勇者之光

[绘章] 《俺与大表哥二三事》——By 维克大侄子

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

最后有福利【并不是】

又是个温暖而和煦的午后,今天的花街迎来了一位不一样的客人————

“美丽的…呃…小姐,这可不是您该来的地方啊。”维克看着眼前穿着小绿裙的女孩,心中有些惊讶。
明明看起来只有十岁出头,却已经穿上了骑士团的衣服——“或许她会给我带来些小惊喜”维克想到
他蹲下身,笑着看向女孩的眼睛:“这条街再过几个小时您可就不能呆着了,让我带您出去吧?”
女孩也用她深紫色的眼睛打量着维克,仿佛一点都不惧怕这个突然出现的陌生青年。她的眼里似乎带着一丝好奇,或者说是兴趣。

半晌,女孩终于开口——

“表弟”

“??”维克并没有懂女孩的意思,他接着问:“您叫什么名字呢?”

“表哥”

“表哥?”好奇怪的名字……………………

“表弟乖~”
               女孩伸出手,拍拍维克的头,又放在自己胸前,用稚嫩是声音说道:“我叫尼恩,从今天起就是你的表哥啦~”

“不是……不是这样的,你不是说自己叫表哥吗?我不是在认你做表哥。”
“你说话不算数!你刚刚还喊我表哥的!不行不行,我已经是你表哥了,你不许赖账!”尼恩显然对眼前出尔反尔的家伙有些恼火,气鼓鼓的说道,一头橘黄色的头发在阳光下随着身体晃动。
“……”维克面对过许许多多的女性,唯独没应付过小女孩,曾经用来哄人的那些甜言蜜语显然不能用在眼前的女孩身上,他有些不知所措了。
“表弟!为什么这里的房子大白天都不开门呢?”尼恩好奇地问道,说着就要去推眼前房子虚掩着的门。
花街虽然晚上才开始营业,但是白天也是会做生意的,里面的情况肯定不能让尼恩看见
“别别别别进去!!”维克赶忙拉紧女孩。
“为什么啊”
“因因因为……因为……因为大家都在努力工作!你不可以打扰他们”
“啊~我好无聊,我要骑大马!”
“什么大马。。?这里没马怎么骑啊?”
“你先蹲下,我就能告诉你怎么骑大马了。”
维克半信半疑地蹲下,只见尼恩乐滋滋地绕到他背后,然后他就感觉肩上传来一阵压力,再然后就是两条腿搭上了他的肩
“表弟大马!!出发~~~~~驾!!!”尼恩的声音从头顶传来
原来是让我当马吗?!!?!?!?!?!?!?!!!!!?!!?!?!?!?
“快走快走~出发啦~”尼恩拍拍维克的头,指向花街的远处“去找索伦咯~驾!”
听着女孩兴奋的声音,维克不知怎的仿佛被她的快乐感染了一样
“也好,做一回单纯的小孩子吧……”
午后的夏维朗,阳光明媚。

———————————————————————————————————————————————————————
另一种可【zhen】能【xiang】性
“美丽的小姐,与我共进晚餐吧”【我次奥发图的时候才发现人体结构错了|||||||||||||||||||||||||】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希里斯 + 1 致盲3分钟
奈提雅 + 1 光影美爆了
萨那 + 1 当时我就震惊了
路克威尔 + 1 当时我就震惊了
比库斯普林 + 1 当时我就震惊了

坠入云端

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

救命!((((((((((((((((((

为何喊救命!是被我完美的身材震撼了吗  发表于 2013-11-1 21:37

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

尼恩和维克的表兄弟组合太萌了,起名叫“表哥”好拉风……[想起了我的大表哥和二表哥]

||||||||||||||||||||||可是尼恩是个妹子,还是个小妹子||||||【苦恼地捂脸  发表于 2013-11-1 21:37
弟弟我在这儿!【一秒出现  发表于 2013-11-1 11:29

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

救命……看到最后我就笑喷了。
无比好奇你这门亲戚是怎么攀上的。

|||||||||||||||||||我也很想知道我这门亲戚是怎么攀上的|||||||||||||||  发表于 2013-11-1 21:38
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
警察先生,就是这个人。

主教先生请不要怜惜我///////////////////////////////  发表于 2013-11-1 21:38
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

涂鸦的索伦先生好萌XDDD 白天的花街也很美~
维克先生你终于(咦)要犯罪了吗(呆然看)

||||||||||||||||||||在我犯罪之前索伦已经将我抽成粉末了【等等好像说得我就是在犯罪一样!!  发表于 2013-11-1 21:40

评分

奈提雅 + 1 呆然GJ!

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP
小孩子的世界真是纯净可爱啊wwwwwwwwww

恩啊不纯洁的话就不会这么容易被小孩子拐走话题了2333333333  发表于 2013-11-1 22:15
/////////////我也很纯净啊/////////////////  发表于 2013-11-1 21:40

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

哦,突如其来的表哥。不过街道好漂亮

不如我去你家看看你和你表哥是怎么一起生活的?  发表于 2013-11-1 22:09
//////////////////////我家也很漂亮,不如……【住口  发表于 2013-11-1 22:08

法祭/圣域法卫

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
3 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
你终于沦落到对小女孩下手的程度了吗?
我会满足你的,这个月活动文的题材就这么愉快的决定了。

有自知之明是好事XD  发表于 2013-11-2 00:22
我是个人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!【痛苦  发表于 2013-11-2 00:15

流浪乐师

战斗力⑨的新星

支援
希里斯·缪斯
所在地
时茵
携带金
390 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
20 TP
存在感
75 BP

格斗E弦乐器C

华丽的色彩好赞!另外维克先生咱充分认识到了乃的本质了【喂

出现了!  发表于 2013-11-8 17:06
没关系咱能理解你……【乃在理解个啥啊喂!【自带吐槽  发表于 2013-11-2 21:33
////谢谢////然后是……不要把最后那个真的当成真相了啊?!?!?!?【no zuo no die】  发表于 2013-11-2 21:29

评分

奈提雅 + 1 比库出现了!

为什么会这么想要钱?当然是因为这样就可以不用饿肚子了啊。