勇者之光

楼主: 卢斯恩

[创作] 【每日一绘•没有什么能阻挡 ●▽● 】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

折腾了好久终于弄出来了……!
一个名为《星团子大冒险》的小游戏设计课老师让我们抽签抽取一样非绘画软件然后作画,我抽到的是file browser(文件夹),所以灵机一动做出了这种东西
是个22秒的动画

评分

希瑟·亚德里安 + 1 可爱!
柯瑞森特 + 1 团子大家族?!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

大头复健法——!

觉得自己仿佛要不会用板子画画了……orz

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

困得要睡着……;w;……

五一就+1……天!根本来不及洗涤内心专心创作啊!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

Capstone project论文集的封面稿。朋友你只给我几个小时的时间做封面我也没办法给你搞出华丽复杂高大上的版本啊!还不给我补贴钱

总之终于结束了……接下来只要度过码字倦怠期和期末考就好……(仰天长啸

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 high sense!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

半途。

就……不是很懂自己的诉求orz

评分

帕西瓦尔 + 1 好看!!!!
莱赫雅·巴泰拉 + 1 可爱!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

↑随手狗的企划人设。外表诈欺系列的小姐姐。感觉自己脑子大概有病

练习!左边大概是受到那条大仲马风海的女儿荼毒,不知不觉就……
以及,我也不是很明白为什么我用PS画出来的线就是比在SAI里画出来的好看很多(抱头

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 哦哦哦大仲马风海的女儿!!
柯瑞森特 + 1 又是大姐姐不是小妹妹呢!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

大概就是周末肝弹丸企划的图,剪影都是排版在文里面用的,1p是封面,开的是超高校级的悠悠球选手,女儿叫连星设定上是连月的双胞胎,其实最初的设定里是连家三胞胎(星月云),但连月是西幻吟游诗人风(??)连星是现代风(??)连云是日系枪兵(至今没有机会用)anyway,我觉得画剪影的时候人体好像比平时好,要不要今后先画好剪影再照着打草稿……

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 最后这句话wwww

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

两边企划续航还是太累了!!!!肝完那边又飞速爬回来继续画剩下的漫画……!!妈妈我要休肝!!
P1P2是隔壁的开头,嗯是的那只鸟是三题里的那只,因为画的太可爱(??)了我就忍不住复制过去了(靠)P1引用了My favorite things的歌词

P3是跟克雷尔家的儿子的换装

好了看我三天之内能不能画完剩下的十P三题(颤抖地捂着肝扒拉过电脑

评分

柯瑞森特 + 1 小老板你冷静着点肝啊?!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

解放了!容我摸个鱼放松放松明天再填坑!
《动物之森》系列超棒的,百玩不腻!但是没有官中安利好难卖……

评分

帕西瓦尔 + 1 你怎么还在钓鱼??

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP