勇者之光

楼主: 卢斯恩

[创作] 【每日一绘•没有什么能阻挡 ●▽● 】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

痛苦跑团还没通关(。
KP为了让我们活下去绞尽脑汁(。
大家都很绝望,这真是太coc了wwww

◆画的时候不是艾米小姐,看看像改了,但是还是太外章,就随意(。

◆现在觉得你仿佛是汤姆猫拟人啊!(试着画上面那张卡的成长版www

评分

艾米莉娅 + 1 啊我居然才看到发了贴!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

那个团总算结束了……
最后一口气跑了从周六下午14:15左右跑到周日早上2:45左右……
……这么一看果然是一场漫长的战役啊……
也难怪整个人都回不过状态了233
还有战斗回,揍死了一只黄金脆皮鸡,把念咒boss打昏……斗殴30竟然能打出去三次我已经觉得很珍奇了(。

然后这张卡,毁容了
一个月的疤……还是妹子ry

因为所以总之然后我就捏了第三张卡(喂!

长这样的妹子,我还真是特别喜欢卷毛(。)
虽然这个好像是我第一张卷毛卡……。
主要是在想,跑团这边的扮演好像对于角色诠释和描写也会有一些助益,所以想尽量多试试不同的角色。
元气妹子√(瞬间从自闭转多动)
电波猫系合法正太√(从上辈子就开始悠闲)

这次想试试沉默寡言的角色!(爸爸:……?)
本来想试试傲慢狂妄的但是考虑到队友的状况……还是别干这种作死的事情了ry

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 卷卷发真可爱X2
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

刚跑完的一个非常神奇的团,防剧透不说名字,发三张log,用的卡是我家的战斗力担当、武打戏演员雪村艾芭小姐姐,一个拳击40武术65闪避72的战斗爱豆路(x)曾在另一个团攀爬大成功趁着夜色毫无声音飞速翻高墙被朋友吐槽为“一看就知道不是什么正经爱豆路”

空手爆打巨人过关,墨镜kirakira!

找到魔法书没有一丝丝防备,成了我家第一个有克苏鲁技能的卡,还学会了咒文[旧印]!今后会是很可靠的同伴!!

被[防剧透打码]给[以下不可描述并防剧透打码]了,一度以为要撕卡发出撕心裂肺的嚎叫结果没撕……!!!!!(抱着艾芭的腿大哭)

基本一边跑一边画的(这人好好跑行不行)所以很草!!!

评分

艾米莉娅 + 1 hhhh
柯瑞森特 + 1 我们来把日绘楼搞成LOG楼吧(搓手.GIF

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

作业(……)
主题是“inadequacy",但其实我更愿意将之称为”barriers“. 希望老师看到这种东西之后不会打死我。

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
缇可 + 1 第二张真好看!!!
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 创意带感!
帕西瓦尔 + 1 第一张好看!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

上班摸鱼发懒得切换大号就直接小号发了算了!

跑团的第一张卡和SPD先生的卡!
分别:有暗恋对象/有未婚妻的非CP纯学生老师关系www
其实是差不多1.6m和2m的关系……感觉我根本不会画2m的巨汉啦——!

马克笔蓝色选择太少,感觉颜色上毁了滤镜也救不回来……就……
……就这样吧orz

评分

艾米莉娅 + 1 哇!戳中少女心!
莱赫雅·巴泰拉 + 1 可爱!
帕西瓦尔 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

#总之今天也是继续跑团LOG相关#

画了画超久之前某LOG里的梗。
第一张卡妹子和她暗恋对象突如其来的壁咚(。)
顺便一提这是在停尸房外面(望天)

之后被当(无情地吐槽)成女朋友了!
PL少女心简直爆炸……不已经炸裂了!

至于暗恋对象其实单恋另外某个逆天的男人这种悲惨的往事就不提了(目远)
以及诸君我是真心喜欢QQ自带的那个"萌系“滤镜的补充效果啊!

昨天“鱼!鱼!都是鱼!”本(喂!)结束了!
最后boss和boss自己打起来了!渔翁之利的胜利!
而且竟然还看到黄金脆皮鸡的骑士踢……明明中间那么惨那么紧张怎么结局这么欢乐wwww

本来预定要当NPC派上用场的第二张卡和同居人(NPC)
因为结果也没被叫去很闲呢!

实际上参与跑本的第三张卡的梗……有时间的话!

评分

帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

我来丟个简单粗暴的安利,最近画的FGO相关!!
更多内容请去微博查看!!

原文请点这里,拒绝对食用者出现的任何后果负任何责任(你。)

原来似李??!  发表于 2017-4-23 08:02
偷偷加了缇可小姐(ntm  发表于 2017-4-23 03:22
我微博废了很久都没加过什么人,来加一个吗狮子小姐?  发表于 2017-4-22 12:26
哈哈哈哈哈,就,不能我一个人死。  发表于 2017-4-22 12:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个之前转到我首页来过!真的!非常好看!太好看了我尖叫!  发表于 2017-4-22 11:09

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 wow
帕西瓦尔 + 1 治郁系

I'm not afraid of L-O-V-E.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

在仰望星空里作结的鱼本真是太合适了233

评分

艾米莉娅 + 1 卷卷发真可爱~

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

两天的摸鱼ry(……)
手绘真适合摸鱼啊……

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

ONE TWO MISS MISS本(大雾)通关!
……只有自己懂的狂草;w;画不出十分之一的帅——
那你也可以好好画然后勾线啊不是吗!——不要啦人家讨厌勾线——

这个本明明是推理本被活生生玩成了梗本(。)
虽然很好玩……但是感觉好对不起NPC哦!我们应该认真问不在场证明的啊!

评分

艾米莉娅 + 1 看着勤快的柯莉莉羞愧的低下了头