勇者之光

[主线事件] SA412.7.16 逃离都青府

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.16 逃离都青府

仲夏季节,正是晓光阳光最为灿烂的时候,但都青府副教长费隆·阿尔卡纳的脸色却如同结了一层霜。

“听着,苏瓦……虽然不符合正式流程,但骑士团来挑人这件事也算是默认的惯例了,更何况是你,我当然是愿意配合的。但是,眼下已经不是我能够控制得了的情况了。”他说,声音暗哑: “我不明白你为什么非得要那个孩子不可,但事到如今,你坚持下去也没有意义。”

“唉,唉,不要向我发脾气嘛,副教长先生。这么一个大活人,就算我不非要他不可,你不也照样得把人找回来嘛……”

苏瓦·坎贝尔说着,对副教长露出明朗的温和笑容。他是以休假的名义来到晓光的,正赶上都青府的毕业季,就顺便来替森染骑士团物色一下今年新晋见习骑士的人选——这没什么稀奇,何况副团长大人相中的并不是什么炙手可热的优等生,而是个出身低微、表现平平,充其量只是理魔法频率稍微高一些的中游分子而已。

然而仿佛女神成心捉弄似的,就在本日清晨,这个名为纳提亚·约夫米尔的学生不见了。一整个上午遍寻校内,不见他的踪迹。这个学生现在是死是活、因何失踪,没人说得清楚。

“眼看就是毕业典礼,到时候这孩子的父母都要赶来参加吧,到时候你拿什么交待给人家?人是在都青府内丢的,到时候难免要落个管教不严的名声;要是万一再牵涉到什么小孩打架打过了火候,那可是更大的丑闻……”苏瓦还要如数家珍地掰过第四根手指,费隆重重地咳嗽一声。

“行了行了,就不劳副团长阁下替我操心了。”他苦涩地说,证明苏瓦所言并非杞人忧天,“你赶紧挑个替补,回去交差就完了。”

“别这么着急赶我走嘛,挑替补也得慢慢来呀。不过今天你是没心思陪我干这个活儿了。”青年笑吟吟地说,站起身来,“我就不在这儿添乱了,明天再来看看情况。加油哟,亲爱的费隆表兄。”

◇关联情报◇
苏瓦·坎贝尔:森染骑士团副团长,利亚姆与伊斯雷的姑表兄弟。在伊斯雷回到森染后好容易松了口气,到晓光度个短假,顺便办点小事,没想到本来轻松的差事却有意外的变故。
纳提亚·约夫米尔:都青府今年的毕业生之一,不知为何被苏瓦相中想要选入森染骑士团,但却已经失踪了。
费隆·阿尔卡纳:都青府的副教长之一,负责日常行政管理工作。是阿尔卡纳旁系出身。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

诶诶,有人失踪了?!  
逃离都青府说的难道就是他?到底为什么要逃跑呢……总不会是因为不想被苏瓦先生挑上吧/口\

逃跑理由和被挑选上的理由都是谜咧……

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
森染骑士团真是拉人很努力嘛~~~笑。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

雇佣女仆

NPC

所在地
时茵
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
配合bgm的话
那个学生,难道是私奔了……

唔咕……(乖乖嚼馅饼)  发表于 2013-12-10 18:28
吃点馅饼吧(塞  发表于 2013-12-9 22:16
……真是好可爱的猜想!朵莉小姐的思维真是轻快积极呢~  发表于 2013-12-9 21:23
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→http://pic.yupoo.com/torso/Dld9iZw6/medish.jpg

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
咦咦咦~有人逃走了?可是为什么要逃走呢?
可怜的副团休个假都不能安心~~
感觉好悲惨~~
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

真的只是出逃而不是私奔吗

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

既然标题写的是逃离。。那应该是出于自愿不会有什么危险(大概?)。。但是为什么要逃啦◐▂◐森染有那么吓人吗。。
必将再会。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

好欢快的BGM,这学生其实是发现同窗皂友的真身然后快快乐乐地见父母去了吧
欢迎洽谈商务合作

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

本来是个顺道的小事却生了变故,表哥的短假看来轻松不了了。[拍肩]
丢了学生对都青府来说也不是小事,到底是什么情况会让学生想要逃离呢?[我觉得不是私奔啊……]

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP