勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 艾克兰

[人员招募] 不定期快速命题作文活动:5月9日第三场 受骗/人生若只如初见

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
占贴为第二场~~~~~~~~~~~~
说得好!但这毫无意义

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

头骨  (5.4快速命题作文)
http://savan.net:88/forum.php?mod=viewthread&tid=9150

交!作!业!
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

老师,我明天再交(:)
交了这么多天,终于……

快速命题作文活动:还是头骨

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

人生若只如初见

我亲爱的好友塞缪尔:

这封信我一推再推,我的老友,也是你所熟知的老弗雷德催了我很久。但是今晚是最后的期限了。凡事都有定期,天下万务都有定时。虽然你也知道,有些事情我总是想要尽可能晚些去接受。
  凡事都有定期,万务都有定时。那一年,你也曾经用这一段箴言安慰我过——
  生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的,也有时;杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时;撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时①。
  我忍不住大段地默写这篇箴言。我只是突然想起那一年在我家族的葬礼上的你的脸。
  这11年来,我一直避免想起那场葬礼。它不仅断送了我的幸福,更让我幼稚的自信出现了断裂。我理解了事情的所谓真相,但是在感情上却不能接受。我不愿依从这种理智,却也唾弃自己感情上的软弱。  
  他们固然不该在没有足够护卫的情况下前往蓝减区。但是祖父去世,他们必须前往家族庄园。以家族的地位,我们本不应该劳烦森染的骑士团。父亲相信他的剑术,我也相信。如果不是魔物突然来到这个本已清查过的地带……但是历史不存在如果。

我的老师曾对我说:无畏地探索真知,这种态度并不被这个世界允许。学者的探索,最终的发见只能是人类的渺小。人应当有所戒惧。了解这一点,才算是真正理解和回归女神的仁慈。

好友,尽管我认为你和老师都是对的,我应该安静地接受所有我所查知的,但是这些年来从政的经验也告诉我,当人类想要控制事情的发展方向的时候,人是拥有解释的权力的。世上没有永恒不变的事物,欢笑不长久,生命本身也会走到尽头。但是欲望尽管会有诸多变化,却难得是常新常生的。
  欲望不是个坏词儿,好友。我有时候真的相信,唯有欲望,才是人类发展的不竭动力。
  那无处发泄的怨愤,不甘,使我这十一年来的生活,非常充实。我应该继续前行。我有必要握住这些负面的情绪。

好友,明天一早我就要动身。N7会是个有趣的地方,我愿意在那里消磨一段时间和精力。

请代为照管我母亲的庄园,请妥善保存我们的书库。有朝一日我们的行迹将会彻底消亡,那些物质性的东西也许反而胜过我们脆弱的精神。
  随信寄去当年你为我抄写的第一本手抄本。一直非常感激你那份生日礼物。尽管如今的我们都擅长寻找童话中的漏洞,但是童话毕竟就是童话,有其存在的合理性和必要性,让我们懂得去期待那些美好和温暖的东西。

愿女神的荣光长久地照耀你。

①《圣经·传道书》3:1-8

----------------------
打开码字软件发现居然还有这一段……
N7剧情前写的OJZ
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。