勇者之光

[主线事件] SA412.7.20 炙热的心

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.20 炙热的心

继晓光的朝灵静坐事件爆发后,夏维朗的珀奥广场、尼恩格兰的红宝石广场、森染的铃木广场都出现了朝灵静坐集会的身影,连圣域也出现了朝灵在参拜途中因为绝食而昏倒的情况。

就在人们都认为唯独时茵不可能发生这种事情的时候,被玫瑰花环绕的白星广场上出现了朝灵们的身影。

和其他城市比起来,时茵的朝灵静坐规模实在小得可怜。因为众所周知的原因,时茵原本就是朝灵数目最少的城市,又因为这两个月时茵局势众所周知的恶化,一些朝灵被那些担心财物受损或疼惜他们的主人转手到其他城市。如今出现在这里的朝灵,全都是做出了相当的觉悟才来的。尽管周围的目光仿佛要将他们刺穿,尽管那些嘈嘈杂杂的低语和粗鲁的大喊似乎要将他们撕开,但他们尽力克制着自己的颤抖,一心向女神祈祷着。

“居然还有脸出现在这里……”“不给他们点颜色看看就不知道我们时茵人的厉害!”这样交谈着的人们却没有继续上前——朝灵的外围被警备队把守着。大部分警备队员都背对着朝灵,同时牵制住了圈里的朝灵和圈外的市民。

有人上前质问他们为什么不把朝灵抓起来,他们的回答是:在上级下达命令前他们只能这样看着。

在白星广场附近的小巷子里,几个人正在和一个少年低声商量着。

“等会儿我们去引开警备队的注意力,你就趁机丢石头,记住,捡人密的地方丢。”

“嗯!交给我吧!”少年因为被托付了关键的任务而挺起胸膛,使命感和正义感让他的眼睛闪闪发亮。

“我劝你们最好不要那样做。”一个胡子拉碴的男人撩了撩前额发,逆光站在小巷出口悠然地看向这边。

“什么人?!”“是那家伙……”“啧!”看清了来人是谁,青年们匆匆跑进巷子深处。少年犹豫了一下,抓紧兜着石头的衣服下摆向着男人冲过去,原本以为可以从他腋下溜过去,手腕却被男人紧紧抓住。

“放开我!”少年激烈的挣扎着。

“就算一个人也要上吗?真是个有骨气的小子。你这么做是有什么理由吧?说来听听。”

“我爸爸的姐姐是被朝灵杀掉的骑士!”少年愤怒的直视男人冒着胡渣的下巴。

“原来是为了爸爸。”男人赞许地咧嘴一笑,像拎小猫一样将少年拎到巷口,“那么你知道吗,那边挨得最紧的一拨朝灵里,梳了高高发髻的美女是男爵家的侯倚,娃娃头的小妹妹是某富商的吉裳,正在被主人拉起来的大中分美妇人是某骑士团中队长家的甘拂……”男人将他认得的朝灵挨个指给他看: “如果你运气好一口气打伤三个,你的爸爸要拿出这个数目的赔偿,银币。”他做了个手势。

少年彻底停止了挣扎。

胡渣男人看着少年离去,将石头统统踢到路边,却没有因为掐断了争端的苗头而心满意足。

看着广场上因为被带走而数量愈发稀少的朝灵,他皱着眉头自言自语道:“奇怪,时茵城的朝灵有少到这个地步吗……我有不好的预感。”

◇关联情报◇
弗拉吉姆·艾茵斯特:一个平凡的时茵杂货店店主。以前当过赏金猎人,行事有相当果敢的一面,一般小流氓不太乐意在他附近捣乱。

◇相关事件◇
SA412.7.16 冰冷的泪
SA412.7.19 惨剧与疑心之影

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

这店主似乎是个好人啊,时茵的朝灵那么少也难为他们了
不过每次事件的末尾都给人一种“将有大事发生”的感觉
欢迎洽谈商务合作

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

直接说明是弗拉大叔不就算了。。。。=-=
关于赔不起什么的。。。。。⊙﹏⊙b汗【感觉像是前段时间砸车的啊
...

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

这描述。。真的不是在说那个全阿泽兰知名的正太控杂货店主吗0w0

咳咳……  发表于 2013-12-24 11:03
必将再会。

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
哇胡茬大叔好帅!
时茵的朝灵都好有身份耶……(重点错
这个事件貌似旅团赶上了?

按时间来看,我们有可能能看到静座  发表于 2013-12-24 09:33
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好想吐槽全阿泽兰数得出来的几位胡渣大叔之一啊XDD
给大叔递了好人卡。

哦? 原来是.......  发表于 2013-12-24 09:33
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
(之前雪夏的发言一直没上色,实际上如没说明的,基本都是雪夏的心声.现在依照规定,上回色,带来不便请各位亲谅解)在下很喜欢这位胡渣大叔的行为呢. 能忍耐并劝止武斗,也是在下的心愿.
那些挑拨人们间争斗的因素,依然在发酵中,消失的人群肯定也是为了某目的而离开的.说不定能在我往东而去之路上找到答案

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

大叔的时髦值刷新了!给大叔递上好人卡

为什么突然发卡了!=w=  发表于 2013-12-24 11:04
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

(看了看歌名:“老店主的忠告”忍不住捶地打滚)好感动,有的人用武力去守护同族,有的人用口才去保护异族,不管大家是什么民族的人,都在用自己的力量去保护着这一点微弱的自由之光…… QuQ

好吧,既然弗拉你这么说了,看来朝灵的人数确实值得注意,你的直觉一向值得信任。
不过,为什么你指给少年看的都是女性?
看来怀特曼执政官吸取了晓光惨案的教训,好好的履行了维持治安的职责。
……希望那些没出现的朝灵只是因为留在了安全的地方。

咳咳……由于某种奇怪的传言,我不敢指正太们啦……【。  发表于 2013-12-24 11:05

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

杂货店助手

战斗力⑤⑨的前辈

支援
弗拉吉姆
携带金
73 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
6 TP
存在感
48 BP

读唇术

啊啊~那天早上出去买东西看到好多人围着的!我就看了一眼哦~然后弗拉大叔他就找不见人了!像小孩子一样会走丢呢,简直和别人家的某个大小姐一样!

好厉害的大叔!  发表于 2013-12-24 09:34