勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.7.16 暴风雨前的返乡

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(先敲黑板)不去搞个法祭的身份证明星士是没办法带武器上飞艇的!(等下我那块放哪去了)
可爱的伊希多前辈!两把武器的名字也取得很有意思
休假就好好休啦——不过说起来容易……当工作成为习惯就已经(手动再见.gif)
哦呀还对雷古(前)副官产生了兴趣你这是又想干什么了吗~
交给远清的就是之前《虎口脱险》里十二支提到的名单?那是13号的事……等于是三天多一点就从时茵来到了尼恩格兰了吗好快啊……而且之前还要先联系教会这边的人?这么快就联系到上层而且说给就给了……感觉效率意外的高呢(x
(哦对哦少主和杜兰认识……我特么又忘了一个重点明明后面那时候他还有出现的我还在场……………………)
这个时候的小十三还在圣域呢w
上一章最后恶魔的对话里提到的那个被毒杀的证人也在这里出现了……太好了线索没有断
(重新回顾了一下编年史,发现一直没太分清22年前和32年前……现在总算懂了)

所以哥哥的订婚怎么样了!?

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

刚想炫耀自己看了两章已经知道大概剧情了结果一下子回到起点
总之新婚恭喜!【???】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

他的脸上戴着异国风情的狐狸面具,看不到长相,更别说是表情。远京的使节难道都是如斯神秘的吗?星士不解地眨了眨眼。

↑明明自己也常年戴圣眼有什么好奇怪的……!
↑啊,难道是因为进入了朝灵的封魔领域没法用星魔法所以不得不摘下圣眼,在神秘程度上比输了的原因吗……!【脑补太多】
狐狸面具想起年年的手书,里面的花式面具超华丽的!
这位同僚也好可爱!自言自语的拍脸颊也太可爱了!而且又很有人情味……接触的时间越长就越意识到其实一开始来论坛时我对星士的理解概念有误差……以前还以为星士是全员三无呢结果居然盛产天使……
最后充满了【虽然事情很多但是总之先度假】的社畜气息……
以及:
星士居然有假?!?!?!

评分

天狼 + 1 来晚了的艾米错过了好喝的依稀多!
神秘男子 + 6 奖励发放