勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 缇可

[绘章] 【十月休闲任务】花鸟十一人[涂鸦]

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
萌的快化了啊~~~~~~~画都和你的心一般烂漫温柔!!

么么哒了初云云!  发表于 2013-10-28 08:21
今天也比昨天更嫌弃了尾树。

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

鲑鱼子寿司什么的……小鹿它真的能下口嘛……
缇可小姐看到它吃的时候有没有吐籽儿
————
狮子超可爱啊噗哈哈哈哈!雷副你在哪里雷副!【笑倒捶地
不如大家来玩“寻找雷副官”的游戏吧XD
————
朵莉小姐真是尽职尽责……
绵羊们不好对付吧?冬天的时候吃羊肉火锅赚回来怎样?
(杨桐是什么植物,感觉好漂亮呢……真适合朵莉小姐)
————
弗拉大叔你果然抱着酒不离手啊!喝醉了的话色镭会担心哟
话说你店里的酒窖真的没被你喝空吗……我还想来买点甜果酒回去呢。
————
蓝莓怎么和葡萄好像……我差点以为是另一个品种的葡萄OTL(没常识)
狐狸围脖真不错!小希的脖子肯定一直都是暖呼呼的~~
红狐狸君眯着眼好像也挺惬意的样子!
————
……话说缇可小姐你是从哪里知道我会迷路的呢?
,告诉我是说的好不好?=v=
云容快来接我……这样子被可爱的小姐们看到太失礼了【扶额
旁边这只麋鹿不要一直盯着我啊!快走开自己去玩!快去!
————
呵呵,看云容在莲叶上踩来踩去的样子好像很好玩!难得看到他这么轻松愉快的模样。
看来这次府里的池塘整修计划是大成功嘛!嗯!
红红的鲤鱼游来游去也挺好看的,不知道味道如何………………(ˉ﹃ˉ)【喂
————
缇可小姐和团长的亲子装真是太棒了!豹纹斑点点赞啊!
简直和豹母子同步率暴表了嘛!
雷副一定在旁边萌到咬手绢内牛了
————
潘达和熊猫先生……好合拍,简直像是兄弟!【拇指!
树上睡觉舒服吗?如果有阳光的话,的确是暖洋洋懒洋洋……zzZZZ……
————
唔哦哦!马戏团!云容可能会喜欢看呢!表演的时候一定不能错过了!
避开脚下野花的小姐,真是美丽又善良呢……【递一朵玫瑰花
————
缇可小姐果然在和比库学习唱歌吗?
下次合唱请一定要让我在旁倾听!不然真是我的遗憾!
这首歌说的好像与某个人有点像呢……是谁呢……【挠头

扶额……小姐快让我带你回家……  发表于 2013-10-29 11:03
>▽< 嗯!云容准备的茶和点心都很美味,我喜欢!  发表于 2013-10-28 08:20
欢迎缇可小姐的到来!云容必定会准备超级美味的小点心和红茶招待你的哟~  发表于 2013-10-26 17:07
是雷古古告诉我的(干脆的指)有机会的话,我还想去奈提雅姐姐家聊天、赏莲花! > <  发表于 2013-10-26 14:44

评分

缇可 + 1 奈提雅姐姐不要生气哦……

老爸的工作越来越辛苦了。

年幼的傀儡师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
比库斯普林
携带金
830 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
58 BP

腹语匕首E匕首D

缇可小姐的日记总是这样的治愈呢

那只吞掉了雷副的大狮子干得好   让人好想躺进那毛茸茸的金色海洋呢

话说朵莉姐姐身后那只黑色的也是羊吗……

狗狗呆萌的表情好可爱,大叔我们带回家好不好,笨呆的样子跟你像级了w

那天救下的小狐狸也好可爱,大叔我们也留下她好不好,冬天可以借你暖暖脖子w   ←毛茸茸抵抗力= -∞ 的人

虽然早就见识了奈提雅小姐迷路的厉害? 但是她跟麋鹿站在一起,看上去确实还挺像的呢……!

云容哥哥与小动物自然亲的体质好让人羡慕

原来宠物店也有卖豹子吗,大叔,我们也买一对好不好

树上的两只胖达君【不对 也好可爱,大叔,这一对也带回去好不好 你够了!!

最后的歌也悄悄的跟着哼了起来

大叔!!我们快点扩建出宠物房吧!

宠物房!等建好了我一定去看! 0口0  发表于 2013-10-26 14:45
顺,快扩建宠物房+10086!  发表于 2013-10-23 23:47
我才不像麋鹿呢哼~【扭头  发表于 2013-10-23 23:46

评分

缇可 + 1 好丰富的彩色表情XD
奈提雅 + 1 小希多出来活动啊

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

每次看缇可小姐的画都有感动的要哭的感觉,怎么可以这么萌这么可爱呢!
时茵的人民很悠闲,时茵的动物们也很快乐,在缇可小姐的画里都是时茵美好的人和事物,完全看不到任何战争的阴影,小小姐请告诉我到底是怎么做到的?
虽然每张蜡笔画看上去线条都很简单,但是准确的抓住人和物的特点,颜色也用的超漂亮,好想把缇可小姐举高高转两圈~~
另外不知道什么时候能和时茵的人们一起互动呢?很期待~

我也期待着与您的互动~(挥手)  发表于 2013-10-28 08:18
很高兴你能喜欢~(屈膝礼)画里美好的事物居多的秘诀就是……我是被妈妈和副官他们保护着的,我感受不到战争的阴影,所以我的画,也没办法表现出来。(低头)  发表于 2013-10-28 08:18

流浪乐师

战斗力⑨的新星

支援
希里斯·缪斯
所在地
时茵
携带金
390 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
20 TP
存在感
75 BP

格斗E弦乐器C

看到缇可小姐的画感觉整个人都已经被治愈了呢>///<

说起来雷副没了咱潜在的资金来源可怎么办啊!狮子你快把骑士先生吐出来!……啊不对,重点是把钱袋吐出来就行了……【你的良心到哪去了

朵莉姐姐工作真是辛苦了呢wwwww说起来那么多信件都能追回来这是怎样的速度!有了这样的速度也许咱就再也不会被抓现行了?【泥垢

说起来弗拉大叔最近越来越酒不离身了是错觉么……?要是让色镭知道了真是不知道要怎么办OTZ另外那只狗看起来好像毛茸茸的……但果然还是不敢去摸啊……唔【怕狗(·ω·`)

小希肩上围着狐狸什么的太狡猾了!咱也想要这么帅气的围巾啊!小希快借给咱!【住手

原、原来奈提雅小姐掌握了这么高深的寻路技术嘛!?大小姐请务必教给咱!【<---比库不知道大小姐的路痴属性

云容在荷叶上走路什么的看起来好厉害!简直像是精灵什么的……欸?我也可以试试么?好咧~!【猛跳【瞬间沉底,咕噜咕噜

说起来宠物店还真是什么都有呢……居然还有这么厉害的大家伙么!以后果然还是绕着走好了【<---大型动物恐惧

在树上当然不适合午睡嘛,按照咱的经验当然是桥洞下最好啦【咦】不过黑白色的动物……那是什么呢?感觉还真是稀奇呢……真想亲眼看看呢0 0

如果有机会咱也想去看看马戏团演出来着……看了缇可小姐的描述感觉更加好奇了……弗拉大叔什么时候带咱们去看一场吧!【热切的眼神

另外缇可小姐的音乐天赋真是很棒呢XD顺带如果那个男孩的心意能够顺利传给歌词里的那个雪夏小姐就好了0w0

哦哦,那加油啦(>▽0)b  发表于 2013-10-30 19:41
欸……那个……【悄悄地瞄着雷副的钱包】……总、总之一定是为富不仁的家伙就对了啦!【昧着良心地  发表于 2013-10-29 20:08
所谓的侠盗,是劫富济贫的对吧?那么比库将来打算去偷哪个为富不仁的富豪啊?(和善的看着)  发表于 2013-10-29 17:02
请叫我侠盗预备役!【不对  发表于 2013-10-29 15:30
比库总是想着怎样才能更快更好更安全,真是敬业的小偷预备役!一口气掉进池塘没事吧?0口0b (递毛巾)  发表于 2013-10-29 07:51

评分

缇可 + 1 当时我就震惊了

为什么会这么想要钱?当然是因为这样就可以不用饿肚子了啊。