勇者之光

[支线事件] SA412.7.18 月下冰花

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.18 月下冰花

月色下,那是一片片晶莹的冰雪之花。层层叠叠,不象是画上去的,仿佛是真正的冰花凝结在雪地上。而那雪地,此刻便是雪夏的背。即使是同为女生,凝望着的缇娅也不禁吞了吞口水。好美……

昨天的殊死搏斗中,雪夏为缇娅挡了一箭,在被缇娅扶回旅馆后便失血过多昏迷过去,至今还未醒来。虽然伤口已经包扎过,却还不时渗出血来。

现在是深夜,青冷的月色从窗外照入洒落于雪夏背部的冰花之上。缇娅定了定神,小心而仔细地用布巾给雪夏擦背。

昏迷中的雪夏一直发着高烧,皱起的眉显示她正在痛苦间挣扎,偶尔从口中发出微弱的声音:“父亲……对不起。”如果就此一睡不起,也许就再也起不来了吧?所以,缇娅整夜不眠的守在她身边,不止一次地帮雪夏将满身的汗擦去,换上干净衣服。

手轻轻拭过雪夏那布满冰花的背,缇娅感受到她的高热,泪水仿佛又要涌出来了。她再次用已经沙哑地声音呼唤道:“醒来啊……雪夏姐!”

“你不能败给这么随便的一根箭……那些可怕的魔物,你都不怕……不是听你提起过和恶魔对抗的故事吗……”

“你是我心目中……最可靠最厉害的姐姐啊……”

“怎么可以,面对这么随便的一箭就倒下呢?”

“快醒来吧……我们……还要去远京啊。小怜和大小姐她们,还要吃你做的美味早餐啊……不要……丢下我们……”

泪水终于落下,滴在那月色中的冰花上,湿润,晶莹……

阳光不知道在什么时候照了进来,已是早上了。经过彻夜劳累疲惫的缇娅迷糊中听到了一个熟悉的声音——

“哭……可不漂亮哦,亲爱的小娅。”那声音虽然很虚弱,却分明来自刚刚醒来的雪夏。

“让你担心了……对不起……”雪夏说着,看了看自己:“衣服换过呢……”她的眼神瞬间有点凝固。

缇娅低下头:“雪夏姐……对不起的是我,我看到了……那些冰花。”

雪夏伸出手抚摸着缇娅的脸,此刻两个少女的双眼互相凝视着。

“我们是家人啊,所以这个秘密,迟早也可能会告诉你。我相信你,小娅……妹妹。”

“姐姐!!雪夏姐姐……呜呜……你醒来太好了!”紧张了一夜的压力释放出来,缇娅再也忍不住紧紧抱住了雪夏,泪如雨下。此刻,这对没有任何血缘关系的姐妹,感情却超越了血缘,互相信任着,在那新的一天。

◇关联情报◇
雪夏·达保依戈德:希望之星旅团成员,于前日与盗窃团伙的战斗中被偷袭受伤。背上的纹身似乎有着特殊的涵义。
缇娅·卓瓦歌:希望之星旅团成员,在照顾受伤的雪夏时,发现了她的秘密……

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

咦,雪夏小姐是使徒?总之没事就好! \(0▽0)/

(一开始看到雪花想起了子墨墨的冰系恶魔小姐,结果原来是纹身,为什么缇娅小姐一副看到了不得了的东西的样子?)

嗯, 继承的记忆...... 缇娅酱比较见多识广  发表于 2013-12-18 15:10

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

雪夏没事就好了,你们一定要小心~虽然很想在远京看到你们但是看到现在的状况又好担心……这一路上实在太多危险了……不仅仅来自于魔物……

抱住雪夏,现下危机四伏,一定要好好保重~> <  发表于 2013-12-18 17:43
小青抱抱~~~~  发表于 2013-12-18 15:10
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
雪夏缇娅线get√
对于雪夏姐的背描写,口水掉一地(﹃)

下次就到小姬线和瑞瑞线了!点头...  发表于 2013-12-18 15:10
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

很好奇这个秘密。。=  =冰花?

咬了夜大。。。  发表于 2013-12-18 19:56

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪弯鲁冰花
一段又一段的隐秘之事   越来越复杂了

笑喷啦!影烟先生真是严肃气氛杀手!  发表于 2013-12-18 20:58
就象云雾里看月一样,看得分明却又无法说出形状  发表于 2013-12-18 20:28

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

欢迎洽谈商务合作

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
雪夏受伤了……那一定很疼吧?我现在觉得很难过,你快点回来吧!回到我身边来!

你一定能够回来的!我会每天给你祈祷  发表于 2013-12-19 20:53
嗯。。。我会努力的,为了能再见到你。不过有些事情是我目前必须去做的,请原谅我的自私。不过…………我一定会回来的,假如我还能。。。  发表于 2013-12-18 22:30
听说2月13日是个非常特殊的日子

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
雪夏姐的美背,目不转睛的流口水.......
场面描写太有百合感太让人新潮荡漾了捂脸
.......不对我好像看到了不该看到的东西(你才发现么

只要雪夏姐能醒过来,我怎么样都可以><(才不是表白呢  发表于 2013-12-18 22:34
抱抱小娅,好感线什么的才是必须的,如果不是小娅的照顾,估计我就醒不来了吧。某程度来说,也辛苦你了呢。毕竟小娅自身也要注意啊,一晚上劳累什么的  发表于 2013-12-18 22:32
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

...............雪夏小姐原来还背负了这么大的秘密.............有着这么重要的身份还拼命想到远京来,到底是为什么什么?我都不禁好奇起来...............难道说,你们旅团获得了什么远京秘密藏宝图?
(来人!目光所及之处,把整个旅团保护起来!一个都不能少!)——一定要把宝藏图弄到手!

抽打.......实际上更重要的是要把"共同对抗"可能来到的危险,以及努力传达出此刻团结所有维护和平的力量的目标(昂)  发表于 2013-12-19 08:55
有美一人

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
雪夏小姐竟然是使徒!?
不知道是为了什么样的目的前往远京的。
不过还是祝平安就好了……