勇者之光

[支线事件] SA412.7.25 好消息与坏消息

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.25 好消息与坏消息

“嘿伙计们,一个好消息一个坏消息,你们先听哪个?”红发的舞者手里捏着一只灰色的鸽子,从马车二层的层顶倒挂下来,挥动着双手招呼大家。

“好的吧?不过在这之前,你手里拿的是什么东西?”雪夏•达保尔戈德正赶着马车,之前探路与清扫地面的工作让她的语气听起来有些疲倦,这时候她盯着倒挂下来的女孩手里不断挣扎的鸽子,觉得有些不适时的挫败感。

“冈戈尔德的传信,在离开时茵之前,我在取用马车的时候顺便从联络点的前辈那里拿到的每日新闻——虽然已经不太新了。”这么说着的时候,女孩又晃了晃那只可怜的信鸽,“不过这可能是最后一次了,信鸽找不到我们啦,它也回不去——我们走的够远了。”

雪夏盯了那只信鸽几秒,摇了摇头:“我改变主意了,还是先听坏消息吧。”

“嘿!”瑞特利安半悬在空中交换双腿的位置翻了个身,没抓鸽子的那只手展开一张揉得皱皱巴巴的纸条:“亲爱的小瑞特……哦,这段略过……”马车颠簸了一下,女孩的目光也换了换位置,“晓光城内的朝灵静坐引发了一系列流血事件,但似乎已经抓到了幕后黑手,局势已经大致平静下来,我等暂时驻扎在夏维朗——放心,今年的演出决不会因任何事停止,这是我们的原则和信仰。

“对了,之前你们在时茵放出的消息已经传到了这里,我想晓光大概也知道了。一些以历史学家为首的主和派(当然其中大部分都是狂热的研究家,对此我们都嗤之以鼻)开始打着追回人类文明,反对战争,致力拯救远古遗产的旗号搅浑这塘浑水,我不确定有多少有实力的人开始行动,但大多都是跳梁小丑。”

“我想教会会对那些东西更感兴趣,也许隐藏了有关他们和他们宿敌之间的事情,不过我可不确定。”雪夏说着,刻意把‘恶魔’这两个字说的很隐晦。

瑞特利安耸了耸肩,继续念道:“总之,主和派的内部分化对于整件事都不是什么好的变数——干的太好了,把这些人折腾的乱七八糟以后拍拍屁股走人,小兔崽子,快给老子回……额,后面就没什么了。”瑞特利安讪笑了起来。

“噗。”雪夏没有忍住。

“弄巧成拙了啊……”缇娅掀开了下层马车的门帘,显然里面的人也听到了刚才的对话。

“确实……要是打起来的话,我们就是大漩涡里的一片树叶,”赏金猎人少女皱着眉摇了摇头,“这个时间太敏感了,我们很容易被远京人殴打出境——假如他们知道内地里为了他们的事正吵得不可开交的话。”

“其实真正管事的大多都是以‘谁吐的口水够远’来决定胜负的”瑞特开了一个不冷不热的玩笑,“身怀绝技的马戏团,怎么样?”

雪夏愣了一下,像是有点跟不上对方跳脱的思维:“来到远京的旅行马戏团,也许吧,不过比起不明不白的我们这群组合,这个办法确实比较必要。”

“货真价实,童叟无欺!”瑞特利安大声笑了起来。

缇娅歪了歪头:“你刚才说,还有一个好消息?”

“哦,对了!”瑞特这时才想起来,晃了晃另一只手里已经放弃抵抗、歪着脑袋拖着腿的信鸽。

“好消息是,今天晚上有加餐哦——”

◇关联情报◇
瑞特利安:希望之星旅团成员,也是这个团队去红区探险的发起者,现在在离开时茵前往远京的途中。
雪夏·达保依戈德:希望之星旅团成员。
缇娅·卓瓦歌:希望之星旅团成员,出于某个目的而加入旅团。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

安息吧,小鸽子,在女神的身边欢快的扑棱翅膀吧!

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

好有活力的少女们~!期待在远京看到你们的精彩表演~!
ps:默默为鸽子点柱香。。。。
看起来很好欺负

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

加餐好评!

看到了马戏团我突然想到了【下基层慰问演出】这个词……

评分

雷古勒斯 + 1 快糊住脑洞!

日用杂货,样样不缺!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

嗯……严格来说鸽子也是NPC啊……请尊重鸽权!【我也想吃的说】
请允许我用一头驴力十足的宝驴、十几斤猪肉和一坨花来换二层的豪华马车!
以及,你们快些来!我等的菊花都快谢了!【好像哪里不对】
欢迎洽谈商务合作

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咳咳咳,瑞瑞你真是出乎意料的活力满点呢!
美少女马戏团大好评XDD
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
看到那只鸽子出场的一瞬间我就想到了它一定会被吃掉……(默默点蜡
这个时间点确实太敏感了呢,QAQ让大家和我一起去远京冒险真是对不起嘤嘤嘤
顺便,团长团长,我们要不要公开一下预定好的马戏项目?

啊啊!!这周末咱们就商量一下吧!!年前我有点各种琐碎的忙,,周末比较完整的时间讨论一下!  发表于 2014-1-17 01:00
人家也本来就要去呢~结伴而行不是正好嘛~ 马戏项目人家也很有兴趣。。。  发表于 2014-1-15 22:50
大家也很想去的呢,想想都有点小兴奋。  发表于 2014-1-15 21:17
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我感觉信鸽的肉应该不会很好吃哎,不过还是好想收到信鸽寄来的信——找个有空闲的人给我寄一封吧!

恩恩,等你回来哦!  发表于 2014-1-15 22:37
我想给你寄的,但是鸽子被吃了。 不过请等待我把自己寄回你身边的那天吧,但愿  发表于 2014-1-15 21:20
听说2月13日是个非常特殊的日子

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
好激动。我们之前的小事件总算有了那么一点点对人们的改变。
此外,大家觉得闷烧或者明烤好呢,还是香草裹或电煮(用电光劈熟)?电煮的话就要小娅帮忙做个术式了……

所以说森林发出食材们的阵阵哀伤...  发表于 2014-1-17 08:32
这一楼清楚的表明了旅游党的属性……吃·货……  发表于 2014-1-17 01:01
如果多来几只就可以每只做一道不同风味了!!  发表于 2014-1-16 08:47
叫花鸽则麽样?  发表于 2014-1-15 22:49
我还可以放火球直接烘烤!看我多有用!(不对  发表于 2014-1-15 22:45
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
加餐加餐!yes!
如果是马戏团的话=0=扮成什么样比较好呢~歪头思考~

周末来商量!!! 我要等不及了!!T T  发表于 2014-1-17 01:02
扮成毛绒绒的  发表于 2014-1-16 08:47
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?