勇者之光

[主线事件] SA412.7.25 和平之鹿的第一个蹄印

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.25 和平之鹿的第一个蹄印

那天晚上雷古勒斯刚忙完了团里的工作,揉着僵硬的肩膀赶回家。虽然最近工作数量剧增,但一想到家里还有个人在等自己,就会涌出许多干劲,将工作更快的解决掉。

为了菱歌的安全,雷古勒斯买通市政厅的人造了个证明,将她留在身边。而菱歌羞于做一个吃闲饭的,将这小屋子的家务活包揽了个大半。不管雷古勒斯回来得多晚,总能为他留好一碗热乎乎的汤。

这就是只有家人才能给予的温暖吧,雷古勒斯忍不住微笑起来——好像多了一个勤快的妹妹。

待他轻快的大步迈上台阶,敲开房门,才发现在屋里等他的除了菱歌,还有三个朝灵男子——井镜及他的两个同伴,远清和夜霾。稍作试探之后,雷古勒斯坦诚地讲述了团长与自己的想法。

“所以……我们希望双方能达成持久的和平。”雷古勒斯如此作结,“阿尔洛人也好,朝灵人也好,大家都是人类不是吗?我认为我们应该团结起来对抗恶魔,那才是我们真正的敌人。”

三个远京男子认真地听着,虽然雷古勒斯猜不到他们到底在想什么,但井镜临走时的话让他看到了一丝希望。

“我无法擅作主张,但我答应你一定会将你们的心情转达给少主。这之后我们立刻就离开时茵,赶回远京,只是……”

“只是什么?”雷古勒斯心里一紧。井镜看到他的表情,安抚地微笑了一下。

“不必那么担忧。我只是想说,恐怕我们很难在短时间内把回信告知你们,毕竟我们回去之后要再派人过来拜访并非轻易之事。”

“唔……”雷古勒斯低头沉思起来。

“总之我们会想办法的。到时再联络吧,但愿到时也能得到你的好消息。保重。”

三人走后,雷古勒斯到菱歌的房间喊她出来,正在床上安静地抱膝而坐的小女孩听到开门声吓了一跳,等到看清进来的人是雷古勒斯便露出了安心的笑容。

无论如何也要争取到阿尔洛人和朝灵人之间的和平。雷古勒斯再次坚定了决心。

◇关联情报◇
雷古勒斯·纳博科夫:时茵骑士团副官。秉承团长萝蔓的和平理念,尽其所能地努力着。
井镜:远京戍卫,同时也是乌秋的心腹十二支成员,奉少主之命混入人贩子集团潜入阿尔洛城市。
远清:朝灵药师,同时也是乌秋的心腹十二支成员,奉少主之命混入人贩子集团潜入阿尔洛城市。
夜霾:远京镜司察,同时也是乌秋的心腹十二支成员,奉少主之命混入人贩子集团潜入阿尔洛城市。
菱歌:被阿尔洛人贩子拐卖到时茵的朝灵小女孩,如今住在雷古勒斯租的公寓里,十分擅长烤杂拌和乱炖。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

雷副的思想很进步【拇指

也不是思想进步啦,我只是……比起在意一个人是朝灵还是阿尔洛,更在意这个人是男人还是女人,是成人还是孩子……  发表于 2014-1-15 19:54
...

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

为爱好和平的雷副点赞~!
ps:菱歌好可爱><

如果没有你们的帮助,我的和平也只是空想!真的非常感谢三位!  发表于 2014-1-15 19:55
看起来很好欺负

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

原来雷副追求和平的动机是萝莉!

OOC:突然想起了记录的地平线里喵太救了瑟拉拉的桥段……

天底下的喵太都是萝莉控吗!我也觉得喵太桑和塞拉拉好萌)  发表于 2014-1-15 18:49
日用杂货,样样不缺!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

谢谢三位的理解和帮助!能够让你们为之效忠的对象想必也是很厉害的人!(虽然这似乎和菱歌的描述有些微矛盾的地方……)
菱歌真是个懂事的孩子,托她的福我应该不会成为胃痛角色了! / w \
而且她也让我再度确信,孩子的纯真和美好是不分民族的。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

为什么我总感觉雷副会对菱歌伸出【】呢……

虽然很想反驳,但影烟大大你打码我看不懂无从下嘴啊!  发表于 2014-1-15 19:56
欢迎洽谈商务合作

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

雷副会不会就此打开了通往远京的和平之门呢?是好的开端,请各位加油。

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

什么!?jj就这么要走了!?

约会呢!?烛光晚餐呢!?【】【】呢!?!?!?

这么看来井镜先生真忙啊XDD  发表于 2014-1-16 07:20
妈蛋,闪瞎鸟眼!  发表于 2014-1-15 22:36

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
如果真的能和平就好了呢,说不定我们可以把和平的消息带回来?
看到“家里多了个人等自己”,瞬间想到金屋藏娇了掩面……

是草窝藏妹(严肃)  发表于 2014-1-16 07:21
超掩面。。。  发表于 2014-1-15 21:07
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
这么说来,我们也不用去告诉远京有人想入侵了。
松了口气。不过这么一来我们的任务变轻了啊

我们可以把消息带回来=x=  发表于 2014-1-15 22:46
你们代表了部分阿尔洛人的诚意,任重而道远。加油  发表于 2014-1-15 22:37
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞