勇者之光

[主线事件] SA412.7.22 公诸于众

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.22 公诸于众

致 红衣主教-索沃尔·纳莱斯阁下

德尼什·帕普向您致以最诚挚的敬意和问候。

本次致信,旨在向您报告一件即日发生在本教区的事件。

阿泽兰马戏团米洛斯(也有可能是其分团,具体原因在下文中详述。)在近日抵达时茵,并于圣历四一二年七月二十一日在时茵广场举行表演。

“来自远古的旋律;被人遗忘的舞步;它被时光的潮汐淹没在历史之外,今日终于重现人间——”这道宣传语引起了属下的注意。马戏团的红发舞者手持一样古怪的、介乎手铃与木片之间的乐器起舞。她戴着长出卷角的面具,身上用油彩画着彩色图案。在她的舞步中,似乎能够感到某些神圣的气息。

属下进行了一些初步的询问。舞者声称,他们曾经从夏维朗驾行穿越红区抵达晓光——这件事情发生在尼恩格兰魔物潮之前——并在途中发现一座古神的遗迹。介于她所学的舞蹈之古奥,属下感觉这件事情绝非凭空虚构,而这座遗址对于研究早期人类的生存活动应该也具有一定价值。

同时,那个人所说的话也令属下深思:

“这是来自远古的祭典之舞,用来祭祀古代的神明。
        “在我们所生存的这片土地上,有古老的文明沉睡。我们从夏维朗一路走到晓光,有幸目睹了文明之花盛开的痕迹——这些曾经的历史、辉煌的文明被灾难摧毁,掩没在黄土之下。
        “身为一个渺小的人类,当我把目光投回我所置身的世界,我所能看到的,是新生的文明的新芽。这萌芽是如此弱小,需要每一个人类去保护它,令它远离灾难和纷争的摧残。
        “惟有如此,这株文明的幼苗才能成长、盛放,成为我们无法想象的灿烂模样。”

听了这些话,属下不禁感到,如果一名少女都能因为她所看到的湮灭之物而感到痛惜、进而想要保卫现今的某些东西的话,那么战争究竟有没有发生的必要呢?

即便这样的想法是不值一提的,属下认为,至少,那所遗迹也许能为教会的研究提供新的资料。

遗憾的是,在属下想要进一步探查详情时,这些人已经离开了时茵。根据城门守卫以及骑士团所说,他们的队伍向着远京所在的东方前进。

属下不胜惶恐,只得尽己所知汇报主教阁下,希望对此给予一定程度的重视。

又及

属下有幸看到那名舞者摘下面具后的面孔。令属下惊讶的是,这位女孩的相貌同圣域中某一名星士非常相似。
不知这一情况是否需要注意,属下谨据实上报。

法祭德尼什·帕普敬上

◇关联情报◇
瑞特利安:希望之星旅团成员,马戏团的舞者。
德尼什·帕普:派遣到时茵执行任务的法祭。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

遗迹!如果缇可小姐的亲生父亲还活着,一定也会为这个消息而赶过去考察吧……瑞特你们走得可真匆忙!

总觉得帕普司祭认真写报告的时候塞缪尔司祭在吃鸡腿,一定是我想多了。

……【我说我怎么不知道呢  发表于 2013-12-31 17:51

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

红桑居然还有一个星士亲戚吗oAo!!
...

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

知道了。【盖戳】
顺手丢进【处理毕】的文件堆里。

你又把技能都藏起来装无害!  发表于 2013-12-31 15:43
好霸气!  发表于 2013-12-31 15:41
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

法祭/圣域法卫

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
3 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
【时茵来了个跳舞的?】
哦……凯东,训练去了。

……我觉得主教大人不会让你看到这个文件的?  发表于 2013-12-31 23:14

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
那远古的舞蹈, 不知能唤醒多少人的好奇和麻木? 在此苦难的时刻, 也许人不多,但是哪怕只有一人,也足够成为星尘之一.  在并不遥远的未来,成为变作星的力量之一...名为:希望.

中之人: 对未知或者过去的探索,都来于人类本身的好奇本能.这也是促进人类进化的动力!
这事件里的隐藏信息(XIHUO)满满的说.做小笔记!

是的  发表于 2013-12-31 23:37
这事件不是你们旅团经历的么。  发表于 2013-12-31 23:10
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

如果忠诚的笔者知道自己这份深思熟虑精心撰写的信件(及对上司憧憬之爱)被信手丢弃(|搁置)的话,一定会趁夜深之时抱着棉被哭泣吧。愚蠢

信息量好大呀。提及古代遗迹和舞蹈之间的渊源,似乎在提示当今世上并无记载的真相,对这份古神遗迹我很好奇~(探着脖子看)
还有就是红发舞者竟然和星士有一……有渊源?有点意思。

评分

雷古勒斯 + 1 抱棉被哭泣好萌

有美一人

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
哇哦上镜了!!!竟然没有拿下沙发好不甘!!!
文明,对这两个字咱有着一些近乎信仰的崇拜,所有未知的东西都让我充满好奇
实际上可以扩展的东西也很多的,如果有可能的话,希望在未来会渐渐有一些被埋没了的东西浮出历史的水面,那些被人类遗忘了的旧世的记忆,曾经如同写在沙滩上的文字一样被潮水冲刷,很快的消失了踪迹,但很快的,我们会发现那些篆刻在岩石上,经久不变的传说……

——我们生来就是为了流浪,我们的生命,就是为了传唱那些被人遗忘的歌谣而生。

其实我差一点就想说……古代就是……沙凡安啊!!!……………………

我比较在意的是他怎么认识我的……因为我很帅么#吓  发表于 2014-3-5 16:51
真相了。。。  发表于 2014-1-1 14:48

评分

雷古勒斯 + 1 根据那个关键字搜到了有趣的东西www

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
出场太惊艳了一时没认出来这是我们的团长=口=
哎嘿嘿嘿,瑞瑞线要开始了

超赞的团长  发表于 2014-1-1 14:49
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哇呜真好!接下来要开始瑞瑞个人支线了吗><期待!不过我很好奇雷朔和瑞瑞应该是同父异母还是同母异父来着……竟然长相很相似吗(。)惊讶(。
这个有祭祀意义的舞蹈可真棒呀……