勇者之光

楼主: 杜兰

[日常讨论] 圣域喷泉的硬币

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

扔下一枚银币:女神啊……保佑晓光的重建可以顺利平安吧……

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

掏出一枚最亮的银币,准备刻字。
坐在水池旁足足1个小时。
想来想去憋不出骑士的“骑”字。
只好歪歪扭扭刻了个“佩”字扔到水池里,看着水面涟漪双手合十虔诚闭眼:
“佩佩要成为最最最最最厉害的骑士!
————请先让我通过下午的测验!”
临时抱佛脚不好哦。

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

掏出一枚硬币:希望还在夏维朗的义兄和嫂子不会有事

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

S.A.408年2月,我从国高毕业了。
第一次真正跟父亲吵起架来。我终于逃出夏维朗那个家回到了日思夜想的尼恩格兰。但是我也无法去见母亲。
自由的感觉并不轻松,尽管我早就猜到。或许我仍旧被困在那个家从未走出。母亲似乎愈发沉浸在女神的怀抱。
尽管前路未卜,但还好阿玉还在,我们打算一起拼拼凑凑,收拾出一家小药铺。
这天我去攀了天梯。在星庭一直呆到下午四时,直到守卫来告知我星庭已经要关闭了。

我回到彩色马赛克瓷砖的广场,又看到那巨大的喷泉,想起小时候随同父亲母亲一同来朝圣的日子,父亲是虔诚之人,但也坚信着自己的力量,所以他无论如何都不同意我来许一个祈祷美梦成真的愿望。母亲说父亲从来不是浪漫的人。

我摸出身上唯一一枚银阿斯方看了看,银币温温热热的,道理我明白,只是愈合的伤痕也永远不会被抹消。
许久,手还是轻轻放在了水面上。我就直直站在那里,看着它缓缓下沉:

请女神也要照顾好自己。
——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)