勇者之光

[主线事件] SA412.7.25 寄予明日的波纹

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.25 寄予明日的波纹

被盛夏玫瑰簇拥的时茵城今日迎来了一位再熟悉不过的客人——森染执政官利亚姆·阿尔卡纳。他此行的主要目的是与时茵的怀特曼执政官会签森染和时茵之间延续多年的物资贸易交换系列协议。在签字仪式之后,两位执政官还一同参观了城内贫民区的改建工程,并且共进了一顿简单而愉悦的午餐。
       一片祥和之中,几乎难觅前几日发生在城外的血光之灾的遗影,就连自明净花窗透进的阳光都仿佛春日般和煦温暖——如果它们不是投射在双目包裹着绷带的女子的面庞之上的话。
       “真的没有大碍吗?”蓝发青年望着披着毯子靠在病榻之上的女性,微微皱起眉。她的处境比他想象的要危险。
       “放心吧,不至于就瞎了——”白发女子,萝蔓·海佩尼用稍带沙哑的嗓音说,苍白的绷带与微微卷曲的白发交融,衬着蜜色的皮肤上却显得分外刺目。前几日,为了营救贸然出兵塔菲的民间远征团,一整个骑士小队付出了血的代价,尽管如此,也没有换回那些鲁莽青年的性命,而萝蔓也身负重伤,双目失明。也许是因为红色眼睛掩蔽在绷带之后的缘故,她的神情说不上是沮丧、疲惫还是一贯的漫不经心:“我倒开心呢——可要借这个机会好好休息下了。”
       利亚姆苦笑。“你现在真是心宽了。”他说,“也对。好好休养,不要留下后遗症。”
       萝蔓没有答话,只是露出了一个虚无的、淡泊的笑容。
       “不说这些了,还是谈正题吧。好容易才能跟你面对面,时间有限。虽说有通讯……”她像是驱赶小虫似的挥了挥手。要是使用设置在市政厅内的即时通讯系统,有些话就难说了。这就是萝蔓无论如何都希望能够与利亚姆面谈的原因。她直接而淡漠地说:
        “我打算退下来了。”
       屋内一时沉入了寂静。利亚姆以拳抵颌,没有接话。作为曾经的同窗,他并非不了解萝蔓的性情。这个决定虽然相当震撼,但回思起来也无可厚非。他静静等她说下去。
       然而萝蔓并没有过多地解释。没有这个必要——这样的判断也许是出自她慵懒的天性,又或者是利亚姆沉静的态度使然。
       “继任者方面,我有一个推荐的人选,想让你看看。”
       “继任者……吗……”利亚姆沉吟道。
       “骑士团团长的任命非得出于皇帝陛下不可,我们骑士是没有置喙的余地的。这一点我非常清楚——那是政治家们的舞台。”萝蔓露出一个因为慵懒而多少显得有些讥诮的苦笑,“而在那个舞台上,我所能信任的唯一的人,就是你了,利亚姆·阿尔卡纳。”
       利亚姆洒然一笑。“我相信你看人的眼光。”他说,“这件事我会回去和家督谈。现在,能让我看看你属意的这位人选吗?”
       “恐怕不能把他叫到这里来呢。”萝蔓的指尖在空气中漫漫地点了几下,“我偷懒,那孩子就忙起来了,这两天都在团里不可开交呢……不过他的资料我准备好了在这里,你先看看吧——就在那里。”她泛泛一指。利亚姆略一环顾,看到沙发旁的茶桌上放了一份文件。他拿起来很快浏览了一下。
       “这可真是意料之中,情理之外的人选呐……”他微笑着摩挲着下巴,对萝蔓说。

◇关联情报◇
利亚姆·阿尔卡纳:森染执政官。母亲是时茵人。富于骑士精神,被目为政坛中的异类。与萝蔓是都青府时期的同窗。
萝蔓·海佩尼:时茵骑士团团长,珍视部下和民众的生命,一直坚守着反战的立场毫不退缩,但经历了丈夫被捕、爱女遭绑架等一连串事件,又在前几日营救民间远征团而身负重伤后,终于决定选择最爱的家人。虽然如此,她仍没有放弃将和平的希望,而是将它寄托在了她所推举的继任者的身上。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

咦,好像又要发生职务变动了,会是雷副么?【某人的魔爪又长了一点
欢迎洽谈商务合作

旅行者

禁止访问

所在地
夏维朗
携带金
151 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
41 TP
存在感
35 BP

哲学

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
雷咕咕终于要走上【哔——】的道路一去不复返了咩
重伤的骑士真是让人心里疼得一揪一揪的,鲁莽的人们不仅搭上了自己的性命,也害骑士们到如此境地。怎么说呢……成年人应该为自己的选择付出相应的代价,为什么这代价需要其他人来为他们买单……
默默向付出了血泪的骑士们致敬,祝福萝蔓团长尽快恢复健康。

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

团长您的眼睛一定会痊愈的,一定!!!Q口Q (从山高的公务里探出头喊)

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

忙起来了的雷副!要好好干!
“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

希望萝蔓团长的眼睛早日痊愈,您为和平之路选择了一位勇敢的领头人。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

时茵的玫瑰要退下来?太可惜了,除了这位女子,哪里还有与时茵更相配的人选?

评分

雷古勒斯 + 1 皇子殿下说得没错,哪有!QAQ

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

准备各类小饼干去时茵探望学姐和学长】继任者要加油喽唔噗噗

看到标题我脑子里第一反应只有"XX我不做人啦!“ ”波纹切割!“

难以直视。。。  发表于 2014-2-9 20:50
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
总觉得继承者的选择可能会导致波澜的加重。虽然个人觉得雷副担任是意料之中,情理之中。
但是文里却说意料之中,情理之外。这个情理可能涉及到政治家族范围吧。不过在危难时刻,能守护时茵的人选,估计时茵人民自己也清楚。所以……
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞