勇者之光

[主线事件] SA412.7.18 怪病缠身

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.18 怪病缠身

随着太阳西落,尼恩格兰缓缓沉进黑暗中,家家户户门前窗外,各种精巧的彩灯不断点亮。仲夏节的欢乐气氛依旧持续在夜幕中发酵,然而老图尔特的心境却一发愁苦。他看了看病榻上再次陷入昏迷的儿子,将头深深埋入臂弯之中。

难道自己所受的折磨还不够吗……为什么,就连“在那之后”才出世的这个孩子,也逃不过痛苦的折磨?难道这是当年遗留下来的诅咒……他揪紧了头发,竭力忍住眼中酸楚的泪水。

这时,楼下传来了轻而有力的敲门声。

老图尔特抹了把脸蹒跚下楼,打开门才发现门外站着两个陌生人,而不是自己以为的邻居。一个个子高点的一头黑发,保镖打扮,另一个一头银发穿着打扮看起来像是文职人员或者医师。站在靠前的银发男子露出个温和的笑容:“请问是图尔特文先生么?”
  老图尔特皱皱眉头,用唯一完好的左眼仔细打量了一番门外的陌生人,沉默了一下之后问道:“你们是什么人?”

银发的年轻男子笑着说:“我是德尔西·克森, 是个医生。这是我得保镖墨雾。我们来尼恩格兰是来采购药材。我们在酒馆听说了你儿子的事。请问,能让我看看他么?我对一些少见的症状比较……” 看到老图尔特的眉头拧紧起来,急忙改口道:“呃,我是说我见过不少奇怪的病症,有一些其实是可以治愈的,只不过大部分人不知道怎么医治。我经过森染的骑士团……”

刚提到森染的骑士团,老图尔特瞬间脸色苍白,用力地关上了门,吼道:“你们找错人了!”

被老图尔特突然的举动弄的一愣的德尔西·克森回头看了眼身后的黑发保镖,露出个温和的笑容,然后走上台阶。隔着门板对靠坐在门后的老图尔特说:“我在森染见过同样的病症。对方是个年青人,我治好了他。不过,你的儿子还小,体力也比较弱。继续拖下去的话,发病会越来越频繁,最后陷入沉睡,死于身体虚弱。我是偶尔路过这里,明天就要离开了,今晚是救你儿子的最后机会。我住在旁边街道的红山羊旅店,如果你改主意了,可以来找我。”

放独自在门后惊恐担忧又纠结的老图尔特不说,离开的两人在走出一段距离之后,之前一直没出声的墨雾开口问道:“今晚有把握?”

“嗯,这种毒到了每天都发病的时候,最多三天就会陷入昏迷。之前在酒馆你也听到了,那孩子已经连续犯病三天了,之前的兄弟姐妹也死于同样的病症。所以今晚必定会来找我们的,如果他还要这孩子活下去的话。”银发男子狡黠一笑,如同黑宝石般的眼瞳在夕阳下徐徐生辉。

远离大道之后,远清不自觉伸了个懒腰,略呈疲倦地向同伴夜霾抱怨:“易容出门东奔西跑的还真是麻烦……不如下次你来阿尔洛人,换我做朝灵护卫吧!”

夜霾面无表情直视夕阳:“别想。”

◇关联情报◇
远清:远京十二支之“三雪”,少主乌秋的心腹。佯装被人贩子掠至时茵后逃脱,与夜霾来到尼恩格兰追查“血宴”的线索。易容为“旅行医生德尔西·克森”。
夜霾:远京十二支之“霜鬼”,少主乌秋的心腹。与远清共同行动,假扮成他的朝灵保镖“墨雾”。
维克多·图尔特:在暗夜王朝建立后才与妻子落户于尼恩格兰。在多年前的“某次事件”中受过重伤,失去了一只眼睛。他的几个子女都先后罹患怪病而夭亡,现在连仅存的幼子也危在旦夕……

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

什么病能让他如此紧张?难道是与恶魔 有关吗0.0
...

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

在多年前的“某次事件”中受过重伤,失去了一只眼睛,在这之前在这之后都有孩子降生……?
可以觉得“某次事件”发生在暗夜王朝建立后吗?
森染骑士团、血宴、诅咒这些关键词真是让人在意……

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
会和“血宴“有关么?多年前的某事件……总感觉背后很多故事。至于那个病,为什么两位黑发朋友这么了解呢?望远清。。。。。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

啊!越来越复杂了,陈芝麻烂谷子都被翻出来了,我都开始坐不住了
欢迎洽谈商务合作

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
“别想。”
我靠全程最爱这句了!

笑~~~确实  发表于 2013-12-14 13:42

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

很好奇远京的人为什么会对尼恩格兰的事情这么了解,难道这种“毒”与朝灵有关?
一直以为远京的人都是很开心地把塔菲作为自己的安身之所,没想到他们也对“血宴”感兴趣呢
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

咦,我和远清的“情侣档”出现了!(喂喂,你还以为是在番外么。)

远清不愧是用毒和药的高手,有了你,“办事”真方便太多了。

我说的“别想”果然太帅了。

喂。。你们不要在某些词上想太多啊!!  发表于 2013-12-18 18:04
我们啥都没干吧。。。。==bb【你们不要脑动开太大啊><  发表于 2013-12-16 12:23
发指!  发表于 2013-12-15 19:05
...................我靠,你们太晃眼了。发指  发表于 2013-12-15 00:52
原来这种程度不算~明白了~  发表于 2013-12-13 23:31

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

哦哦~~~终于发了~~~~
得意看ls的,我可不只毒和药的高手呢~诶嘿嘿~~~坏笑~~~

看少主。。。为啥要蹲树丛??  发表于 2013-12-16 12:22
卧槽卧槽,比楼上更晃眼是怎样!?捂住妹妹眼睛蹲树丛。  发表于 2013-12-15 00:54
噗~开心旁观“情侣档”拌嘴~^^~  发表于 2013-12-14 11:03
。。。。你就2只手 =_,=~  发表于 2013-12-13 23:30
一 一我有三武器!  发表于 2013-12-13 23:22
看起来很好欺负

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

说起来这个事件和时茵骑士被杀的事件用的BGM都是“不安”,幸好只是名字一样,作曲者并非一人。
真是个有趣的巧合XD

谢谢雪夏小姐,不过这实在不敢说是推理,只是一点点观察而已w  发表于 2013-12-14 14:21
又有神推理了,想想还真有趣。。。  发表于 2013-12-14 13:43