勇者之光

[绘章] 【周年活动】论坛酱拟人·佩戴橙黄色小花的少女

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

说起勇者之光,我的脑子会冒出一大堆东西,从晓光到时茵,从恶魔到使徒,从金发碧眼到黑发黑眼,从娇小可爱的团长养女,对上司养女一见钟情的不成熟副官,到玫瑰丛高高的圣域华丽少主小饼鸡腿红须蟹少女旅团魔物……这个世界对我可怜的脑容量来说太丰富了!

而说到勇者之光论坛本身,承载的却不仅仅是我们目前生活的这个阿泽兰,在阿泽兰之前还有两个世界,那是我只能通过2.0遗迹窥视的古老世界,在这之前她还重生过一次,连域名都换了……
想那么复杂也没用,说到论坛拟人,果然主体色应该是清爽的白色和温暖的橙黄色!论坛底色是大片的白,许多超链接是橙黄色的,论坛顶图的天使也是橙黄色为主的!所以论坛酱的裙子是白色的裙子套在黄色的裙子外面!里面还有绝对不会走光的橙黄色小南瓜裤!
(正稿)

点开上方的“官博”、“位面”、“榜单”、“新人指南”、“传送点”时,被点中的会变成嫩绿色,我觉得那是论坛酱正在看着我的眼睛,所以论坛酱的眼睛是绿色的 0v0+

论坛酱身上总共有十朵小黄花(两鬓各一,鞋尖各一,腰间六朵),代表论坛的十个版块(包括公告栏)腰间最大的那朵就是平时最热闹的图文发表~顺便,反方向较大的那朵是“落星旅道·他们长眠于此”。
(概念草图)

隐藏设定(如果觉得不妥我会删掉):正前方那瓣白裙子可以拉长拉长拉得很————长,反面就是黄金绘卷……

————————————————————————接下来是论坛酱带你一日游☆
新手导航

发表帖子

加精

论坛与群

哦对了差点忘介绍了……上面那个透明果冻般的企鹅是群拟兽(。
因为有些表情实在不适合由论坛酱做,于是我忍不住把群也一并画了,按照“(魔法)少女身边总会有一只神奇小动物跟着”的传统,QQ群的形象当然是企鹅!请看,这些表情你忍心让论坛酱来做吗……

最后放一下其他草图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 突然能看全了太可爱了天哪
索伦 + 560 + 14 奖励发放
路克威尔 + 1 当时我就震惊了
韦森特 + 1 当时我就震惊了+治愈系
寒鸦 + 1 当时我就震惊了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这也太适合了吧。。阿喂。。少女非常的可爱。。下面的完全有点期待用起来了啊!最喜欢新手导航那张!!群拟兽也萌爆了!嘬啊啊啊啊!好想捏啊!简直可以用做表情了!
不过少女有点像是金发版的缇可小姐,果然是迷恋着缇可小姐的雷古的作品啊。

谢谢夜霾先生!//// 这么一说还真是……我终于要从一人千面进化成千人一面了吗(捂脸)  发表于 2014-2-7 13:07

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

我擦好萌!!!
想让这么可爱的小萝莉为我哭泣,从今起开始努力挤进无名墓地哈哈哈哈哈!

PS还挺押韵的!(反正你天天都能来泡论坛酱,哭算什么!)  发表于 2014-2-7 13:04
住手!!!!(尔康脸)  发表于 2014-2-7 13:02
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
萌爆了XD雷咕咕不愧是萝莉控的典范!【快追上286了!

对对对!雷咕咕和286是有本质区别的=0=  发表于 2014-2-8 10:29
虽然知道说了也没用……但我还是要澄清一下,我不是萝莉控,我是缇可控。  发表于 2014-2-7 20:48
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好萌啊!忍不住拿鼠标点点点
墓地那个泪眼不能再赞,有种死而无憾的感觉了!

噗就算这样钧墨你也要长命百岁吃尽天下美食哦!  发表于 2014-2-7 20:49
霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

好赞!!!!!!!!!不愧是萝莉控的典范之一,萝莉守护骑士!

虽然很高兴!但是!我不是萝莉控啊!我是相信正直的拉戴先生会听进去我的辩解才重申这一点的!  发表于 2014-2-7 20:55
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

太可爱!而且还有截图配合,作为论坛宣传简直不能更合适!快用起来吧!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
萌,萌化了TVT!!!!!雷咕咕果然是YZ第一LOLI代言人啊!有赶超286的趋势!
这这这太萌了啊打滚>///<
无名墓地好虐QAQ
(到处都有红须蟹呢……

虽然很高兴但我并不想在这方面超越286!不如说如果有能排倒数第一的法子我倒是想请教!(别  发表于 2014-2-7 21:08
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

太可爱了!颜色,设计都很合适!

非常喜欢裙子上面的花朵立体的感觉。

另外除了可爱的各种动作表情,那张论坛小姐守望墓地的图我看了好久……个人非常非常喜欢那张!
是呢……不光是现在在玩的人,在历史中消逝的人们一起构筑了这个世界呢……
那张的表情也好温柔,感觉心中有什么被触动了TT_TT
也许我们也有一天会离开这里,或者说,我们终将离去……
但是就算所有人都忘了,论坛小姐也会记得我们曾经在这里活过的事实……

企鹅先生的臂力好赞。:loveliness:

(企鹅先生来自天狼经常发的鼓肌肉表情XD)  发表于 2014-2-7 21:16
没想到墓地那张会引起这么多的唏嘘……其实原本也想过提起墓地会不会不合适,但还是鼓起勇气放上来了,看大家的回复我可以确定,画这张图时的感情已经被你们原原本本的接收到了……真是太好了 QuQ  发表于 2014-2-7 21:15

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

赌一场吧,压上全部筹码。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

白袜子超级萌!!!
温柔的笑容也让人能安心。感觉就象温暖的论坛,不管到哪了,总会想起她。:$此外发贴和加精等地方都有动人的拟人,好贴心啊。
不过最震撼的,还是在墓地时看着那些一个蒙胧的头象吧。此刻,不知道她在想着什么呢?

在安静而无人的清晨,论坛里只剩我一人在凝望着时。可爱的少女,如果有你的陪伴,我相信一定会温暖很多。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞