勇者之光

[主线事件] SA412.7.18 触犯禁忌的少女

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.18 触犯禁忌的少女

那间商人家的奴隶居所这天傍晚也一如既往地安静。似乎连夕阳都不愿眷顾这些破旧的小茅屋,夜幕的阴影早早笼罩了这里。在这片静寂当中,一个少女的身影悄然闪现,她湛蓝的眼看了看四周的情况,敲起其中一座小屋的门。

“谁?”屋里传来一个孩子的声音。

“紫罗兰。”那是她在朝灵人中使用的名字。

门迅速打开了,一个小女孩开心地扑过来。

“紫罗兰姐姐!”

少女摸摸她的头,“你哥哥呢?”

“哥哥在屋里。今天我们玩什么?”

房间深处,一个眼眸明亮的青年正坐在桌前向她微笑。青年的名字叫绿星,正是这位恩布罗姆子爵的千金薇奥蕾特来这座房子的缘由——到下个月为止,他们的秘密恋情就要满三年了。

把缠着他们一起玩的小女孩哄开后,两人进入了正题。

“灵会刚传来消息,出逃计划已经准备就绪,下周就可以实施了。”绿星目光炯炯地说道。

薇奥蕾特只觉心里一沉。这本是他们期待以久的梦想——集合城里的朝灵人一起逃往远京。然而今天下午听到的消息却令这一切化为乌有。

看到绿星探询的眼光,她把事情原委说了出来。

薇奥蕾特的父亲是时茵城里贵族主战派的带头者之一。下午她刚刚得知,主战派决定成立一支从民间招募的远征队,由一个刚落网的人贩带路前往远京,为接下来的正式讨伐探路。

绿星一时间呆若木鸡,随后一拳砸向墙壁。

“到底要欺辱我们到何等地步……!让我们做奴隶还不够,连朝灵人唯一的净土也要夺去吗!”

薇奥蕾特无言以对,只能一起低下头。突然之间,一个想法在她心里迅速成形,然后又迅速化为坚定的决心。

“我们可以阻止远征队。”

绿星摇摇头,“怎么可能……”

“我会阻止的。”薇奥蕾特望着恋人的眼睛重复了一遍,“我一定要阻止——能到达远京的不是他们,而是我们!”

晚上,薇奥蕾特一个人坐在房里苦苦思索。她顺利说服父亲让自己加入了远征队,但下一步依然毫无头绪。到底如何让远征队的计划失败……

头开始隐约作痛起来。

「有办法的。」

因为声音仿佛来自她的头脑内部,薇奥蕾特一时以为不过是自己脱口而出的自言自语。但她很快就意识到并非如此,随之而来的还有一种陌生的阴冷气息,那是足以让一名从小习武的武者立即屏息凝神起来的警告信号:

屋子里还有除自己之外的人在。

她瞬间绷紧神经,站起身迅速查看了一下房间。

不在低垂的帷帐后面。

不在飘舞的窗纱下面。

不在紧闭的房门对面。

那股阴冷的气息越来越强烈了。

薇奥蕾特·恩布罗姆鼓起全部勇气勉强问了一声。

“谁?”

◇关联情报◇
薇奥蕾特·恩布罗姆:与朝灵相恋的子爵之女。从小和兄长一起接受同样的教育,掌握了娴熟的理魔法和剑术。
绿星:时茵某商人家的朝灵奴隶,灵会地方的干事之一,正筹谋离开时茵潜逃至远京。
林塔:从事拐卖远京人贩卖到阿尔洛社会的人贩子组织成员,在前不久的搜查行动中被逮捕。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

“……”【冷汗】

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

呃...又一次出逃?祝你们好运

又?上一次是指建立了远京的大出逃吗?  发表于 2013-12-14 19:58
...

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

虽然立场不同,但执政官先生的行动力真是值得钦佩  =_=

主战派别得意啊啊啊我是不会就这样认输的——!!!=口=
祝天下有情人终成眷属……

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
最近的事件越来越劲爆了=A=
今天也比昨天更嫌弃了尾树。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

多好的阿尔洛啊!【所以说朝灵征服大陆之道始于征服阿尔洛女子
我想去时茵搞情报工作了……为朝灵们贡献自己的力量【顺便找师父

雷副你知道的太多了→_→  发表于 2013-12-14 22:53
【不是顺便找阿尔洛妹子吗  发表于 2013-12-14 20:56
欢迎洽谈商务合作

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

主战派决定成立一支从民间招募的远征队

这个消息比较重要。看来要做点什么了。在前往远京的路上,请容我努力为朝灵们出一分力!我一定要阻止悲剧!这些所谓的远征军,就让我来阻止吧!刚落网的人贩,而不是骑士团吗?这样我下手也不会太犹豫了呢!请期待……那真正属于红区的恐怖,各位人渣
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这是……恶魔吧……
在YZ的世界,出现“天之音”绝对不是什么好事啊~
【换成“系统提示音”如何?

内心之音。。。 说回来,主战那边越来越恶魔化,圣域不计划做点什么吗?  发表于 2013-12-14 22:32
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

好棒……
这种神秘感太棒了……
怎么办,,面对扑朔迷离的东西毫无招架之力了……
人都说贪婪就会走入错误的道路,怀揣希望则勇沐光明,而在这其中……更多的人扮演了一个,有着美好的想法,却走上错误道路的悲剧角色。
我想那一定是因为,方法不对。
以杀止杀是不对的,急于求成是不对的,愤怒和迁怒是不对的,那什么是对的呢,
其实我自己也经常思考这些事情,事实上我自己也并不知道。
只是,我一直深信不疑,绝不会遗忘的,是那些对我来说真正重要的东西——不是报复,不是抱怨,不是杀戮也不是战争,如果这是一种为达目标而立的手段,也不要忘记了自己真正重要的东西,忘记了就会被很多事情迷惑,变成了为了“手段”而生的人,直到未来犯下无数罪孽的时候才幡然悔悟,抱憾终生。

这些事情,和未来即将发生的某件事情,就如同镜子的两面,明明是相同的,却又完全相反。
前者,人闻之只觉惊慑;后者,人见之,则为之感动。

好赞的话!!抱瑞瑞转圈。 说来也是所谓性格决定命运。也许从知道这点而产生的愤怒和决心开始,我也急于求成了。不过。。。也许,会堕落到哪。。。但是手段肯定是多样的。  发表于 2013-12-15 09:18
(急于求成的我心头一惊)  发表于 2013-12-15 08:13

评分

朵莉·布克 + 1 当时我就震惊了
雪夏 + 1 当时我就震惊了
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

所以,这是恶魔要开始行动的预兆么?真是找到了一个让大陆混乱的好时机啊!!