勇者之光

[主线事件] SA412.7.21 三分熟的滋味

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.21 三分熟的滋味

“您必须承认这是一个很成功的布局,每一步都按着原定的计划实施没有丝毫纰漏。”摇曳的烛火映照着银质餐具,折射出扭曲的光线照亮了年轻人的侧脸。黢黑的皮肤勾勒出一根柔和的线条,还算俊俏的脸上透着一丝狡黠和拘谨。

“除了那个女仆之外。”对面的中年人随口说到,注意力始终停留在面前的餐盘上。

“除掉她要冒很大的风险。”年轻人沉思了半晌,察觉这个回答并不能让对方满意,补充道,“她不会对我们的计划有任何威胁。”

“那个伪造师呢?”中年人边问边熟练地用餐刀切开半熟的牛排,鲜嫩的肉质对刀尖完全没有展现出任何抵抗,任由丝丝鲜血溢出。

“是个不错的家伙,有些利用价值。事后去了森染,我会好好派人监视的。”

“这么说来一切都在你的掌控之中?”中年人插起一块牛排毫不客气的送进嘴里。

“一如既往。”青年露出得意的微笑。

“但是‘黑王’并没有出现。”

“大人,恕我直言。或许一开始我们就找错了目标。”片刻年轻人仿佛鼓起了勇气说道。

“你的意思是‘黑王’有可能附身在另两个人身上?”

“也许吧……”年轻人端起面前的酒杯缀饮了一小口。

“告诉我你的想法。”中年人第一次抬眼注视着对方。

“恕我直言,我并不那么认为。也许从一开始我们就找错了方向。或许‘他’根本就不在那三个人中间。”

“你认为‘他’会失手?”

“不,我绝无此意……”

“听着,你是我最信任的部下。”对方沉思了片刻,“你够聪明,也有胆识。想做的话就放手去吧。但是记住,别太过于自信。”

说完,他扯下餐巾抹了抹嘴起身准备离去。“啊对了,利古尔。”临走时中年人回过头来说道:“顺便告诉你,那个伪造师已经被秘仪保护起来了,你的眼线大概也已经被人干掉了吧。”

利古尔皱起眉头:“这……我……我会亲自去一趟森染处理好善后事宜。”

“随你吧。只是想好如果事情败露的话该怎么办。”扔下最后一句话,那人便也头不回地走了出去。

◇关联情报◇
利古尔:黑王的部下之一,策划了皇子谋逆事件,并将解决的钥匙赠与二皇子,想以此确认两位皇子是否是黑王。
■■■:黑王的心腹部下之一,遵照黑王的命令潜入人界,却意外与其失去联系,正在寻找他的真身。
韦森特·爱默生:被利古尔委托伪造了格尔希因皇子的谋反信,事后逃至森染,被伊斯雷收留。

◇相关事件◇
SA412.6.16 纸上的陷阱
SA412.6.21 破乱之剑
SA412.7.5 真相的脚印

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
哈,果然有恶魔参与嘛。。。 而且显然还搞得挺复杂的。果然不是能轻松对付的家伙们。
不过我倒是不觉得奇怪了,毕竟这种事没恶魔参与才奇怪。
重点是。这事件里透露出不少线索,包括他们怀疑某些王族有可能是黑王这点。看来恶魔们也在找他们的力量呢。在此,必须团结一致,在他们目的达成前,尽快发现这个。
不过对于在下的看法,和少主某说法很象:危险来就来了,恶魔要作恶就作吧。面对危险,我们会迎难而上。不管你是恶魔还是人,只要为恶,那就承担恶的结果吧!毁灭的企图是不能战胜爱和团结的力量的。我深信,人类一定能揭穿他们的阴谋!艾尔,你很靠近皇子,要小心啊!!

他们应该不会在随时会有骑士经过的地方密谋吧?希望恶魔知道什么是隐蔽地行事XD  发表于 2013-12-27 14:38
我怕的是你不小心看到他们的秘密,或者他们自己以为你看到  发表于 2013-12-26 23:13
就算皇子是恶魔,应该都不会杀我的吧?杀死我似乎没办法为它带来什么好处,除非它只是无聊杀着玩的,那我也没办法了。嗯……我会小心的!  发表于 2013-12-26 23:12
爱即正义!  发表于 2013-12-26 22:07
........................................最后一句突然扯了正义的后腿!  发表于 2013-12-26 21:58

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

啧啧!!!!伪造师你要小心呀~坏人出动去抓你了!23333
不过信息量略大有点跟不上思路(这时候突然好想念雷朔………………………………)
恶魔参与此事确实不意外,不过他们要找黑王……还有什么更大的阴谋?

想念雷朔+1  发表于 2013-12-26 22:02

评分

穆雷 + 1 多谢想着TvT

有美一人

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

手下不知道“黑王”附身在哪位的身上,这难道表示那个“黑王”并没有事先将计划告知手下?或者本来是计划好了的,但是中途出现了变故?
总觉得“黑王”在下很大的一盘棋啊,令人在意的是究竟哪些事件是由“黑王”自己引发的,总觉得他不可能安安分分地待着呢。而且似乎他并没有主动寻找利古尔和牛排哥(或者在寻找中但是没有露出破绽)。相对来说利古尔他们的行动真是大手笔啊,这不得不令我感到似乎有哪里不对。
真正在下棋的人行动低调,但是手下只为寻找他就把大陆搅得翻天覆地,这与他的初衷是否相违呢。

给牛排哥这个绰号点个赞!  发表于 2013-12-26 23:05
看到牛排哥不由得一口水!总觉得这个绰号洗不掉了……  发表于 2013-12-26 22:15
出来作恶的话,雪夏就帅气地把他干掉!然后来煦风之夏喝酒~  发表于 2013-12-26 22:14
骗到自己人,却能骗到大部分人嘛。不过我倒是觉得不管是谁也不重要,迟早是要出来作恶的,行动的时候便是暴露的日子。我们要做的,便是让其失去可以行动的机会,或者……付出必要的代价。或许,可用明显圈套引之暴露  发表于 2013-12-26 22:10

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

日用杂货,样样不缺!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

久违的恶魔事件!
黑王是什么,难道是“兽”?
除了二位皇子外最适合附身的又是谁呢?我最在意的是这个。(如果两位皇子都不是,那他们可够辛苦的——忙了两章,一事无成。不过就算这样,进度也已经过半了,无论黑王附身在谁身上,离觉醒都不远了吧……)

黑王的心腹部下之一是黑皮肤的年轻人,有恶魔苗头又是黑皮的人我记得有……(翻找人设表格中)

顺便,牛排我喜欢十分熟。

在想三分熟的姑娘大概是多少岁  发表于 2013-12-27 14:39
@286  发表于 2013-12-27 10:18
这个三分熟就吃的一定是个罪大恶极的萝莉控哼  发表于 2013-12-27 07:34
在下牙口好着呢~就算是牛肉干也照嚼~(其实我很想说女人也是等彻底成熟了才好)  发表于 2013-12-27 07:33
十分熟的牛排你要怎么嚼……  发表于 2013-12-26 23:20

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

森森再次卷入了事件,果然诀别线和恶魔有关呢
这黑王应该是“驱”级恶魔了吧
没准塔菲那边也和他们有关呢
欢迎洽谈商务合作

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

恩?为什么我的名字会在上面,我会变成三分熟么

拿着刀叉等三分熟  发表于 2013-12-27 00:23
你被烤成三分熟了,记得分我一点  发表于 2013-12-26 23:06
他们要来烤你么?  发表于 2013-12-26 22:55

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

三分熟的意思是时间未到火候还差点才到高潮么?还是说,已经开始血淋淋的篇章了?
恶魔的手下终于揭开了帷幕,大陆的纷乱已经不能逆转了。

可怜的森森,会被当作消灭对象么?我会去保护你的

半生不熟的感觉吧...  发表于 2013-12-27 08:36
那我就抱着你不放手了(钻到衣服里面  发表于 2013-12-26 23:03

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

有点担心其实那个什么黑王是在我身上,真这样应该没有人能猜得出来吧?哈哈

谁会想到黑王千挑万选居然选了一个妹妹是法祭;表哥是法卫;好基友(凯东)是法卫,而且还经常到教堂去的家伙其实是恶魔呢?重点是我还那么的……嗯……总之你们懂的,猜得出来才有鬼

我这么说了之后,应该不会被教会请去喝茶吧?我只是无聊开个玩笑顺便赚点儿GP罢了

P.S.小时候老师带我们几个一起去吃大餐,结果老师看见有人把牛排切成小块时流出的血就立刻昏了过去,从此我就不再敢吃这玩意儿了。

相爱相杀啊!莫名觉得很有爱!黑王快到我的碗里来!(别闹  发表于 2013-12-27 09:58
你是黑王的话,我就帮你回到恶魔界去...用爱之枪...  发表于 2013-12-27 08:37

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

听说2月13日是个非常特殊的日子

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

要……在森染发生什么事情了……吗……而且还是恶魔?……嘛………………

在女神的指引下,我们必将把一切邪念扼杀在摇篮里。
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*