勇者之光

[主线事件] SA412.7.19 不为人知的归还

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.19 不为人知的归还

“结果还是没有找到啊……”金发青年轻喟一声,看向对面的副教长,“这下你可有的费口舌了。”

副教长只是默然。三天来,他们已经暗中将搜索范围扩大到全城,找遍了所有纳提亚·约夫米尔可能前往的地方,但始终一无所获。即便是以坚韧严格著称的费隆也不得不承认,都青府能做的也许只有这么多了。

“我们已经尽力了。”他叹了口气。

苏瓦眨眨眼:“不转给警备队立案继续搜查吗?”

“别开玩笑了,你还嫌我麻烦不够大吗……”副教长露出难得的笑容——一丝苦笑。他揉了方正的额角:“当然是按照自行离校后失踪处理了——对他的父母也这么解释。已经通知他们了,明天就赶到这里来。”

“养父母。”苏瓦纠正道。

副教长抬起目光。

“你想说什么,苏瓦?”他问。

“我是想说,幸好不是亲生的——”金发青年耸耸肩,“纳提亚原来是本城渔夫的儿子对不对?还是没这个命啊,唉唉……不过养父母也只是低层贵族而已,也没什么抗辩的余地,只好就这么算了吧……”

“行了行了,你就别替别人操心了……你的人重新挑好了没有?”

“唔,挑好了,也是个差不多的。我把好小伙子们都留给晓光和夏维朗了,不会让你为难的。”苏瓦笑眯眯地说,递过一份毕业生资料。费隆看了看,把它收进抽屉里。

“要是平时,我还能给你仔细推荐几个更好的,但是这次这事情一闹,所有毕业生的文件全都压下来了。”

“没事,就这样吧。各得其所——”苏瓦说着,把头转过去望着窗外。越过攀满常春藤的窗棂,是无尽高旷的夏日的蓝天。

他当然不会告诉费隆,就在一个小时前,载着纳提亚其人的定期空艇已经驶离晓光空港,向尼恩格兰飞去——当然不是为了将他送回他的养父母身边。到得明天此时,那个失踪的孩子就会踏上森染的土地了。

那是来自久远的,不为人知的归还。

◇关联情报◇
苏瓦·坎贝尔:森染骑士团副团长,利亚姆与伊斯雷的姑表兄弟。在晓光度假时顺便办点小事。
纳提亚·约夫米尔:都青府今年的毕业生之一,出身于晓光的贫苦渔夫家庭,后被尼恩格兰的约夫米尔家收养。在苏瓦到达晓光当天清晨失踪,后被带往森染。
费隆·阿尔卡纳:都青府的副教长之一,负责日常行政管理工作。是阿尔卡纳旁系出身。

◇相关事件◇
SA412.7.16 逃离都青府

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

原来纳提亚也出身于晓光的贫苦渔夫家庭……(顿时产生了亲切感)可是既然这样,为什么去往森染被称为“归还”呢……
对方不想闹大倒是方便了苏瓦先生,不过说起来为什么他要弄这么一出好瞒天过海偷偷将纳提亚运送到森染呢……但描述又让我觉得有点安心,好像他真的只是回家了一样。

真是令人期待后续

最后那句很关键。。。我觉得会不会是恶魔之心觉醒了  发表于 2013-12-18 20:24

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
这事件。。。。。。。我可以断定为恶魔的“归乡“么?
那是来自久远的,不为人知的归还。我只能联想起恶魔了。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

谜团越来越大了,难道这孩子还有什么很显赫的身世?
欢迎洽谈商务合作

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

隐隐感觉到了某种不一样的“归还”。

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
感觉会发生什么不得了的变故…谜团重重…

不管如何,有我们大家在,就不怕了。  发表于 2013-12-18 22:33
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
所有毕业生的资料都被压下来了啊!那应该很麻烦吧?我不是在今年毕业真的是太好了

真的好想知道这事件背后的真相呢求真相!

已经远离了,我人可是在夏维朗呢  发表于 2013-12-19 20:52
你还是远离他们,保护自己比较重要。  发表于 2013-12-18 22:33
听说2月13日是个非常特殊的日子

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
看起来是某个大事件的前奏呢,这章的发展真是越发朴树迷离了
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

........................................只有我觉得这是森染骑士团的阴谋吗?!利用苏瓦职务之便,从军校寻找美少年偷偷带回森染“幼训”,成为森染美青年团的后备力量什么的!
你们的想法都太天真了!还恶魔?!恶魔可能长的那么元气灿烂吗!一定是森染骑士团的阴谋!
(快把美青年统统交出来!)

评分

穆雷 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 5 认真回帖奖励

有美一人

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

[看楼上]……太敏锐了……无法提供更好的解释了[拇指]……

所以废话少说,快把美青年统统交出来!(被伊斯雷戳了头)  发表于 2013-12-21 00:38

评分

齐特雷亚 + 1 有理有据,令人信服