勇者之光

[绘章] 给最爱的哥哥的信

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP
      解决完早餐走到邮箱前例行的看一看,有一封新来的信件躺在里头,信封上画着可爱的图案。勾勾嘴角,这一定是去外出游玩的加文和黛西写来的。
           冲了杯咖啡,悠哉的坐在靠窗的软垫上打开信封。

【亲爱的哥哥
      有没有想我们啊我们在外头玩的很开心但是也很想念你哟。Ivy肯定是乖乖的~【❤

这边的风景超级好有空哥哥我们一家出来玩吧!有好多哥哥喜欢的花
【笔记划痕】

哥哥!你知道么!Gavin那个讨厌的家伙!在我给哥哥写信的时候居然过来捣乱!!!!上面那个乱糟糟的划痕就是加文弄得!!哥哥回去过后你要好好的教训加文啊!
      哦对了继续刚刚的,这边的话都好漂亮!要不是不能带摘回家真想拿给哥哥看【❤】哥哥等我回家后能不能把这边的花种在我们的院子里,我会用我自己的零花钱买种子的。零花钱我没有乱花哟,才不像笨蛋Gavin看到什么都想买想吃!

【凌乱的笔迹】

哥哥你别听Daisy她乱说!我才没有乱花钱!我是看哪些食物很好吃可是哥哥又吃不到我只能代替哥哥吃掉了!!!
===========================================================================

看到这不禁笑出声来,加文还真是。喝一口咖啡继续看。

===========================================================================
      这边玩的超级开心啊,不过哥哥你放心,我还是有好好的遵守我们的约定哟!每天都有好好的练习哟,早上和傍晚都有哦,等回去了哥哥一定要教我新的招式哟~哥哥你知道么,我在这边练习的时候结交了好朋友哦,他都会在一旁学着我做呢,我教了一些简单的招式给他没关系吧……
      哦对了哥哥偷偷告诉你哦~【字体变小】有个小女孩好可爱每天都会看我练习,我看她的时候都会脸红的转过头哦!
     哎呀哥哥他们在叫我出去玩了我就先写到这里啦~这边好吃的东西好多好多的,哥哥吃不到太可惜了不过没关系我会帮你吃掉的!!【大大的☆

【整齐的笔迹】

哥哥你看到了么,Gavin这个大混蛋!
       那个小女孩好可爱的可是Gavin太混蛋了不能让那个小女孩受到精神污染!所以我最近都跟着那个小女孩的关系很好哟~【❤
       哥哥信我就先写到这里啦~
       一会要跟那个小女孩去花圃玩,我会好好了解这种花的种植方法的哥哥你放心吧!

那么哥哥等着我们回家吧~哦对了~帮我跟娜特丝姐姐和卢斯恩叔叔问个好哟~我很期待回去过后跟他们一块玩呢~当然我有很好的准备礼物哟~

【很小的字体】虽然很不乐意但还是帮Gavin写上吧。

爱你的Daisy&Gavin
============================================================================
      抬头看看窗外的阳光,看来今天是个很好的天气啊,时茵今天一定又是平静的一天。
      收拾好着装,亲吻了Ivy的额头,心情愉悦的朝着骑士团走去。

============================================================================
画的速度越快越糟糕_(:з」∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 20 + 1 奖励发放
雷古勒斯 + 1 治愈系
奈提雅 + 1 给时茵骑士点个赞

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
感觉和哥哥感情很好的样子。。。说起来,时茵的骑士们真悠闲啊

大概……时茵骑士团里最悠闲的是我……而已吧……【。  发表于 2013-10-31 11:52
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

中队长你画了什么?如果有图的话,刷不出来哦……
===
(因为你之前说“越快越草”下面又空了几行,我一直以为下面还有一张图……
----
402年出生的弟弟妹妹吗?那现在才十岁呢!同在时茵的话也许能跟缇可小姐或者杂货店“煦风之下”的正太们做好朋友?
不知道他们去了哪里玩呢?看起来很开心呢。
---
中队长你的画风……总觉得眼神很有特点……好像很凶悍呢XD

相当的……悠闲……的糟糕的图呢ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  发表于 2013-10-31 21:27
现在看到了……很悠闲的图呢。  发表于 2013-10-31 12:46
……果然是画的太乱都被系统自动屏蔽了么=-=我这边倒是刷的出来呢  发表于 2013-10-31 11:53

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

看起来非常可爱的妹妹。

因为弟弟太调皮了衬托出了妹妹的可爱  发表于 2013-10-31 11:54

评分

奈提雅 + 1 终于看到你出没了

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP
阿德利诺 发表于 2013-10-30 23:30
中队长你画了什么?如果有图的话,刷不出来哦……
===
(因为你之前说“越快越草”下面又空了几行,我一直 ...

所谓画如其人【?】大概…………

所以说凯东老师是特地去查看了我的人设么……是啊年龄差距不小的弟妹【笑

噗真巧=-=还想说如果也是小孩子的话大概能更好的一块玩耍了呢【笑】 不过家里的两个小孩子长的一样呢除了发色=-=不过个性却差的天南地北呢  发表于 2013-10-31 22:02
是啊特地去查了呢……我也有一对长得完全不像的双胞胎弟弟和妹妹XD 不过他们只比我小三岁。  发表于 2013-10-31 21:58

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

真是美好的悠闲时光啊。
作为没有弟弟妹妹的人,稍微有点羡慕楼上那两个做哥哥的0▽0

雷古不要客气的来我家玩吧小孩子们会很开心的你看卢副就知道了【咦  发表于 2013-11-1 10:51
我这个哥哥常年不在家……  发表于 2013-11-1 10:18