勇者之光

[主线事件] SA412.7.21 不期而遇

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.21 不期而遇

井镜的眉毛挑了挑,正在翻页的手指忽然停了下来。他的目光在那一页上逐字逐句地移动着,许久之后才微微叹了口气。“也不是。”他掩住嘴唇轻轻咳了一声,眼里却看不到失望的神情。

藏书室厚重的大门完全隔绝了自主楼传来的悠扬乐声,但那边的轻歌曼舞还能持续多久呢?好容易才等到府上召开宴会、上下忙碌无暇他顾的时机,更别提之前乔装成帮佣混进这所公馆所费的心力,但如果在阿尔卡纳的家族典籍室中也找不到关于“血宴”和世称祸首的杰克·阿尔卡纳的信息的话……

事情不如预料中顺利,但井镜并未气馁。不管怎样,此行必须要查明“血宴”、以及魔物领主塔菲的真相,如此才能不辱少主的重托……远京的未来,某种程度上可说是系于自己几人之身了,无论如何,都一定要完成任务。

“你好?”

突如其来的问话声让井镜的眼角不自然地抖了下,大意了。他不着声色地转过身,看着一个黑发灰瞳的年轻男性慢慢走来。他知道这个人,韦森特·爱默生,伊斯雷·阿尔卡纳请来的武器保养师。

“你是?”韦森特皱着眉看着井镜的脸。

“您好,我是前几天才来负责看护典籍室的,我只是想了解一下藏书情况,好方便管理。您看,这本年代记就很有意思。”井镜微笑着将手中的书册递了过去。

“唔,”韦森特不疑有他接了过来,随手翻了几页,“你的口音倒是有点特别。”

“小时候在时茵长大的,可能带点家乡的口音。”井镜扯着嘴角微笑着说道,“韦森特大师怎么不在宴会上,反到这里来了。”

“唔,我还是不太习惯那种场合。”他微微叹了口气,将书又递了回去。

“啊,我突然想起来还有些事情要去处理,您请自便。”井镜将书插回书架,笑着行了一礼,朝着门口走去。

韦森特嗯了一声,百无聊赖地抬头看向四周,想试试看能不能找到一本有趣的读物。在井镜擦身而过的瞬间,他突然发现了一丝可疑的事物。“等等,”他蓦然开口叫住了井镜,并且盯着他仔细地看了又看,眼中的怀疑越来越深。看着韦森特渐渐变化的眼神,井镜的心不断下沉,十有八九还是易容露出了马脚。他微不可察地挪了挪脚尖,低垂的眼帘目光渐冷。为了保住秘密——他缓缓屈起指节——也许只能动手了。

“韦森特,我正在找你呢,你怎么会在这里。”一个清朗男声的突然出现打断了井镜的计划。他不得已装作若无其事地收回了试图击晕韦森特的手掌,只是这一个小动作似乎还是引起了新到来者的注意。

“嗯,你是?”

还未等井镜回答,韦森特却抢先撩起了他的头发,“伊斯雷,你看。”红褐发间新生的黑色发根顿时跃然于目。

伊斯雷盯着井镜沉默了片刻,“朝灵人?”

◇关联情报◇
井镜:远京十二支之“芒古”,奉少主乌秋之命潜入森染追查三十二年前血宴的真相。
韦森特·爱默生:技术精湛的伪造师。为躲避杀身之祸而藏身苍犀馆。
伊斯雷·阿尔卡纳:阿尔卡纳家督,不知为何收留了曾伪造信件陷害自己的韦森特。血宴事件被指认为主谋的杰克·阿尔卡纳是其伯父。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

井镜先生再度出现!这次又跑森染去了?东奔西跑的真是辛苦了。韦森特被伊斯雷掀了衣服以后就死心塌地了?这次还抢先帮伊斯雷掀了井镜的头发……

不愧是伪造大师,打起假来也那么直指重点。(赞叹)

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

宿命的相遇【为毛我会想到这个
话说。。。伪造师先生的反间能力一流呀0.0
...

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

jj快趁机会把我抱走当人质啊!

我脑补了公主抱……  发表于 2014-1-1 21:18
好闪眼!![啊哈哈哈~~等看热闹了~~~  发表于 2014-1-1 18:57
秀恩爱拉仇恨吗  发表于 2013-12-30 23:19
................................................闪死我了(戴上墨镜,其他人需要快来领)  发表于 2013-12-30 22:51
我给你充钱点武技!(喂  发表于 2013-12-30 22:32

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

大家都爱苍犀馆(⊙o⊙)
团长我月末没钱花的时候也可以去苍犀馆蹭吃喝吗【。

苍犀馆的大门永远为骑士团的同袍们敞开^ ^[准备了一个银丝篮子来装克拉  发表于 2014-1-1 21:19
必将再会。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啧,终于见面了~觉得苍犀馆里好暖和的样子~
SS,跟我回远京吧~

2哥加油拐人~~~~~~~~  发表于 2014-1-1 18:57

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

三个和主线有关的人都是活生生的PC真好【
不禁想转成黑星参与主线了【不

…………大叔,想黑星?这边可以推你一把呦(前面是悬崖)>W0!  发表于 2013-12-30 22:53
做好事不露脸的胡渣男你好  发表于 2013-12-30 22:49

评分

雷古勒斯 + 1 神秘胡渣店主

日用杂货,样样不缺!

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
井镜先生好忙的感觉,无论如何总之加油!
听说2月13日是个非常特殊的日子

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

三个人物都是PC太好了+1

韦森特怎么就帮了1s去搞JJ!【原来正史竟然是这样!
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

森森终于见到了日思夜想的JJ,真是可喜可贺。