勇者之光

[外章] 快速命题作文活动:谁他妈打我

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

深夜。暗巷。一群人刚刚离开。
      威尔瑟从地上瘫成一堆的麻袋里挣扎着爬出来,他灰头土脸,就着别人家高窗透出的昏暗灯光检视自己。骨折——也许吧,左手不能动,当时只顾护住头,被一棍子抽到了前臂骨上。断了?可能,总之不能动了。
      肚子被踹了五次——一次比一次狠——可是没打破内脏。他咳了几声……大概有点内出血。背上挨了棍子,有多少?他心里没数——这时候倒挺有幽默感地想起教官常常说的,“乱棍打死”。再摸摸额头,起码有三个大包长他头上,肿得能让他超过一米七。没破相,但脸和眼眶摁一下都疼——话说回来,他还有哪个部位是不疼的吗?(“找出来,找出来,有奖噢小崽子!”)该死,他都没勇气看自己的脸。
      嘴角破了,说不好是什么东西打破的,不是撕裂伤,倒像是直接磕掉了一块肉,他舔了舔那缺口。
      “——嘶!”
      威尔瑟靠墙喘气,没敢动,等了一会儿,他暗暗期望那疼痛自己识相一点滚开,距离自己远远的——再也别回来!畜生!。可它蛇一样冷冰冰地在他身上盘踞着,绞得他喘不过气来,它想勒死他,用力,更用力,他痛得脸都变形了。
      不过这是一条饱腹的蛇,虐待你,却不会虐杀你。它最终放松了身躯,让他能再吸进一口气。(“恭喜你逃出生天老兄,我们还会再相见。”它慢吞吞地爬过地面,“可舍不得这么快玩死你呢。”)
      不是任务,没搭档,没人知道他在这儿。谁他妈能知道走过来就被拖进巷子里,兜头挨了顿打!他呼哧呼哧喘气,用能动的那只手去摸腰带,谢天谢地饼干还在——不幸中的大幸,他抽出一块(手指抖得不成样,被人踩过,指头都肿起来了),用全身力气去嚼它,饼渣溅了出来。他下意识用舌头去卷,那坚硬的渣子被舌头按进了嘴唇上的缺口里,他嗷地一声叫了出来,随着剧痛立马又涌出一阵血来。(“没脑子的狗。”“记吃不记打。”“噢噢。”)
      他可记着呢,最后那个人欢呼“噢噢。”带着点土里土气的口音,欢快,看见有人挨打了就这么欢快。很好,有奖噢小崽子。
      是谁不重要,他嚼着想,吃了饼干,他这会的呼吸就顺畅多了。他摸索着蹒跚走出这巷道。
      重要的是我还没死。早晚有一天弄死你们。(弄死你们全部)

评分

韦森特 + 1 辛苦了(
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
朔牙 + 1 效果拔群
拉戴 + 1 效果拔群

“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
还真是被人套麻袋揍啊,个倒霉孩子

果然是重赏之下必有勇夫,我的麻袋是突破天际的麻袋,连星士都能揍给你看!有点厉害!  发表于 2014-1-23 22:50
我揍你还用套麻袋那么麻烦?  发表于 2014-1-23 20:29
肯定有你!!打最狠的就是你!!  发表于 2014-1-23 20:25
说得好!但这毫无意义

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

笑死……这是“被女神加持过的小饼干”吗!吃了就能回复HP什么的……
给你点赞。我也很好奇谁打了你。

╭(╯^╰)╮他们都有份!都有份!  发表于 2014-1-23 20:24
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

…………多行不义,天道有轮回,苍天绕过谁…等等诸多名句在我脑内浮现,可是看着又觉得疼,俗话说不挨打就不会打,这是女神让你今后揍坏人是也不必留情呢。
有美一人