勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.7.23 人鱼传说

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
我是看不懂这是什么事件了,虽然从回复里能游戏外剧透到是初云酱.不过人鱼究竟又是什么呢?
原来还有海外的岛的啊,我还以为说出海很容易就被强大的海生魔物干掉呢.知识上对海战很缺乏的俺表示希望获取更多信息
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看到注解终于悟了申亚就是神雁,这个发音真是,云云的阿尔洛听力绝对满分
长着鱼尾巴的光屁股小妞,这形容词太直白了23333
神雁去找人鱼要做什么呢
云云一定要平安回来呀
霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
初云小姐请万分小心,看来碎壳岛不是什么好去的地方呢。
不过总算要找神雁啦,内心又隐隐期待着>w<
不知道接下来会是什么有趣的剧情呢?wwww

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
啊这就是初云小姐即将失踪的分支了吗……看前面的评论感到有点悲伤,大家都不知道这之后初云小姐就回不来了呢碎壳岛一直是个谜团重重地地方呢,到现在好像我也没太搞清上面有什么(歪头)神雁依旧很神秘
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

充满谜团的碎壳岛。。。话说为什么要叫这个名字啊。。
美人鱼什么,我也想看看!
配乐很有酒馆的味道!
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

hhhhh这篇描述很接地气,光屁股小妞逗死我了上一篇事件看得我快抑郁了,这篇一开头就把我给逗笑了……
申亚莫非是神雁的假身份?还是神雁报了自己名字,被阿尔洛人误听成了申亚?
这么看初云是要去碎壳岛继续调查,应该不会是去找美人鱼吧?找人?还是找什么物件?

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

原来还有人鱼的概念吗这个世界!(光屁股小妞噗)
一直没有出现过的神雁……看上去是个高深莫测的角色呢……初云一个人去那边没问题吗!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
972 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

人鱼!美人鱼!!阿泽兰:神奇生物在哪里!!!
喜欢这篇的行文和人物语气用语,很有鲜活生活着的实感。
好想看看两个头的公鸡是什么样子啊....说起来双头鸡都有 那会下蛋的公鸡有吗(x)

诶诶为什么把美人鱼传说说成是半夜吓唬小孩子的故事啊!??这里的美人鱼设定也很凶吗!(查设定去了..
还是说是因为碎壳岛太危险了呢?【比如麻麻跟宝宝说“再不听话就把你丢到碎壳岛喂美人鱼哦!【大雾 (胡乱分析.jpg

申亚...神雁..这谐音..?是师父吗?为什么要去找人鱼呢?初云妹子单枪匹马的就这么去了好担心啊qvq希望师父还活着叭...就、为、为剑客干杯——!qvq

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 碎壳岛好像设定是流放犯人苦役的地方然后私.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)