勇者之光

[人员招募] 不定期快速命题作文活动:5月9日第三场 受骗/人生若只如初见

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

规则:当天命题当天交卷,下限500字,无上限。(想发文拿钱的人)建议世界观选择阿泽兰(论坛结算奖励的字数线是一千五),当然(不在乎钱的人们)也可以选择别的世界观。
附加说明:作文可以只写一个片段,但是要完整,24小时内交卷。(晚点也没关系,不过就失去快速的意义了对吧)

5月9日第三场
应群众的呼声,周末再开新快速作文命题,今天依照惯例有两个选择
命题一:受骗
命题二:人生若只如初见
二者可选其一,多写不限。

5月4日第二场

今日命题:
一,头骨;
二,你真烦
两者可二选一,多写不限。

拉戴:
头骨  (5.4快速命题作文)
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9150

亚纳:
快速命題作文活動-頭骨
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9148

雪夏
5月4日快速命题作文 (正史)头骨
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9149

森森
快速命题作文活动:还是头骨
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9156

1月23日第一场

今日命题:揍人或挨揍(主人公可以是别人,不局限于自己)

韦森特: http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8821

约瑟夫·温琴: http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8812

威尔瑟: http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8813

牙牙:7楼

艾克兰:9楼

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

命题是揍森森吗?

如果你想……可以自由地……(森森:=_=  发表于 2014-1-23 12:47

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

咦,这是什么,=V=。。感觉还是有点难度的啊。

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
有种语文考试的感觉00

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

………………题目改成互相揍么(
突然发现这题目好适合克莱泽和vv(

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

……我是肯定不能报名挨揍的!!!不然有人排着队来抽我。。

我不会排队的  发表于 2014-1-23 14:48
“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

今天也愉快的揍了韦森特【不
原文参照
======================================================
银色头发的身影在前面的巷口消失了。
朔牙追上去,发现拐角对面的木门刚刚合上。
冷哼了一声,朝灵走到门前,深吸了一口气,叩响了门环。
没人回应。
但门似乎是虚掩着的,他很轻松地推开了它。

“你看见一个穿着夜行衣的白毛小子么?”朔牙无视了柜台后那人手里握着的匕首,开门见山地问道,“大概这么高。”他说着,在面前伸手比划了一下。
“没...没有。”那人右手握着匕首,左手却在掐右手的虎口,朔牙注意到了他轻微的颤抖。
“现在已经打烊了,如果你...”
“你是谁?”
“我是这间武器店的老板,韦森特·爱默生。”
朔牙环视周围,挺普通的一家武器店,没什么特别的。通往内间的门帘没有放下,两个被随意放在角落的雕像吸引了他的注意力,往上看,似乎还有一幅未完成的油画。

“哦,我要搜查这里....”朔牙看着内间,轻描淡写地说。
“不行!你是什么人?”韦森特闪到门口堵住了朔牙的去路,“这里是我的工作室,朝灵!你......”
话没说完,手中的匕首已经掉到了地上,嘎巴,一阵剧痛手腕传来,像是脱臼了。接下去的话变成了一声惨叫。
朔牙手肘顶着韦森特的胸口把他摁到墙上,“那小子在哪?”
“你...你到底是谁,我要喊人了啊.....啊!”
“老实点。”朔牙在避开要害,在这家伙肚子上狠狠地来了一拳,“别以为我没看到地上新鲜的泥印。”
“那...是我刚从外面回来...”
“你在哪里踩到了泥巴?”
“我...呃...”
“或者我真应该把警卫队叫过来,嗯?”朔牙说着瞟了一眼工作室里的雕像——表面应该镀了金在月光下反射出光芒的那个——和皇宫里的那个摆设一模一样。
“....”
“怎么?不继续说了?”
“我可以把那东西给你。”韦森特突然低沉地说,“放开我。”

朔牙歪了下脑袋,松开手,示意他继续。
韦森特走进工作室,沉吟了一会儿,像是在计算什么。然后径直走到房间中间蹲下,将地磅上的一块木板超前一推,抽了起来,从里面取出一条用绿色粗布包裹着的棒状物,“你是在寻找这个?说实话这东西我准备....”
“把东西扔到地上,双手抱头,蹲下!”
韦森特苦笑一声双手放在脑后蹲了下来,看着朔牙抖开粗布,“这东西是个....呃...我准备把它销毁的。”他看到这个见面以来一直扑克脸的朝灵露出了惊讶的表情。
“这是....”
===============================================

发现超了字数。。。到此为止了

森森是只适合挨揍的男孩纸  发表于 2014-1-24 13:04
你个暴力狂,像我这么有修养的男孩子,是不会跟你混的,哼(  发表于 2014-1-24 00:12
以及没办法个子不够没法掐着你的脖子把你提起来【  发表于 2014-1-23 22:10
没到1k5没算钱的·3·/  发表于 2014-1-23 19:34
你真不要钱,真的只发在这里?真的打算让后面的人能看到你这【】【】的文?  发表于 2014-1-23 18:34

评分

韦森特 + 1 看着像在强奸(

...

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我也来交了。

--------------------------

克里亚被冲击波重重地砸到墙壁上,再缓缓滑落下来。从放出护盾,到护盾破碎,不过眨眼的功夫。整个背后都疼得像碎掉了一样,显然这是刚刚的撞击带来的效果之一。
  这是一条人迹罕至的小巷。恐怕很难有路过的援军。更何况,就算有人经过,多半也会明智地装作什么都没看见,蹑手蹑脚地离开。每个城市都会有这种鱼龙混杂的混乱区域,哪怕是表面上看起来无比光鲜明亮的晓光。
  绝望与羞耻感混杂在一起袭击了他。
  克里亚很难原谅自己刚刚居然起了求救的念头,并且真心实意地在意识到无法求救时感到了失望。这是何等落魄与丢脸的事情。居然败给“那个人“。他的耳根烫得发疼,仿佛所有的血液都在叫嚣着往头顶冲锋,一时间,虚幻的嗡嗡声占据了他的听觉。
  “所以,我说了,你不适合成为骑士。“
  “那个人“不紧不慢地踱步走向克里亚,他的手按在腰间的剑上,背后照射过来的月光,将他的影子斜斜扯开,一直投到克里亚脚边。”战场比你想象得更危险,都青府的演习,永远不能与实战画等号。“
  克里亚吸着气,扶着身后的石壁慢慢站起来。”不要以为你能够阻止我进入骑士团,我不会跟你回去。“少年不屑地看着对面的人,毫不掩饰语气中的鄙视。“收起你那副长子的嘴脸吧,看得人恶心。“
  那个人遗憾地叹了口气。“不得不说,你让我感到了失望。本来,我准备扮演一个关爱弟弟的兄长。“
  因为逆光,克里亚看不起他的表情,只听见他不急不缓地说,“现在,我改变主意了。“
  银蓝色的魔法阵无声地在克里亚脚下的地面上,在他来得及逃掉前化作冰冷的白霜迅速蔓延开来。
  克里亚听到那个人吐出比理魔法更冰冷的发动语。
  “冻结。“

然后拿个小钉锤:咣当!咯啦啦!!!  发表于 2014-1-23 20:31

评分

韦森特 + 1 你说这个谁懂

说得好!但这毫无意义

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度