勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.7.19 昔年遗毒

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哇呜血宴的幸存者啊XD之前还没注意到这个问题,果然看文太快了XDDD这下有仔细看了!
也是辛苦图尔特老爹了,几个孩子都有相同的问题实在是太残忍了,塔菲血宴已经过去,留在人心中的过往却不能轻易被抹去。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
血、血宴的幸存者?!毒素还是能遗传(?)给孩子的!!大新闻!!赶紧找找后面有没有相关事件
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

竟然是塔菲血宴的幸存者!!真是想不到。

孩子身上有毒素的话,问题就相当严重了。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

啊啊啊啊,为什么最后是省略号啊,太吊人胃口了!
果然和血宴有关,所以血宴的一些真相终于可以被揭露了吗?真是可喜可贺
不过最重要的话,还是希望孩子可以得救
没想到毒素在后代上显现,果然是和什么显性隐形基因有关吗。。。(陷入沉思)
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

塔菲血宴线也要展开了吗!
之前听说过恶魔的体液有毒,说起来伊安的左脸左眼也是被恶魔抓伤的,要是当时恶魔那只手受伤,有它的血流进伤口的话……哇……后果不敢设想……
真没想到还能够代代遗传!!可怕!!!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

果然来了……毕竟是自己的孩子,即使狼狈不堪也要尝试哪怕只有一丝希望,何况这里还有人自称对疑难杂症有心得……(哎呀我能说远清踢的那一脚真好么w)
症状竟然这么可怕……而且还是魔兽的毒素通过遗传传下来的?!有点厉害啊这个魔兽毒
果然“那个时候”是指血宴吗!所以这是要用治疗作为条件从他口中听取情报?往大了说的话这一串的行为就是通过幸存者的口来揭示那段历史?(名单能确定就是幸存者的名单了呢……诶竟然在教会手里)太好了呢没有完全被埋没

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

为了新副本,中之人开始有目的性的翻阅主线了!
原来重病是遗传!!! 由于要揭开血宴的真相了!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
972 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

在桌下轻轻踢了一脚坐对面的同伴这个细节!
紫红色纹路和红疹水疱想想都很难受!qvq小少年承受着不该承受的病痛哇——又是这样啊,苦难带给人们的影响并不仅仅局限于当时的本身..还有人们未来的子孙后代..即使他们已随历史一同被淡忘可凄惨的记忆却无时无刻不在侵蚀他们的生活..唉

针灸!看图尔特老爹的反应果然阿尔洛医师不重视朝灵的医术吗....【记笔记.jpg或许可以研究研究看看...不你没时间搞事了
那个水壶魔法般从老汉手里回到桌子上,刚开始还愣了一下,然后才反应过来...原来是功夫了得的手速帝吗!

唉,小少年暂时缓解病情了,可是还有那么多孩子可能也受到父母辈甚至更久远的的影响,而他们能得到及时的治疗吗....好担心啊

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 没有后文了呢!就交给修先生发现并且提出医.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)