勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.7.15 古典主义者的做法

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

附身在了名为迪尤里的这个身患绝症的人类身上

看到这个谜之想笑233333
研究了一下剧情表格的人完美猜出这两只恶魔(话说黑框框是不解锁的吗……)
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

看到相关情报下的两个黑框保密角色就惊了,看样子恶魔登场,剧情要开始驶向高潮了!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

深蓝大大的初次登场!对我来说也是一个有着特殊意义的事件,有种万恶之源的感觉【不是】
怎么说呢,幸好恶魔之间也不是一团和睦,否则这游戏真是没法玩……深蓝大大,可爱,两个躯的好会面,也意外的有点萌……

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这好像是第一次在事件中出现黑框?一次两个还不光名字连简介都马赛克掉了!重量级的章节结尾!
虽然之前一直都没有怎么看懂这个事件,不过我对“因为我是个古典主义者啊”这句台词特别的印象深刻……为什么呢……大概是因为完全没有解答……?

就算现在已经知道了对话的两人是艾克兰和特瑞弗,可好像还是看不太懂内容……(我需要先把哪边是谁对上号……)
能确定的是一个搞的天隼号的事,一个搞的尼恩格兰的事从“故地重游”大概可以判断出来。不过也能从NPC的所在地直接看就是了(一个不明但另一个写明了是晓光骑士团长)
所以是先不幸抽了个烂牌怒而砍掉重练结果首抽五星吗?(是的艾克兰的确是劫机事件后上任的)会玩23333
而另一边“后续的种种情况,完全超出我的计划之外。”不知道这里的“后续”是从哪里开始,魔物潮吗?
然后这里也透露了时茵那边也有恶魔的人——所以从绑架开始的一系列事件果然是有恶魔参与的吗!

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

第一次看到了纯黑框情报!
是恶魔吧。难道又是恶魔附身在人类身上吗!“华服少年” 莫非暗示了种族吗……