还有就是有些跑形的时候我不想修正,所以也会总结为潦草,哪怕是画的
相对干净些了,没有什么线头

但是有些图画的非常凌乱,但是表意和造型都很清楚,我一般就不会说自己画的很草(?)了

因为交际圈那边,对我的要求其实还挺严的:D 有时候自己觉得这种地方不必认真吧,可能也会被批评:“这样是不行的”
所以我习惯说自己的图有点什么问题,是为了表达:“你看我知道这张哪有问题了,就别再批评了其实我是知道的”………因为不想随便涂鸦或者不打算上心的画也被说一下,可麻烦了对吧(……)
也有老司机跟我提过,我打底稿用线时有蹭来蹭去的习惯(我是觉得蹭一蹭比较好看……不过确实是这样),造型不好,结果我就老在意这件事了,所以大部分时候,画完看出的问题,我都喜欢自己说一下,其实是为了让老司机知道,阿,你宝晓得伐,你宝就是懒得改伐,你宝懒啊……懒啊…………不要跟你宝强调你宝晓得的事情啦(最近觉得这么消极也不好,想用心点

不过论坛的人对我都超级宽容的,所以我以后会注意把这习惯改掉啦XD

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

以后事情比较多大概都不会怎么上来了(出事件还是会注意看一下的……)
之前的坑也准备彻底坑掉……各种方面,在其他时候都在反思自己,经常想要创作的话就去
画自己喜欢的东西,但实际上我感觉自己在论坛发的图压根就是自己都喜欢不起来的……可能
里面很细微的差别只有自己才懂,不过态度敷衍的确是是肉眼可见,我倒不是想敷衍别人,纯粹就是
喜欢自己跟自己过不去而已……
不过最近累累的,但是独处时间变多了,所以考虑事情的方向也出现了偏差

原本只是想画画而已,可是为了跟别人玩,有机会说话,就很轻率的做很多不上心的东西出来,目的内当然
是为了和别人玩,是为了玩啊,交朋友啊,根本和画画这件事情,一点关系都没有了。
其实是因为这里有我很喜欢,无论如何都想多看一眼的一些人在,和感觉可能会喜欢上,想找机会确认一下是不是
真的是那样的人在,所以才一直呆着。
结果就是满脑子想的都是怎么玩而已吧!!!(悲愤的张开双臂)
事到如今,意识到以后,发现和自己的目的和步调根本不一致,我后悔了(后悔的次数屈指可数所以能够清晰感受到后悔
一定是非常非常后悔吧…………………………………………)

虽然也不是说以后会认真起来,大概也只是做一些自己该做的事……
想花些自己知道自己喜欢的画,其他么么么么……反正不可以贪玩了……真的很希望只有在发帖和下载文章(不把小说贴到txt里存进阅读app中根本就读不下去……如果主动联系作者他们会善良的直接发txt给我吗……)时才会登陆这个ID

(毕竟是日绘楼我还是带张图比较好)
↓其实喜欢这样画画的……感觉,以后也要这样才行

拜拜!

评分

夜霾 + 1 开心就好
扬希 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群开心最大!
帕西瓦尔 + 1 诶诶诶??
天狼 + 1 效果拔群

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

梅尔 发表于 2016-10-22 22:47
以后事情比较多大概都不会怎么上来了(出事件还是会注意看一下的……)
之前的坑也准备彻底坑掉……各种方 ...

这么一串我居然神器的意会,并且清晰的意会了梅梅想要表达的意思!

具体意会了啥就不赘述了总之就是意会了你想表达的那个意思大概

所以对此我还是蛮支持的!虽然不能经常看见可爱的梅梅有点可惜,但我觉得这样的决定还是非常的明晰和正确的。

关于画画上的自我吐槽我也是明白的我也就是借个梗自我吐槽一下不要介意啊233

加了个油!

做人呢最重要的就是开心。

考虑到是图楼所以虽然并没有画画但也要强行上图

评分

康拉德 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
天狼 + 1 艾米的阴影每次都特别带感!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

一张图发三次,感受到了自己的不要脸【。】

居然猜对啦!(蹦  发表于 2016-10-27 21:03
没错!画的是dnf的魔道学者XD  发表于 2016-10-25 23:47

评分

天狼 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 治愈系
扬希 + 1 大长腿!
帕西瓦尔 + 1 治愈系

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

just好久没在这个楼发东西,随便露个脸之类的表示没咸鱼,都是最近的日常其实也没啥意思

设计作业,从生物身上获得灵感的图案设计,各种羽毛珊瑚翅膀

绘画课某次作业的10张小画中满意的两张

不知为何最后变得非常纪念碑谷风的设计作业(纸箱拼贴+丙烯)为此专门去垃圾桶里捞纸箱(((
第一版

第二版

最后朋友的生日礼物,今天白天上课偷偷躲老师眼皮子底下画的所以超匆忙(你)加了个滤镜以遮掩bug(靠)

好了我去复习文学(手动再见)说好的要填坑结果进了大学忙的仿佛头上插个螺旋桨就能起飞()其实最近的作业大部分都是手工类型的,做了好多模型什么的,感觉画画并不多,也不知道两个月大学下来有没有进步就是了,绘画技能点亮之路还远着呢()

评分

敏特·艾格斯 + 1 我觉得这种动手的作业很有艺术气氛耶
艾米莉娅 + 1 艺术品一样!
希瑟·亚德里安 + 1 作业的小画儿真有意思!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

一张临摹+摸鱼

是星尘  发表于 2016-10-29 15:57

评分

希瑟·亚德里安 + 1 1
帕西瓦尔 + 1 下面的双马尾(?)姑娘是?

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

哎我明明在自己空间球里好好的能播放怎么贴这里自动变成链接了……anywaydesign课的作业,老师让我们用画面表现声音,所以我选了魔法少女小圆叛逆物语里的德语黑童谣,因为昨天边吃瓜边看大选边骂床破边赶着今天交作业质量确实不咋恭维,但也算我第一次从头到尾完成了的动画!直接戳链接进入全屏播放!因为都是一帧一帧画的,也是日绘吧?

如果不能播放可以戳我的空间球:http://www.savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10803&pid=196094

评分

扬希 + 1 可爱

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

懒得去水印了了就这样吧画着画着突然P了两下莫名被戳爆笑点为了保护受害者权益随便打个码
不知道有没有人能GET到这特别偏门说不定还有点上了年代的梗啊就算不能也不要嘲我笑点奇葩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

天狼 + 1 效果拔群!
雷古勒斯 + 1 绿色背景让我想起风色幻想里解包出来的素材
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 虽然没看懂梗但……好乳量!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

人像练习的普京大大

评分

希瑟·亚德里安 + 1 嫁人就要嫁普京这样的人(不