勇者之光

楼主: 卢斯恩

[创作] 【每日一绘•没有什么能阻挡 ●▽● 】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

玩调色调得亲妈都不认识了ry

评分

希瑟·亚德里安 + 1 喜欢这个小哥哥!
缇可 + 1 颜色好看
艾米莉娅 + 1 wow好帅

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

原型机ry……那个泡面立牌梗233
画了草稿就干脆画画完了……
Q版好难啊——(抱头。

评分

艾米莉娅 + 1 想买泡面
帕西瓦尔 + 1 哈哈哈哈哈哈这个梗

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

爱生活,爱开头(・∀・)

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

对不起我又来自带san check了(你)今天跟克雷尔面基画在她本子上的,因为她某张卡嫁给了奈亚所以画了她老公奈亚(什么鬼)总算不是修格斯和钻地魔虫了!人要有梦想!

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 魔幻

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

那什么PFRD(……)其实是三四个星期前的草稿了,磨了大半天才,反正说着要跟我玩的都没来啦(闹)
叫连云,叫连云,跟连月什么关系就不同世界的兄弟姐妹(什么鬼别瞎说)为了蓝国不亡国随便丢个链接啦欢迎手滑点点分(……):https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64440420

然后我发现论坛压图压得线都糊了(……)还是请看p站链接ry

评分

希瑟·亚德里安 + 1 马尾背心小姐姐是好文明!
柯瑞森特 + 1 和下面的乳量根本不是一个级别?!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

那什么还是PFRD(……)今年的第二张也是最后一张(??)画人太耗耐心了!!最后还是被朋友评价“你画怪物和画人果然不是一个水平”(emmmm

虽然没啥用还是丢一个px:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64498658

to颗粒:画完以后真觉得有点像绀珠传的早苗x  发表于 2017-8-26 02:24

评分

希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 大氛围好赞!
柯瑞森特 + 1 东方feel???????????

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

这次勇者攻略活动要用的柯莉莉亚种!

……本来只是想康复练习的然后想当封面画然后发现上完色了根本不知道背景搞什么好……;w;

我的品位真的完全不够;w;呜呜呜——

↓回小老板,只要是外章柯莉莉都是柯莉莉亚种会有些地方不同/w\(然后变成了大家来找茬(不过一般都是呆毛长得不一样,嗯。  发表于 2017-8-26 03:06

评分

希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 颜色好亚撒西啊——
帕西瓦尔 + 1 亚种??!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

绿色假发丢掉啦!
#睡不着都在干些什么。#

评分

希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1 突然发现自己!开心!真的好萌好萌!
艾米莉娅 + 1 不拼、不拼【邓摇.gif】
帕西瓦尔 + 1 哈哈哈哈哈哈?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

感觉太可爱了……
;w;画不了帅气妹子的我……(是说你选Q版就。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
洛蕾塔 + 1 这个我也喜欢!柯莉举高高!
艾米莉娅 + 1 眼睛很神气!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

试了一下毛毡笔芯……
好舒服啊?!///

评分

希瑟·亚德里安 + 1 我喜欢这款?!(突然兴奋.jpg
阿历克斯·迈尔斯 + 1 杯罩!!
艾米莉娅 + 1 视线无法从胸部上移开【……】