勇者之光

[绘章] 【四周年】勇者竞技场!现实和理想的差距(含涂鸦若干)2-4更新队员彩色……

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

本想一个个好好画完,但是怎奈……自己的坑实在是太多了还都是有时间限制的!!!
一直在纠结怎么能修罗完工,直到凯东说:你就是把你的快乐分享给我们嘛——的时候,瞬间豁然开朗!
其实涂鸦这些就是因为当时心情超好的,于是就画出了东西,这样就蛮好的了,
于是来发帖了!
希望大家看到都能笑出来啊哈哈哈!!!

===================话唠分割线======================

我们的小队(理想中!)
最近看了动画片太多,画风都被迪士尼带跑了OTZ
不过不得不说这种画法超舒心的,可以甩着笔撒丫子画……
准备开始上色这张,过几天在更新完成图!

于是更新……
从上到下:小队的大脑-约瑟夫,小队的战力之刃-夜霾,以及小队的熊……不才在下!

所以……
最开始想到的竞技场都是这个样子的,刀剑!魔法!百华缭乱!!!
谁知…………………………………………………………………………|||||

现实却是整个样子的…………………………………………………………………………
看到规则的瞬间爆盘了啊!对着电脑狂喊我靠有没有!!!
谁快救救我啊!!!

不过松子战,二踢脚战,贴脸战……难以言喻的痛并快乐着说的就是咱现在的感受么T T……

不过治愈的是,至少第一战后成功扛走了姬莉,说好了陪咱喝酒的XD
另外她为了找人垫背拖走了提亚,据说提亚喝醉的话会魔炮暴走不知是不是真的……
不过那干我啥事!!!

所谓人算不如天算……
本来的酒馆计划在一天后变成了……

这个样子……
邀请了大黄和披着马修皮的天狼一起来喝酒,
因为熊孩子瑞特我,在第一战之后,因为熊极无耻的表现而被我们的大脑和武器狠狠的修理了一顿T T
因此第二战,虽然心里叫嚣着:我靠让我去熊!但表现上仍然乖了很多……
于是说好的酒会就用来发泄剩余的熊气!恩,今天的志愿是把大家都灌倒以后碾平酒馆和三缺的钱包!!!

PS:后来醒来后发现头上多了好几个包,据不会醉的姬莉说,是因为我打翻了好几次凯东的酒杯
酒杯会把头撞出包吗!!这不科学!!!
快告诉我到底发生了什么!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 128 + 6 奖励发放
奈提雅 + 1 像动画片一样!
姬莉 + 1 超级棒!
珀西 + 1 效果拔群
华怜 + 1 迪士尼画风很棒啊快上色!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哎哟喂……看到“竞技场的现实”我瞬间笑喷了啊哈哈哈哈。多么欢乐!
不得不说夜霾大人被画了一张迪斯尼经典反派boss脸。

某种意义上差不多的啊!!  发表于 2014-1-31 19:51
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

现实那版笑抽了!哈哈哈哈!!看见了我的对手的胖胖的身躯和手里的松子,以及,牙牙放下你手里的喵!它是无辜的!!约瑟夫头上的包点赞,哈哈哈!噗,看见大黄子给牙牙预定的阿尔洛名了!最下面的熊孩子组,太欢乐了,红须蟹醒目!!
我果然是一张迪斯尼版的经典的道貌岸然的反派BOSS脸啊,哈哈哈!!

那么最后,想说下这次的组队感受。
就像最后一战时,约瑟夫说的,这次我们三个人能组队一起战斗,真是太快乐了。
熊孩子大将的瑞特,活泼好动,满满的热情与每天都怀着一颗熊孩子想要搞破坏的心,上窜下跳,活跃的表现让我们组欢乐不少。是我们队的开心果。
而副将的约瑟夫,不愧是DBK的开发专员,头脑清晰,思路谨慎,考虑到了每一步,当然了这次游戏的看脸系统,也深深的证实了,约瑟夫的脸好黑!!他不愧是我们队的头脑,多谢能和你组队,就是可惜你的时髦值太少了,不然一定能看见你更精彩的表现!
至于三将的我,本身就是靠点数多和脸红的,=V=也许我是我们队的幸运星!(喂!)

总之,能组成一队,非常的幸运!也非常的开心!谢谢!每一场战斗,都非常的精彩!

知道也不能评钱!!  发表于 2014-1-31 23:03
你回贴那么认真,你自己知道不?  发表于 2014-1-31 22:55

评分

神秘男子 + 10 认真回帖奖励
姬莉 + 1 手动回帖认真奖励+5GP
瑞特利安 + 1 手动回帖认真奖励+5GP

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
超级欢乐的说!!!
这画风奔放开心,果然开心最重要!
好喜欢那三对对战的欢乐和“道具”!噗~~~
小姬被双蟹流熊孩子追那里超带感,那拼了命地跑的样子萌翻了。

酒馆里的失去仪态的大小姐和温柔睡着的小娅都很亮!

螃蟹带少了的只能拼了命的跑啊!虽然最终还是没跑掉……  发表于 2014-1-31 23:09
这活动意外的非常欢脱。。。  发表于 2014-1-31 19:52
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

你们这群欢脱的小伙伴……好赞

快来加入我们!  发表于 2014-1-31 19:52
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

瑞特你太有爱了!看这洒脱的线条,看得出你当时画得很开心,我看的也好开心!XDDD

等等……我,,我是不是多想了?!  发表于 2014-2-1 02:05
不能直视!  发表于 2014-1-31 22:45
……………我扛着她送她送到床上了。  发表于 2014-1-31 20:42
说起来您和缇可小姐最后怎样了……(忍不住加了一把火  发表于 2014-1-31 19:52

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

看到这些图就不禁笑出来了
新年举办这样的活动果然很应景

哈哈,酒量太小,真是惭愧  发表于 2014-2-1 19:40
你这么灌他不醉也难啊!我都说是超超超超级野赤酒啦~  发表于 2014-1-31 21:51
啊哈大黄!看到决赛换日子之后我的第一反应是……你果然被灌醉了吗||||对不起不是我的错啊是脑洞的错!!!  发表于 2014-1-31 19:53

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
迪士尼风超适合这么欢乐的场景有木有!
居然敢拖我去喝酒,不怕我喝多了暴走,用魔炮轰平了姬莉的酒馆咩?不过机智的雪夏姐说到时候只要让华怜怜抱着我就行了,所以华怜怜才保持着清醒么,不过据说因为她醉酒后破坏力更大才不喝的,真相到底是如何好在意!我们要不要把华怜怜也灌醉了试试?(姬莉伸出了尔康手
约瑟夫的脸真黑+1.不过也可能是那天我脸比较好XD

据说华怜怜是没醉酒这个设定的。因为一但发生便会世界线重来。。。  发表于 2014-1-31 22:46
华怜醒着的时候更加可怕,,,如果说暴走……大概是大小姐。。。  发表于 2014-1-31 19:54

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

超棒啊,大爱美漫风。
第一张那干豆腐式的坚毅小眼神实在是太有爱了,这样说一句YOU SHALL NOT PASS对面是不是都得挂科?

然后感谢一下瑞瑞和夜大,然本来十分紧张的比赛变得趣味十足。虽然后来没能进决赛,不过胜利也好奖金也罢都不及和你们一同战斗所带来的乐趣之万一。

好感人的队友情怀  发表于 2014-1-31 22:47
不要这样说啊!!我总觉得我看约瑟夫就会联想到一个张腿的脑子在跑动,,,,,救命  发表于 2014-1-31 19:54
=V=多亏有你的头脑,我们才能进半决赛  发表于 2014-1-31 18:31

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心!
夜霾 + 5 认真回帖奖励

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

那只猫我是轻轻放下的!!(指

你确定不是轻轻拍飞出去的么  发表于 2014-1-31 22:47
主要是放的人是你!!打残对你来说都是小伤的话,轻轻放下……(喂你不要强词夺理啊!  发表于 2014-1-31 19:55
一 一真的么,怀疑。  发表于 2014-1-31 18:30
...