勇者之光

[主线事件] SA412.7.9.请战游行

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.9  请战游行

随着朝灵仆人曲和残忍杀害主人威拉德.哈里斯男爵一事的公布,时茵的民众对于反战派的怨言更深,他们认为就是因为胆怯懦弱的反战派才使得二十多年的屈辱仇恨不得报。现在卑贱的朝灵人竟然忘恩负义残杀主人,甚至又要再次欺凌他们。这令更多的民众发起了拥护主战派的活动,排斥各种反战言论。
        在数位主战派激进份子的策划下,圣历412年7月9日,时茵民众举行了一场请战游行。
        因为圣历390年1月9日时茵骑士团遭遇朝灵人的伏击,也就是发生了历史上被称为“苦涩的败果”事件。所以这次游行的组织者将这次游行命名为“七月的苦涩”,以此纪念二十二年前的那场苦战。
        早上9点开始,人们在白星广场聚集,一面喊着“严惩罪犯!收复塔菲!为了先烈!”,一面向时茵骑士团所在的位置行去。一路上不断有人被游行队伍感染而加入。游行队伍到达骑士团门口时,群众情绪已经达到了白热化的高潮,虽然被骑士和警备队的人拦在了台阶下,却持续高喊着口号,要求团长萝蔓出面。然而他们迟迟没有见到目标的身影。
        “外乡的叛徒!懦弱的女人!滚出我们时茵!”群情激奋的人们逐渐失去耐心,开始冲着骑士团总部的大门咆哮。驻防骑士一面竭力拦阻人群,一面暗中叫苦,因为萝蔓团长今日一早就出城前往某个资源区巡视,此时并不在城中。但一味拖延下去毕竟不是办法。情急之下,他们只得通报了执政官科德拉尔·怀特曼。
        科德拉尔·怀特曼很快就带领部下赶到了。
        “静下来!听我说!” 科德拉尔登上骑士团门口的台阶,对激动的人群大声喊道,“你们听我说一句!”
        人群里的主战派人士认出他来,向四周传达下去,又过了好一阵子,人群才渐渐平息,静待执政官讲话。
        “你们觉得萝蔓团长这样的外乡人无法体会到你们一丝一毫的悲伤,只会冷眼旁观畏手畏脚的完成自己的本职工作。但我不是!”科德拉尔说,“我在时茵度过了我最幸福的童年,虽然与她短暂分别,但成为骑士之后,我主动请调到时茵。虽然后来因伤离任,但去年有机会时,我又主动申请回到时茵!而我之所以选择再次回到这里,就是因为我对这里有着一份割舍不下的感情!”
        科德拉尔拍了拍自己的右腿,继续说道:“虽然我曾在对抗魔物的战斗中失去了左眼,右腿也落下了残疾,但是当我躺在病床上时,卢斯恩·贝莱先生对我说的一句话,完全令我打消了这个念头。当时他就是指着街道上的你们,对我说:‘这座城市里的每一个人都曾经历过失去,爱情、友情、荣誉、生命……但是他们并没有沉沦在那份悲痛里,而是努力继续着他们的生活。这并不是遗忘,他们都深深记得,等待着,有人带领他们,去夺回他们所失去的一切!’。这句话在我离开时茵后,也时刻在我脑海里回响。想到经历过巨变和悲痛后的你们展现给我的坚强和勇敢,我的身体就涌出无尽的动力,还有更加坚定的目标。虽然我不能再身被战袍,不能再挥舞利剑,但我依然和你们在一起,和所有时茵的人民遥望着同一个方向,站在同一条战壕里!我们会一起讨伐敌人,一雪前耻,以我们亲手收复的塔菲城,来告慰你们失去的家人、朋友,还有荣誉!没有人可以真正打败我们时茵,也休想再从我们手里夺走分毫!它们现在霸占的,总有一天我会叫它们双手奉还!不论是魔物,还是掠夺了塔菲的朝灵!”
        时茵执政官奋力地冲天挥起了紧握成拳的右手。灿烂的阳光美化了他残疾的左眼和右腿,将他的身影勾勒出令人窒息的夺目光辉。这一大段的慷慨陈词,如科德拉尔·怀特曼所想的一样,得到了簇拥在骑士团前的民众的附和和欢呼。“伟大的科德拉尔·怀特曼!保卫时茵!收复塔菲!告慰先烈!一雪前耻!”
        这呼喊声似浪潮一样从远处一波波涌向时茵的骑士们。许多骑士也不禁出声呼喊:“保卫时茵!收复塔菲!”
        科德拉尔沉稳地望着因他的发言而沸腾起来的游行队伍,稍停一停,又抬起双手示意安静:
        “但是此时此刻,我不希望在我们之间看到任何分歧!在这场关于时茵、关于阿尔洛的战争面前,身为同胞的我们都应该摒弃私愤,一致对外!因为我们的敌人只有一个,那就是无耻霸占了塔菲、残暴屠杀了骑士团的朝灵们!我希望你们能保持冷静,给萝蔓·海佩尼团长和骑士团一些时间来调查准备……今天,你们渴望收复塔菲的意愿已经很清楚地传达给了议会和骑士团,下面就是回家等候他们的答复。大家放心,结果一定不会让我们失望!”
        最终,参与游行的民众带着科德拉尔·怀特曼的口头承诺离开了菲拉特大道,结束了这场号称“七月的苦涩”的游行。

◇关联情报◇
科德拉尔·怀特曼:时茵执政官。前朝时茵骑士团团长之子,曾任骑士团副团长,后因伤退役。坚定的对No.6主战派。
萝蔓·海佩尼:现任时茵骑士团团长。坚决反对对No.6开战。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

要开战了要开战了!祈祷事件有转机,你们忍心打一个手无寸铁的老头么【?】

果然两族人民和睦很重要啊!麻烦再来碗水【喂  发表于 2013-10-22 12:22
不忍心!影烟先生吃小饼吗?(递  发表于 2013-10-22 09:16
不仅手无寸铁,还端着一碗饭23333  发表于 2013-10-22 08:31
欢迎洽谈商务合作

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

开战了…………【囤物资

不应该是囤信息吗?这个对开战很重要啊  发表于 2013-10-23 00:19
沙发板凳分别坐着阿尔洛和朝灵的两大情报商人,二位果然消息灵通XDDD  发表于 2013-10-22 09:15

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

……不是真的要开战吧……【忽然好紧张】

===== ===== ===== =====
不过这“十茵执政官”……

青鴝小姐放心,时茵不仅仅只有那些被仇恨蒙蔽了双眼的人。===不过这“得萝团长”……  发表于 2013-10-22 09:01
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
这帮民众真是……好智力……这么就被煽动了。他们已经不需要好记星了,他们需要脑白金= =
战争这方面我觉得单凭人类已经谁也没法理解谁了,或者说,就算理解了对方也不肯接受。人类果然是热爱争斗的生物……
喂喂恶魔快来扑腾扑腾闹点事来分散大家的注意力吧,别一天到晚人类之间揍来揍去的啦!

现在这个局势,恶魔们肯定正在揉着圆鼓鼓的肚皮偷乐吧……/_\  发表于 2013-10-23 10:01
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

执政官先生说得真是慷慨激昂,没想到团长不在的时候会出这种事情,幸好有他出面呢w
也幸好,一时的狂风掀不起什么巨浪,隐藏在海面下的暗涌才更值得注意。

===== ===== ===== =====
团长的名字在文里出现了四次,一半都是错的……(叹气)

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

伊希模模糊糊地听邻居家的大婶说过伊希和哥哥的爸爸是因为去追踪被放逐的朝灵才被杀死的。
伊希窝在窗台上一边等特使大人一边想事情的时候听到了辅祭们在讨论时茵的消息。
伊希觉得这事儿真是蠢透了。
伊希觉得放逐朝灵那会儿之前,被阿尔洛人杀死的朝灵难道就很少吗。
伊希有点儿担心身为骑士的哥哥。
伊希觉得主战派什么的,怕是早就听不进女神的教诲了吧。
伊希想,真是给恶魔好大一个空子可以钻……又或者这个空子就是恶魔自己造出来的。
伊希觉得有时间的话,有必要去接近接近自己故乡的执政官大人。
伊希觉得不作死就不会死,只是时候未到。

雷副你不愧是个战士,直感不错啊。(赞同脸  发表于 2013-10-23 21:30
为什么你们都觉得萌……我在安心伊希多尔先生不是敌人的同时,只觉得背后发冷呢……(抖)  发表于 2013-10-23 09:56
依稀好萌啊~~【揉捏揉捏  发表于 2013-10-22 15:37
……【抚摸了在窗台上窝成柔软饭团形状的依稀多好喝的~】  发表于 2013-10-22 14:29
……………………别担心,团长她接过时茵骑士团,自然就是将团里好儿郎的性命一同扛在肩上。您的兄长不会被什么愚蠢的事情连累的。  发表于 2013-10-22 13:39

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
卧槽打仗了我们可怎么过去!!到了时茵先要支持一发停战啊!!!!

要小小姐的妈妈同意小小姐嫁了,,也很艰巨…………父母都是一个难关,哎  发表于 2013-10-23 18:35
对哦要躲过大小姐的爸爸还真不容易……  发表于 2013-10-23 17:50
据说是因为大小姐逃家所以大家不能直接做飞艇啦会被爸爸扣押……………………(刷好感的隐mod被发现了吗等等我们才不是为了告白……!!)咳……我是说,,,,第三章中段应该就到了!!  发表于 2013-10-23 14:29
原来你们自己也不知道为什么要绕路吗……!“团队目标:一起结伴,从夏维朗步行向晓光进发!”也已经达到了!果然真正的目的是攻略遍大陆吗……  发表于 2013-10-23 09:58
我操还等着你们呢快点儿给爷到啊!  发表于 2013-10-23 08:44

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

不愧是执政官,现在的执政官们不管PC还是NPC这张嘴巴都超级厉害,而且每个看着都很腹黑……(没有贬义)
主战派这次终于有大动作了,难道真的要开战了吗?这次的事件比上次绑架小小姐感觉厉害多了,果然还是要靠流血,死亡,甚至更大的动作才能迅速推进主战线啊,上次的事件尚觉得情有可原,这次真的是很恶劣性质呢。

听说曾经呆过的时茵爆发了请战游行,不禁担心共事过的同事和仍旧生活在那里的朋友们的安危,虽然可以理解时茵人民的心情,但战争并不能解决一切问题。
算了,难得与家人重聚的时间,我还是先好好休假,回来后再想这些吧

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

有种罗蔓不上不行了的感觉。快来打吧!带着一群小LOLI来!

我是文盲我不懂=_,= 我就指着看小LOLI!  发表于 2013-10-24 15:15
这种性质的事情,我们团长是不方便出面的。而且……这种程度的事情,也无需我们团长出面。0w0  发表于 2013-10-23 10:00
“钱和感情,都是用来挥霍的。”