勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[连载] 【图文】洒落于过去的雨◆旧事件集锦(5月23日更新)

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
语言没办法表达我对这篇东西的喜欢
所以
圣盾结界已经关了雷古古你等等我这就去找你谈谈人生。\^^/

哇……太过奖了,欢迎你回时茵找我!0▽0////  发表于 2013-11-6 21:50

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

“亲身体会过被箭射中的痛苦,才能更好的体会到手中这张弓有多沉重。”
这句话不能更赞同了。
只有体会到伤痛的人,才能明白加诸此伤痛于别人是怎样沉重的一件事。
能明白这个道理,雷副的朋友,其实是个非常温柔的人呢。
如果能有再见面的一天,一定要好好和他认识一下。
————————
顺便,雷副,我的刀术好不容易进步了一点,来指点一下吧。
【拽住马尾】
————————
再顺便…………………………“不好笑,退票。”(XDDDDDDDDDDDDDD

就不能给点面子!现在不是比试的时候把大小姐你不在乎迟到了我还在乎呢!(趁机哭着跑远)  发表于 2013-11-6 23:14

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

老爸的工作越来越辛苦了。

杂货店助手

战斗力⑤⑨的前辈

支援
弗拉吉姆
携带金
73 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
6 TP
存在感
48 BP

读唇术

雷副脑内的远景是个堆栈啊~(大雾

评分

奈提雅 + 1 小色镭!

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

i_i 默默留下了眼泪
真可悲啊……美正太总是有长大的时候呢……………………(重点错

别……别说出来……  发表于 2013-11-13 17:03
好、好的!这么说来,如果光叶还活着,也是个顶天立地的男子汉了吧 ;_;)  发表于 2013-11-13 08:41
下次看到小竹马那样的娃娃,请!务!必!联!系!我!  发表于 2013-11-11 16:21
原来珀西小姐喜欢幼齿点的吗?谢谢夸奖…… ·口·)  发表于 2013-11-11 08:45
I can't help it

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

插画好美!第二幅特别有情节感~

光叶和维屈阿姨的故事令人叹息啊,另外雷古古原来背负着这么沉重的过去
人总是憧憬追逐着自己无法得到的东西而忽略了自己本身已经拥有的么……QAQ
这段友谊真挚而感人,我相信只要活着一定还能见面吧~

雷古古你不仅有现在,一定有着美好的未来的!你看都亲亲了

脑内远京太萌XD其实我自己也常常想象远京长啥样啊~>_<
小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!小姐给我买礼物!好开心!

谢谢你的开导,我现在也是这样相信着的……你们果然是我应该好好珍惜的朋友。认真挑选礼物的奈提雅小姐真的好温柔!  发表于 2013-11-11 12:23
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

故事很好!很好看…………虽然…………因真实而残酷。
美好的东西不是留不住,而是需要有足够的力量守护。
长大成为有力量守护重要之人的男人吧,雷古古!
以及会不会只有我看出了那么一丁点的初恋的痕迹?初恋通常都不美满!

嗯!这次不能再让悲剧发生了,我需要更多力量……((走上歪路flag)初恋是说谁对谁呢哈哈哈~(别开眼睛)  发表于 2013-11-13 08:40
有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

请允许我来讲一个发生在我的母校——海柏军校里的故事吧。

然后B进入了时茵骑士团,四年后,由于一次意外得到了团长的赏识。

A不但是个好朋友,也是个好的学习对象。我努力的回想着A的一言一行,表情神态,将自己伪装成A那样温和有礼,沉稳可靠的人。托A的福,我勉强成长为一个合格的副官,甚至能像他一样帮助到别人,让别人问出了我当时的疑惑。
虽然我的答案和A的不同。

故事讲的乱七八糟甚至需要各种文字补充,还请多见谅Orz

被感化前的雷古勒斯属于典型的“因为想保护自己所以全身都好像长满尖刺”,浑身都坦诚的散发着“我不愿意与人来往是因为我有见不得人的秘密快来调查我吧”的心虚气场。花了很大的力气才学会如何表现得像个普通人。后来又花了很大的力气才学会如何像一个合格的副官……伪装简直要成为我的本能了。
(终于有机会画自己穿校服的样子了,子墨设计的海柏军校校服赞啦! (0▽<)╯❤

小番外其五·更加敏锐点吧,雷古勒斯!
      在一个难得可以歇口气的下午,雷古勒斯盘腿坐在自己卧室的地毯上,和菱歌聊起天。
      说是聊天,更像是一个只知道几个朝灵词语的阿尔洛人和不懂阿尔洛语的朝灵人之间的语言学习交流会。

“‘妈妈’,是这个意思吗?”雷古勒斯看了看菱歌画的家人,指着窗外一位抱着婴儿的女性问道。
      菱歌凑过去看了一眼,笑着点点头。
      “阿尔洛语和朝灵语里妈妈的发音一样,真是美妙的巧合!”雷古勒斯因为这个新发现而开心不已。说到妈妈,他不由得想起维屈和光叶,反正刚才经过一番沟通,两人已经能通过动作、画图和参考物把对方的意思揣摩个八九不离十了,不如借这个机会向菱歌打听一下光叶他们的下落。
      “远京,有没有,这两个?”雷古勒斯指了一下之前菱歌在纸上写下的“远京”二字,写下了方正到无趣的“光叶”和“维屈”两个名字——这还是当初维屈教给他的。
      菱歌似乎因为吃惊雷古勒斯居然能连写四个朝灵字,呆了一呆,辨认出含义后,有点疑惑的看了看雷古勒斯,然后点了点头。
      这对母子居然在远京!难怪一直没能找到他们!雷古勒斯欣喜若狂,连忙拜托菱歌多说些有关他们的事情。

菱歌连说带比划,雷古勒斯认真的看着,大致揣测出她的意思:
      “和我是邻居,长得非常高大,我们家都很喜欢他们,最近生虫,不过很快就会痊愈。”
……虽然前面的情况都很令人欣慰,但后半截好像哪里不太对,生虫是生病了的意思吗?雷古勒斯有点担心地递过黑色的蜡笔,让她画出来。
      菱歌看了看蜡笔,将它放到一边,拿起了绿色的蜡笔一笔笔地画起来——绿色的叶子,白色的花,上面还爬着几条虫子——菱歌画出来的是一种植物。
      雷古勒斯明白是哪里弄错了,连连摆手,两人又是好一番沟通,才弄明白菱歌说的是她家附近种的蔷薇,长得非常茂盛,最近遭了虫害,但他们已经采取了驱虫措施。光叶和维屈都是这种蔷薇的名字。至于叫这名字的人,菱歌并不认识。
      雷古勒斯顿时泄了气,失落地捧起杯子喝茶,菱歌看他可怜,忍不住摸了摸他的头表示安慰。
      在这么小的孩子面前可不能这么没出息,雷古勒斯笑着回摸了她的头,表示自己已经没事了。
      菱歌忍不住好奇地问他:“维屈和光叶,是什么样的人?”
      “光叶是我小时候的朋友,维屈是他的妈妈……”雷古勒斯解释了起来。菱歌端正的坐好,专心地听着。

“……所以我一直在找他们两,但是一直没有找到。”雷古勒斯表情凝重的结束了说明,菱歌忍不住伸出小手,试图抚平他皱起的眉头。雷古勒斯被逗得噗嗤一笑,表情回归平和,随手拿起一块坚果曲奇递过去。
      菱歌接过曲奇,却不急着吃下,她将双手大大的伸展开,比划了一个大圆“远京很大很——大,”然后又合拢双手,比出一个小圆,“我只知道这么小的一部分。”然后她将曲奇举到一边“说不定他们就在远京,只是我不知道。”菱歌拉起雷古勒斯的手,指了指东方,“你说过将来会把我送回远京的对吧?到时候我陪你一起找维屈阿姨和光叶姐姐,一定能找到的!”
      雷古勒斯十分感动:“谢谢你……我一定会把你送回远京的。”他弯了弯右手小指,表示约定,“不过,光叶不是姐姐。”他摇了摇头,指了指菱歌之前画的哥哥:“他是男的。”
      “咦?”菱歌歪歪头,叼着曲奇拿起蜡笔画起来,不一会儿,纸上出现了一个头戴花朵的女孩子:“在远京,和花有关的名字几乎都是女孩子用的。”
      “阿尔洛也是这样的……”雷古勒斯突然想起了缇可绑架案的主使,坎尼蒂家的小少爷,他的姓和名都和蔷薇有关,不过这应该算个例——据说那两种蔷薇是他祖上栽培出来后用自己的姓名命名的,他只是继承了祖先的名字而已。

那么光叶为什么叫光叶呢?给他起名字的应该是维屈阿姨自己,既然维屈和光叶是同一种花,那么光叶的含义应该不是“发光的叶片”,而是来自那种蔷薇……
      “光叶,真的是男孩子吗?”菱歌向雷古勒斯确认道。后者立刻努力在回忆中寻找证据——带光叶去海边玩,他没脱过衣服也没下过水;光叶穿的是男装,可是晓光也有那种比男人还受欢迎的男装丽人;光叶的嗓音很清亮,那时候还远远不到变声期;光叶不喜欢可爱的布偶,但他也不喜欢打仗游戏……
      “说不定,因为你一直找的是母子,而不是母女,才会一直找不到?”菱歌的猜测给了雷古勒斯最后一击。

副官一边用各种方式向菱歌表达了感激之情,一边在心里狠狠地责怪被成见束缚住的自己。
      看来,今后要挤时间多去其他城市转转了。雷古勒斯切身体会到什么是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,一脸清爽地盘算起今后的工作安排。

——————————————————————————————————
柳暗花明又一村!希望接下来不要打仗,好让我能在和平的环境下寻找光叶母子!这张图随便调都好好看(陶醉←揍)

顺便这是光叶的人设草稿……只有脸能看(扭头)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

洛克斯 + 1 效果拔群

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
委屈阿姨!?
朝灵语言博大精深。。

啊哈哈哈很冷吧>w0(递衣服)  发表于 2013-12-22 07:20

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
才看到了军校的过去……
没有想法的时候遇到了不起的人,把他的想法留给了你,成为你的
但是总有一天,雷副一定会超越心中那个影子的,啊啊,也许现在已经超越了,我也不知道,因为你已经是一个了不起的家伙了啊!
人都是要看着某一个背影才能成长的
以为那个影子已经离开,但他一直和你同在,以为那个人一直是你的背影,实际上,你已经成为了别人的背影
了不起的雷副要加油啊!

瑞特你比我懂事多了……!通过这次以及上次你在触犯禁忌的少女力的回帖让我觉得,你才是真正了不起的家伙!我也要向你学习!Q口Q  发表于 2013-12-23 10:56

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
真琴你又偷偷更新!MARK明天看……

你知道把这堆渣文渣图放上来花了我多大的勇气吗……(跪)  发表于 2013-12-24 08:08
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%