勇者之光

[支线事件] SA412.7.20 一切珍重

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.20 一切珍重

和缓的夏风吹动着青月湖的湖面,泛起阵阵绿波。玫瑰果园飘来沁人花香,湖边的夏日玫瑰也开得灿烂。 在这充满浪漫情怀的美景之中,暗夜骑士艾尔贝雷希特·萨拉尔,对着正眺望着湖边景色出神的雪夏·达保尔戈德小姐,说出了这句话:

“雪夏,这个给你。我希望我的这份礼物不会唐突到你,我只是想……”

“哎?”之前一直眺望着湖面的雪夏转回头来。一头水蓝色的长发随风飘动,左肩绑着的绷带显示之前受的箭伤还在复原中。少女微微露出不可思议的表情,凝视着对方。

金发的骑士从衣领内拉出佩着的一条链子,从上面卸下一枚戒指,郑重地递到女孩的面前。他涨红着脸, 但声音已不像之前那般带着犹豫:

“我想在你动身踏上冒险之旅前,送你一份赠别的礼物。当你在旅途上感到寂寞,或是需要一份希望的时候,你就看看它……戒指上雕刻的是报春花,它代表着盼望……唔……”他抬手挠了挠金发,装作轻松地补充道,“花语这些东西我想你们女孩子应该比较清楚吧?总之……希望它能对你有所帮助!”

虽然鼓起勇气一口气说完这些话,艾尔贝雷希特的面上依然难掩紧张。

雪夏接过戒指,将它捧在手心——那上面雕饰着环型的报春花纹样,反射着午后的阳光。雪夏的眼神慢慢变得迷濛,隐隐有泪水在其中满盈,但她仍然克制着,露出微笑:

“好高兴……真的。能收到你这份礼物,我好高兴哦……”她仿佛喃喃自语般说着,将那份礼物紧紧握在 手心中,“我……该怎么珍藏它好呢?我……”

时间慢慢过去,两人都低着头,动也不动。长久的沉默,仿佛不约而同般,他们抬头互望。

艾尔贝雷希特仿佛鼓起所余的全部勇气,向少女伸出手来:“让我给你戴上,好吗?”

雪夏没有说话,轻轻伸出手去,仍然低着头。艾尔贝雷希特微红着脸,执起少女的手。他感到自己无法抑制的细微颤抖自指尖一直传到了女孩的心中,这令他更加紧张。几次无声的深呼吸间,他终于把戒指套在了女孩修长的左手中指上。

“听我的母亲说,左手的中指是直通往心脏的。我把它戴在你的这只手指上,但愿它能在最艰难的时刻, 最大限度地给予你希望的力量,使你能够支持过黎明前最黑暗的时刻。”

雪夏望着手上的戒指,犹豫再三,终于还是低声启齿:“实际上,我要到远京去。”

“无论你去哪,我都会等你回来……你会回来,对吗,雪夏?”

雪夏别过头,强忍落泪的冲动。

“我可能不会回来了,也许……路途很遥远,而且很危险……我无法向你保证,我能回来。”

“无论你将做出何种决定,我都会支持你。每天晚上,我都会为你祈祷,希望你无论去到哪里,都能平安 、幸福、喜悦……”说着,金发骑士已经不能自已,泪水无声滴落。

随之而来的是再次的沉默。随着一阵轻风,蓝色长发轻柔掠过金色骑士的脸畔,伴着晶莹的泪水,折射出微弱的虹光。

雪夏的薄唇轻轻地离开了年轻骑士的面庞——那也许是第一次,也可能是最后一次的吻。祝福之吻、希望之吻,还有——

离别之吻。

“一切珍重……”

这是两人临别的赠言。

◇关联情报◇
雪夏·达保依戈德:希望旅团成员。为了保护朋友和追寻自己的信念,决定穿越红区前往远京。
艾尔贝雷希特·萨拉尔:暗夜骑士,爱慕雪夏,却不得不跟对方分别。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
闪瞎眼的“恩爱”事件(感觉要被烧的感觉)

我本来选了音乐贴上了的,可能没发现,亲  发表于 2013-12-26 08:47
给你们选音乐选了好久。。。。  发表于 2013-12-26 00:38
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

秀恩爱!!这太让人羡慕了!
理应烧死】不过在这样的欢乐气氛下,还是希望他们能修成正果=v=

蹭了店主  发表于 2013-12-26 21:02
日用杂货,样样不缺!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

秀恩爱!
祝你们早日重逢然后修成正果!
【感谢286主办的情敌活动吧!缘分的开始啊~~

活动什么的还是很有意义的  发表于 2013-12-26 08:49
哈哈哈,真的没想过在相亲活动真的能够找到老婆的  发表于 2013-12-26 08:03
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

居然在我这孤独老头面前秀恩爱!【为什么我的手中多了火把和油?
期待着你们到远京…………………………

不,是新的菜肴——烤人  发表于 2013-12-26 11:59
太好了!!这是用来烤烧鸡送我吃的么,亲  发表于 2013-12-26 08:50
欢迎洽谈商务合作

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

前路漫漫,祝你们好运=v=

谢谢亲的祝福...要加油彼此  发表于 2013-12-26 08:50
...

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
隐忍的骑士和羞涩的少女,哎呀呀呀~~
艾尔酱一定一定要等着雪夏姐回来哟~
在这么沉重的环境下,对这一对的甜蜜倍感期待>w<

接下来就是攻略姬儿的线了  发表于 2013-12-26 08:51
谢谢,我们会幸福的!  发表于 2013-12-26 08:02
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
亲爱的,再见,再也不见(不

掩面...  发表于 2013-12-26 08:51
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
故事里不是常发生这种事情么?主角有位温柔的恋人在故乡默默地期盼着他的归来——每当主角遇到挫折的时候,那个人都会作为主角的精神支柱出现在主角的脑海里;不过等到主角好不容易回到故乡的时候,这个恋人通常不是被坏人抓走了就是已经死掉了(另外还有一种情况就是变成了奸角,或是从一开始就是奸角)

现在看这个事件,我莫名觉得自己有点儿像那个倒霉催的主角恋人

这个世界的坏人自然是恶魔和那些贪婪的贵族了。如果我没有成为后者,那么我就有可能被他们中的其中一方(或是两者的混合)杀死,雪夏记得为我报仇哦!

好吧,我的脑洞总是开太大……

所以还是按照原定计划等你回来好了  发表于 2013-12-26 08:54
要死也要一起死啊...  发表于 2013-12-26 08:52
闪瞎】  发表于 2013-12-26 08:22

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

听说2月13日是个非常特殊的日子

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

恭喜二位订婚~(查了一下,左手中指戴戒指有恋爱中的意思,也有订婚的意思)

那只戒指本来就是用来求婚的XD  发表于 2013-12-26 20:26
这进展太快了!  发表于 2013-12-26 20:01
才知道有这规定,脸红  发表于 2013-12-26 12:17
对哦。。。这才反应过来。。。这都订婚了=A=  发表于 2013-12-26 10:26