勇者之光

[主线事件] SA412.7.24 早起的鸟儿有虫吃

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.24 早起的鸟儿有虫吃

奥迦斯阴沉着面色瞪着对面带着讨好的笑容看着自己的金发男子。

“你知道现在是几点吗?”

“刚刚路过圣盾塔的时候我看了,刚好七点半。”对方愉快地回答,他的笑容是那么灿烂,奥迦斯恍然有种整间屋子都被点亮的错觉。

“七!点!半!”奥迦斯从牙缝里重复了一遍,他愤怒地指着自己眼下的阴影,“萨米尔.晨星,你知不知道我是几点睡觉的?!”

“是你找人捎信要我七点半来的。”萨米尔露出委屈又迷惑的表情。假如不是已经认识他很久,奥迦斯一定会被他那幅可怜相骗过去,心软得不再忍心指责这场时间上的乌龙。

“我是让你晚上七点半来!”奥迦斯的身上甚至还穿着没来得及换下去的睡衣。“为了你的委托,我一天两夜都没合眼,而你的感谢方式就是在我刚刚入睡不过一个小时之后就吵醒我!”

“别这么生气,奥迦,我们可是朋友啊~”萨米尔似乎天生就拥有无视他人愤怒的能力,轻描淡写地避过了指责。

“该死的,从你吵醒我的那一刻就不是了!”

萨米尔用充满讨好意味的眼神看着他,奥迦斯毫不怀疑,如果现在给他的背后装一条尾巴,他能摇着那条尾巴飞到天上去。

“这是一份崇高的事业,整个阿泽兰,不管是阿尔洛人还是朝灵都会感激你的。”

奥迦斯用一个充满感情的白眼回应他。

“快告诉我情报吧。”萨米尔已经绕过桌子,非常狗腿地站在奥迦斯背后给他捶肩。“除了身债肉偿之外,让我怎么报答你都行。”

“……”奥迦斯默默地拿起桌边的蘸水笔,飞快地在纸上写了个地址交给他。“立即离开我的视线,老子不喜欢男人。”

萨米尔嬉皮笑脸地接过纸条,迅速地扫了一眼以后叠起来收进怀里。“我一定会像白獾(注)那样报答你的。”他顺手从桌角摆放的一叠牌里抽了一张牌出来,“让我看看今天的运气。塔——是什么意思?”

“占卜店今天不营业,快滚。”

萨米尔吹了声口哨,愉快地离开了奥迦斯位于下城区贝壳街中段的占卜小店。他已经查了很久,总算有了点眉目。萨米尔摸了摸胸口的地址,一定得赶在警备队和暗夜骑士之前找到那个知道利古尔下落的小子,起晚的鸟没虫吃。

这样想着,星士加快了脚步,向下城区更深的地方走去。

◇关联情报◇
萨米尔·晨星:夏维朗常驻星士之一,正在暗中追查皇子在成人礼上被诬陷谋逆的相关线索。
奥迦斯·赛贝罗斯:伪装职业是占卜师的职业杀手,受到萨米尔的委托,帮助寻找失踪的“利古尔子爵”。

注:白獾,指阿泽兰童话中的著名故事《白獾报恩》,故事里,一只被农夫搭救的白獾给农夫带来了各种财富和好运,最终农夫和一位伯爵的女儿结婚,过着幸福的生活。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
........侦探星士真是无城不在
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

0.0.。。。奥迦斯先生。。。。好久不见呀【或许能从你那知道点什么【你还欠我一个人情【。

以及。。。。。还有一句话是。。。。早起的虫子被鸟吃呀【【【【
...

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

居然看见我的前世出现了!恍如隔世啊!低气压魔王,噗了。

那好吧。。。。抓到那家伙记得帮我揍他一顿=-=  发表于 2014-1-11 23:54
殴打了牙牙  发表于 2014-1-11 23:20
=。=反捏之!  发表于 2014-1-11 23:19
不给情报就拐走果果!【  发表于 2014-1-11 23:18
默默戳了得意的脸, 唔..手感不错 ~[溜  发表于 2014-1-11 23:05

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

非常喜欢这种和各行各业都有点儿关系的人物!
戳中了萌点,不能再帅!
日用杂货,样样不缺!

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

哦~~~~2个人的互动好有爱~~~低气压的杀手先生戳到了萌点~~~
看起来很好欺负

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

又见利古尔,还没有查到么……
欢迎洽谈商务合作

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
杀手先生好帅点个赞!

星士先生拜托一定要在我们骑士团之前抓到利古尔子爵啊!按照我的倒霉程度,感觉被派去抓他的人里面肯定有我——像我这样的小人物,还是离那种危险的存在越远越好,不然我真担心自己会一不小心就去了见女神——虽然能够一直沐浴在女神的慈爱当中是很好没错,但那就没办法和雪夏一起回老家结婚了(待在夏维朗举行婚礼也不行),那就太令人遗憾了。

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

听说2月13日是个非常特殊的日子

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

啊许久不见的占卜师先生,你好像还欠我【】

什么!!你居然还记得!!!  发表于 2014-1-12 00:01
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

好像听舞娘小姐提过,塔罗牌里的“塔”代表剧变……?
封魔省的大网终于要收起来了吗?祝顺利!0▽0