勇者之光

[正史] 【十一、十二月休闲任务】黑暗料理——魔物的肉

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP
黄=3.你从小到大做过的最堪称黑暗料理的是什么东西?它(在你或你周边人身上)引起了怎样的反应?
这题目对于一个人设设定料理MAX的角色来说……简直太痛苦了……选择的时候就想着千万别是【望天

这次依旧是坑了可爱的卢副-________-''
=========================================================================

有些头疼的看着眼前的食材,再看看随着食材一同寄到自己家的书信
【嘿Blaise
       好久不见啊,最近过的怎样~我最近跟着商团路过红区,这真是相当危险的地方啊。
       不过好在平安无事~啊对了,看我对你多好,记着你喜欢烹饪,任何食材在你手中都能变成很好的食物啊,我可是很想念你做的饭呢,自从毕业后我就没有吃过一顿饱饭,啊不对应该是你做的食物了,技术提升了么~
       看见给你寄得食材了么,是从红区遇上的魔物身上切来来的,我想,如果你能搞定这个魔物,我想这一定会是个很好的商机哈哈哈哈哈哈哈哈看我多聪明啊~
       所以这些食物就交给你了!你不要辜负我的众望啊!
                                                                                                                                                                 爱你的,
                                                                                                                                                                     M~❤
                                                                                                                                                                              】

这个,白痴,魔物的肉能怎么吃啊!皱着眉头翻看着眼前的肉,虽然长得跟普通的肉没什么区别,但肯定不能吃的吧。不过试试也无妨。
       思索着该怎么做,还是先将肉切块吧。带好手套一刀下去,原本很正常的肉块,开始流出蓝色的液体,眉毛微挑【这魔物,就没一个血液的颜色是正常的么】微妙的心情将肉块切好,看着案板上一片的蓝色粘稠液体,决定做完这一次就全都换掉。
       从来不觉得自己会去吃魔物的肉不过做起来倒是跟普通的没区别,除了肉的颜色。用水重新冲洗了一遍确保蓝色的血液不明显后,全部放入锅中。取出常用的葱姜蒜以及各种调味,将蒜拍碎索性整个丢入锅中,姜则切成块,葱索性用手掰断后丢入锅中,加水。
       看着锅内魔物的肉,因为加入水而变色,开始在思考晚上请谁来家里当小白鼠。
       反正自己也不会吃,更不会让Gavin和Daisy触碰到这危险的魔物。于是加入的调味料都随着心情来,而且魔物的肉在不同的调味料的添加下,还会出现不一样的状况。虽然说魔物的肉很奇特,不过制作的过程还真是有趣。将加好调料的肉上火煮,饶有兴趣的看着魔物的肉在逐渐加热的水中出现挣扎的样子,明明已经是死物了被切快的时候也不动弹,可是遇上热水倒开始挣扎,回信的时候问问这是怎样的魔物,没准热水是攻击它们的好道具。
       摸摸下巴,叫来Gavin。
【Gavin,你去趟卢副家里,告诉他今晚家里住了特别的肉,让他来吃。】
       看着活蹦乱跳的Gavin出门,笑看着锅中逐渐沸腾的水,随着沸腾的水而翻滚的调味,以及意外的安静下来沉在锅中的肉,微微皱眉,思索着如何将这一锅绿色的可以称之为汤的东西变成正常的颜色。想了想加入巧克力这种自带颜色的食物,搅拌锅竟然意外的变成了正常肉类堡出的汤水的颜色。
       听见卢副和Gavin进门的声音,从厨房探头打了上招呼,让卢副自己休息着,叫来Gavin和Daisy帮忙端食物和餐具,顺便嘱咐了别的菜能吃,千万别吃这锅食物。
      满意的看着端出的食物,笑着看向卢副,用汤勺从锅中捞了块肉放入卢副碗中。

【吃吧卢副,这是特地为你做的】

微笑等着卢副吃完会发生什么。

========================================================================

说实话卢副应该有怎样的反应才对呢【摸下巴笑
M这个角色,我连名字都懒得想了大概设定就是军校的朋友不过毕业后就分道扬镳偶尔书信联系的好友
赶在最后一天交活动文…………拖延症没救了_(:з」∠)_

评分

卢斯恩 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群
柏斯白 + 1 治愈系
斯塔茜 + 1 为什么有萌到..
雪夏 + 1 治郁系

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

非常好奇后续,以及由此可见卢副其实是个挺好相处的人?

卢副是个相当好相处的人啊(‘·ω·`’)小白鼠什么的绝对不在话下的wwwww有问题大概也会笑着吃完【爱心食物】的吧【笑  发表于 2013-12-31 22:01
他是一个特别好相处而且特别热心的人 >_,0)b  发表于 2013-12-31 18:31
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

流浪乐师

战斗力⑨的新星

支援
希里斯·缪斯
所在地
时茵
携带金
390 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
20 TP
存在感
75 BP

格斗E弦乐器C

……为卢副点个蜡,壮士请一路走好!【

壮士他身体健康一定没问题的……蜡烛不够大概得准备篝火【。  发表于 2013-12-31 22:01
为什么会这么想要钱?当然是因为这样就可以不用饿肚子了啊。

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
对会在水中挣扎的肉块很感兴趣!总觉得吃进嘴里也会挣扎呢!像小时候吃过的跳跳糖

大概会挣扎吧【笑】不过副作用大概是胃会一直跳动【?】  发表于 2013-12-31 22:02
十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
好可怕啊!!!!!!:funk:

魔物的肉而已啦wwwww下次在外头遇上死去没多久的魔物也可是这么试试看呢www  发表于 2013-12-31 23:03
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

救命……听起来这道菜真是太可怕了= =
---
顺便吐槽一下,YZ有葱姜吗?总觉得葱和姜是朝灵才会使用的神秘调料。【阿尔洛人应该是洋葱和香草才对吧

摇头笑】要相信一个吃货的能力,即使是朝灵的东西也能有办法得到的不是么【借口  发表于 2014-1-1 00:13
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

.........................不知为何...突然觉得做来试试看也不错...?orz

摸下巴】这是一个商机呢……如果需要我会转达的233333不过不需要等待卢副的结果么  发表于 2014-1-1 23:00
看起来很好欺负

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

卢副还能活着回家么?!【下注了下注了。。。喂喂

大概即使身体不好卢副也会坚强的撑着吧【笑  发表于 2014-1-2 18:11

时茵骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
36 TP
存在感
150 BP

剑C理魔法D格斗D

这不用下注了……布雷斯 恭喜你可以去申请个事件了【时茵骑士团副团长之死】……=   =
“你真的想要让弟弟和妹妹亲眼看着我倒地不起,口吐白沫吗……”卢斯恩看着面前的肉汤,心中升起一种不可抑制的害怕,“我想这会对孩子的成长不太好啊!!!”Q - Q“臣妾做不到啊!!!!!!!”

中队长……你最近真是越来越奇怪了!!!  发表于 2014-1-2 22:34
卢副可以考虑再叫一个人过来代替你当小白鼠【别闹】不过看到泪目的卢副意外的带感撒(=゚ω゚)  发表于 2014-1-2 22:32
_______________涐 ①嗰憂傷の侽孒 等 ①嗰卟繲の漃寞_______________
(我爱天安门小调)
【我爱大陆阿泽兰 大陆四周魔物多 最终信仰圣灵啊 带领我们向前进————】