勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[剧情结算] 第三章 歪斜的天平

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

在了解塔菲所发生过的事后,真的被震撼到了
只是一时兴起罢了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

头图好看!!
终于补到这里了,多线并行的感觉非常酷。
从一开始PC们试水,到后面逐渐进入正剧,剧情开始变得很精彩了!
这里最心疼的是萝蔓团长了,感觉她肩上的胆子非常重,刚刚救下女儿,时茵的人们就又开始闹腾……

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

终于第三章了……(然而之后每章只会更长……)
(今天也在假扮初见)
这一章开始有头图了!彩窗似的设计很有意思,颜色也好看!从图来看这一章的重点应该会是时茵了——矛盾终于激化到一触即发然后爆发了呢(都用上了“撕裂”这个词)
章节名为“歪斜的天平”,上方的装饰一边握着沾血的刀子一边握着橄榄枝,倒是很明显的战争与和平的意象呢。而图中作为代表物的天平上却放着的是……利亚姆和……(唔另一边的旗帜没认出来呢)不过结合旁边的图来看,大概是和现在的时茵以及当年的异变有关了?而且也要有森染(或者说阿尔卡纳?)的动作了?
正下方的一行人是弗拉大叔杂货店的小伙伴们呢~他们也会有事件吗

而皇城那边……果然案子没那么好破呢。看上去线索似乎是中断了,但他们必定会要再继续搞事的,到时候一定会揪住尾巴连带幕后一起揪出来的!(只不过……完全没有人牺牲恐怕很难了,希望能减少到最小吧……唉
尼恩格兰平稳下来太好了,新上任的执政官似乎是个挺有趣的人呢

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

自己感觉好多线混在了一起!
最有印象的还是担心韦森特先生的剧情到底会如何发展——

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

……这贴我没回过!
头图好看!信息量巨大又华丽!这种像是教堂彩绘玻璃一样的块面感超带感的!似乎是雷古古的画风!【但是没有居中!!!】
这么久了才突然发现每章的剧情结算是……剧情结算啊!【说什么呢】并不是第三章预告而是第二章的总结啊!【意识到的也太迟了!】
有种微妙的翻看历史的感觉……