勇者之光

[主线事件] SA412.7.5 真相的脚印

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.5 真相的脚印

苏尔蒂掩了掩斗篷的兜帽,环顾四下并无人注目,才悄然掩入面前这栋挂着“菲舍尔矿业联络处”铭牌的二层建筑中。
  虽然这里是地处城外两公里的蓝减区,人烟稀少,而他又是偷溜出来惯了的,但时局紧张,就连一向放浪不羁的第二皇子,也不得不谨慎一些。前段时间大皇子成人礼上的突发事件闹得整个皇室人心惶惶,谁都没想到原本应该顺利进行的典礼会上演这么教人心惊胆战的一幕。而本该荣耀加身的大皇子现在却沦为了阶下囚。
  “皇兄不可能谋权篡位,父皇为什么不明白呢?”苏尔蒂在心中默叹,逐步登上熟悉的台阶。自己是如此的无能为力……如果是威尔瑟的话,说不定可以想出什么办法。他转过楼梯转角,泥鳅正一如既往地将驼背倚在栏杆上,等着他。
  “我还以为您这个月来不了了呢,斐利少爷。城里这段时间可是相当的不平静哪。”泥鳅咧嘴一笑,露出焦黄的参差的牙齿。不过他身上的马夹外套倒是笔挺顺溜,可见裁缝的手艺——要把他的罗锅妥帖包裹好,实在是不容易。
  “跟我又没什么关系。”苏尔蒂没好气地答道,“别套我话,我不是卖情报的,你才是。”他径直伸手,“拿来吧,这个月的。”
  “唉,唉,您可真是够死心眼儿的。拼命到处趟浑水,想要引起人家的注意力——怎么说呢……这就是青春吗?”泥鳅沙哑地笑着,取出一只信封递去。苏尔蒂接过,翻了他一眼:
  “这么罗嗦,我要考虑换家惠顾了。”
  他稚气未脱的声音里隐有愠怒,似乎不像是玩笑的回击。泥鳅连忙满脸堆笑:
  “别啊,咱们也算是老往来了,您到别处可找不到我这么贴心的。唉,是我多嘴,您别生气。对了,我再免费送您点儿小礼物怎么样?”他说着,又摸出一只信封。
  苏尔蒂有些怀疑地看着:“什么东西?”
  “我也是借花献佛。有人特地把这东西投递到我这,要转交给您的。至于是什么,我可就不敢私窥了……”泥鳅做了个“请”的手势。
  苏尔蒂微一皱眉,拆开了信。

由于身份原因,请容许我以这样的方式联系您。以下信息关乎到令兄及相关人士的安危,请务必在看完后销毁它。
  相信您也隐隐察觉令兄的事情并非那么简单。以您和令兄的关系,您应该了解令兄的为人,而且事情刚好在那个时间和那个地点发生,想必是要让令兄众口难辨。
  我的朋友快手金最近对《厄维利传》产生了浓厚的兴趣,想必您对这本书也颇有研究,我建议您可以找到他和他好好交流,或许会有一些意外的收获。
                                                                                                                                          您衷心的
                                                                                                                                          持天平者   

苏尔蒂的目光久久停留在这封信上,先是迷茫,随即转为惊怒。

◇关联情报◇
苏尔蒂·奈特:第二皇子。唯一的好友威尔瑟成为星士没有见面机会后,为了见他,化名约翰·斐利偷溜出王宫便成为了这位皇子的日常。
泥鳅:在夏维朗周边活动的情报贩子,与苏尔蒂有长期契约,每月定期为他提供阿尔洛城市反常或恶性事件的情报。
快手金:在夏维朗活动的惯偷。曾受雇潜入伊斯雷在王都的行馆。

◇相关链接◇
SA412.6.17 扬起的毒牙
SA412.6.21 破乱之剑

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
快手金这名再次亮相了。
哎呀呀。这么说来是要两边通吃么。
不过也罢,这年头有钱甚至能让圣盾停下吧。一切都在于利益而已。

让圣盾停下?比较好奇有谁会做这种事?  发表于 2013-12-17 22:54
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

:(怎么这事还在调查么,救命

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

背后的水可真够深的啊。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

持天平者!听起来好厉害!似乎只要找到他就能解决掉天平线的问题! 0口0不过快手金居然还活着,看来我要复习一下之前的事件了……

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

二黄原来是个好人!!0   0
...

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

知道多年以后,我们仍然忘不了一个传奇的NPC——快手金,这水还深着呢
森森小心被查水表
欢迎洽谈商务合作

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
快手金我觉得他是个坏人,二皇要小心别被下套了啊……
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

兄弟感情被感动了……

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

这线扯得好远,原来还有关联啊