勇者之光

[绘章] 【十月休闲任务】花鸟十一人[涂鸦]

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

呼哈……好、好累,因为太喜欢这个任务不小心画了十一个人的…… @_@
我与朋友与石榴(“不要给鹿喂鲑鱼子寿司。”【咦】)

秋天作为丰收的季节,有好多好多甜美的水果,我和我的朋友小鹿都很喜欢吃石榴~
希望它现在也健康强壮的奔跑在时茵的森林里,希望它也在野外尽情的吃着石榴……

副官与狮子与麦子
……之忘记了画副官版

因为把心思都放在狮子上了,真是对不起啦>

朵莉与羊与杨桐(别名红淡比)

不知哪里来的羊要把骑士们的信都吃掉了!及时发现这大危机的朵莉姐姐,提着裙子迅速的回收了全部的信,并且将羊群驱逐回它们主人身边,真是女仆的典范~
祝朵莉姐姐皮下的人生日快乐!越来越厉害!>_<  

弗拉吉姆和葡萄和狗

借用了雷古古想的组合,不过把狼替换成狗啦 0▽0   ↓↓↓
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8536&extra=page%3D1

这只大狗狗虽然有狼的血统,但却很和善,真是可爱极了!汪!

希里斯与狐狸与蓝莓

……还以为是他的红围巾变成了狐狸,但听说是他是为了救上这只狐狸牺牲了围巾?总之,希里斯就这样带着蓝莓和小狐狸回来啦。
……他是去哪里了呢?

奈提雅与麋鹿与树桩

看到她时她正打算松手,跟着爱刀倒下的方向走……这就是厉害的武者的绝技吗?!
云容对她来说真的很重要呢……(方向感方面)

云容与帝莲与鲤鱼

听说拜伦府最近种了一批帝莲,浮力非常大,云容亲身示范了一下,果然稳稳当当,还吸引来许多鲤鱼,好厉害……

妈妈和我和豹子母子和康乃馨

和妈妈一起去宠物店,看到了少见的豹母子!我们都头戴粉色康乃馨,花语是祝福母亲年轻漂亮❤
对了,妈妈今天穿的衣服上镶的豹皮,似乎是她年轻时打的……

潘达与熊猫与树

一个人在宠物店闲逛的时候,无意间一抬头,看到了非常不可思议的一幕……黑白色的动物和一个人一起在树上睡午觉!过了一会儿那个穿长风衣的人坐了起来,自言自语着“这里也不是最适合午睡的。”走掉了,等妈妈来了以后,只剩下黑白熊在树上了,它可真能睡呀。

瑞特利安与火烈鸟与小野花

来时茵演出的马戏团表演非常精彩,我无意间在白天看到了他们的练习,那个女孩子的舞技真棒呀,虽然流畅自然得好像什么都没有在想,但每一步都能避开脚下的野花……

比库与狗与小花丛

和煦风之夏的大家一起参加了蓝区一日游,听雷古古说这次已经改良得很安全了,比如随行的那只狗狗能够在魔物隔得老远时就察觉到并发出警告,真是狗不可貌相!
在一处小花丛边上休息时,我跟着比库学了一点的弹法,他说来了蓝区就想起一首歌,因为有个男孩到处在拜托人帮他带话给一个蓝发的女孩子,说“我爱她”。而女孩子离开他穿越红区去了……于是我们试着一起合奏了一曲,以下是歌词:
“落雪不怕,
盛夏也不怕,
就算六月大风雪落下,
能够见到他,
可以日日见到他面
任何大风雪也不怕,
我要我要去找雪夏,
去到哪里也要找我的雪夏,
我的好雪夏没找到,
若你见到她就劝她回来……”

一张图完成五个任务, 耶!

……结果又不够啦!明、明天继续>

注:大部分动物都是参考照片画出来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 60 活动奖励
阿尔蓝 + 1 治愈系
朵莉·布克 + 1 治愈系
路克威尔 + 1 好感人!
索伦 + 330 奖励发放

I'm not afraid of L-O-V-E.

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

【看完之后好像吃了一桌盛宴一样的感觉啊!

很多地方都太棒反而不知道从何说起了!

大狗狗好可爱!能这么悠闲地躺在它身上喝酒真是幸福极了!
小希的围脖好萌!这孩子居然还有这么有爱心的一面2333
大小姐的终极绝技!不能直视!旁边的麋鹿露出了“我懂你”的表情!
云容身轻体柔!不愧是男孩纸!【咦
比库用树叶就能吹出这么美妙的旋律,让蓝区一日游带队的雷副也暂时放下了心中的纠结【咦?
女仆好棒!羊口夺食辛苦了!
豹纹好美,豹子的眼睛颜色格外萌!
和熊猫一起睡在树上的潘达大大真是悠哉,您在阿泽兰各地闲逛就是要找个舒服的地方睡觉么!2333
舞娘的舞蹈迷倒众生!!

最后的歌词点了十次赞!!【跟着唱了出来

评分

奈提雅 + 1 谁懂了啊谁啊!!
缇可 + 1 认真回帖奖励!(咦)
夜霾 + 7 认真回帖奖励

日用杂货,样样不缺!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

楼上说的太有诚意我反而不知道说什么好了!
那就……朵莉小姐生日快乐!

现在你感觉如何了! >▽<  发表于 2013-10-15 20:00

评分

奈提雅 + 1 给雷副点个赞!【你懂得=v=】

雇佣女仆

NPC

所在地
时茵
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
谢谢,谢谢,因为太高兴连省略号都不会用了!

你喜欢就好~(举小花!)  发表于 2013-10-15 19:55
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→http://pic.yupoo.com/torso/Dld9iZw6/medish.jpg

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
……第二张真的不叫弗拉大叔和葡萄和[法泽雷尔]么……(←喂!)

黑脸绵羊笑得好贱,拯救信件的女仆姐姐大好!
自走人偶也好棒,啊啊好想要啊,就可以多一个“人”来做打扫之类的工作了。
路痴武者和“不知道主人陷入危机还在和鱼嬉戏”的仆人这对……其实呢,奈提雅小姐,不用找餐馆哦,午餐就在您身后~
两对母子高同步!
PANDA先生和熊猫……噗……(←喂喂你的HHP是有多低……)
瑞瑞跳舞好棒,果然你的灵魂里其实有只火烈鸟的精灵对吧~
最后那首歌我总觉得……“我要我要找我爸爸,长途跋涉去晓光见爸爸,魂淡老爸肯定在家,然后见到他就写文写死他~♬”

华怜小姐,那只麋鹿听到您的话已经哭着跑走了……【远望  发表于 2013-10-20 21:03

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

还清了钱债,接下来要还饭饭债~&amp;#9836;

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

哇好棒的画,每个人的搭配都好贴切呢~
【不小心也跟着唱起来】

转发此锦鲤! >_<  发表于 2013-10-15 19:54

评分

奈提雅 + 1 池塘改建计划——大成功!=w=

愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

好厉害,我都不知道要怎么去完成这个任务。
蜡笔画感觉好好玩

叔叔你不是写过有关引魂草的故事吗?那样的就算呀~  发表于 2013-10-26 14:48
加油!  发表于 2013-10-15 19:53

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
啊啊啊啊!!!
好意外的看到了这个!!!!怎么办我一时间想不出怎么表达现在的感动/激动心情了TAT
小小姐你最棒了!!!
PS:其实我……很想问,副官他,是在狮子的肚子里吗|||||
(有关狮子皮和肚子饿的老梗……||||
小小姐我超爱你的!!!

狮子打了个饱嗝,结果大家看到了雷副的手  发表于 2013-10-20 01:41
你HAPPY所以我HAPPY~ 副官在狮子肚子里真是个好主意!那就这么定了>_<(咦  发表于 2013-10-17 18:45
NO!我还——活——着——(拼命挥手)  发表于 2013-10-17 14:37

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP