勇者之光

[外章] 【一、二月休闲任务】女神说星使没打死你就对你是真爱了

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

第十七星士白眼狼威尔瑟的脑内住着一只小饼星士。
他默默地一个人住了十二年,后来女神常常来脑里喝茶吃小饼,顺便跟小饼聊天。

有一天小饼问女神,女神啊,你说星魔法有啥用呢?
女神:星魔法就是能力的全面加强!特别好!
小饼:哇!所有吗!( ⊙o⊙ )
女神:是的是的!
小饼:就是说我要是吃小饼也吃得特别快吗?
女神:……= =
女神:…………这个理论上是这样的= =

然后第二天封魔省晚餐桌子上大家都Σ(⊙▽⊙"...了!!!!!

杜兰:……威尔瑟!!!!!!
威尔瑟:……头儿你听我说我可以解释的头儿
杜兰(强忍怒气:你说
威尔瑟迅速地整理了一下事情经过,然后总结了一句话:女神说她想吃小饼……
杜兰(气疯了:你给我滚出去!马上——立刻——!!!!!滚滚滚滚——!!!
于是威尔瑟夹着尾巴跑了。

小饼:女神我觉得杜兰脾气好大噢。
女神(喝茶:我觉得杜兰没一刀砍死你就对你是真爱了。

——————
一段感情!
必须要有爱这个字!
为自己点赞!我get到要点了!
再来个饭后小甜点
————————

自从威尔瑟当了星士,一年总有两次是要包下水道的,一次半年。
后来有一次星使觉得,好像这样也不太好
(而且教会的清洁工都白拿薪水一年了。

于是他就叫来了威尔瑟说,今天你不用去了。
然后清洁工去打扫卫生了。
过了一会儿气急败坏的来跟杜兰告状:你造你手底下那个星士在下水道干了啥吗!!!!!
杜兰:………………???
清洁工:他在里面造了个窝!!窝!!!!跟蜘蛛巢穴一样!!!我刚进去!!他就把我打出来了!!

杜兰:……
(喜欢钻洞的)威尔瑟:怪我咯?

然后杜兰就把威尔瑟暴打了一顿,再也不准他去下水道了。
下水道:防火防盗防星士!!!

评分

柏斯白 + 1 治愈系
夜霾 + 1 当时我就震惊了
艾克兰 + 1 我猜快了
瑞特利安 + 1 窝………………!!!!!!
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
满脑饼干梗啊现在:funk:
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

白衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
537 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
74 TP
存在感
60 BP

神学医药学B

好想看小杜兰发飙的样子啊~~~
十七good job~!(喂

女神的仆人们今天也在自动自觉地锻炼自己的打击能力和抗打击能力,教会诸君真是辛苦了!给你们点32个赞。  发表于 2014-1-5 18:35
侵骨是离痕,廿载沧浪各自春。风满山河尘满剑,星辰,唤起殊途未死魂。
梦烬血犹温,世事三生久不论。素月白衣人海外,倾身,忆至荼蘼酒一尊。

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

尊敬的星使阁下:

虽然我并不认识您更从来没有见过您,但是我可以想象您那月下紫罗兰一样清冷凛冽的长发之间必然每天都有一根两根白色的丝弦以肉眼可见的速度螺旋状地生长。但是考虑到圣域主教受到景仰的程度以及您作为首席星士在常年的训练和征战中锻炼出来的精神坚韧强度,我想威尔瑟先生其实本意(之一)也许是想帮您修行让您的克制功夫攀上一个全新的高峰。
又及,星使阁下,前段时间冒昧地帮您整理了教廷年度收支平衡表、基建项目专款专用预算审批决算表——这是原件及抄写件;以及上议会本年度和下一年度的财政预算讨论的会议纪要,下官审慎地将允许公布的部分抄写一份随信附上,供您和您的同僚参考。

您谦卑而友好的,
                                                                                                                    上议院书记官 戴斯蒙德·拉戴

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
阿德利诺 + 1 有理有据,令人信服

预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

想起来之前星使表示自己不需要红主教的内衣被红主教侧目,我就对正义正经正直的他充满同情……
为什么你要把他逼到那个份上,你是女神派来磨炼他的吗。(努力的乐观)

雷副快把这俩画成四格!场面感超好的!神速吃小饼威尔瑟和蜘蛛精威尔瑟!  发表于 2014-1-5 20:03

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

杜兰先生他是女神派来磨炼您的,这都是女神的旨意【。

---------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
转达杜兰的话:

“自踏入星殿起,我已经做好随时为女神献身的准备,但在预计中的死亡方式里绝不包括被自己的星士气到英年早逝。

十七,明天早晨五点半到训练场来,我要和你好好谈谈人生。”

以上。

微妙地感觉到我对你好了么=-= 这样一看简直就是真爱嘛——【喂  发表于 2014-2-23 16:49
摸摸地点上一根【蜡烛】  发表于 2014-1-6 00:09
……QAQ五点半!训练场!不!!!!!!!!!!(凄厉  发表于 2014-1-5 20:52
说得好!但这毫无意义

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

我这辈子都没看到过杜兰兰炸毛井喷!!我靠太强!!要是能够目击就此生无憾了啊哈哈哈哈哈!!!!
笑到吐血……
面瘫的面具碎了啊……就为了一饼干……我的天,女神在上,您非要弄一个家伙来这么欺负未来的神使吗……笑哭……
从这一点来说,小17你真的有点厉害……呢……|||||
相信你你是命中注定之人……!!!

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

居然能看见星使炸毛,威尔瑟星士这辈子值了?!

想起了那天夕阳下的。。。【快住口,时空不对!  发表于 2014-1-7 07:52
……我短暂的一生!  发表于 2014-1-6 09:09