勇者之光

[主线事件] SA412.7.26 来自地狱之人

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.26 来自地狱之人

眼罩被人猛地扯下,一束强光从面前的防风灯罩直射过来刺得双眼生疼。他眯起眼睛环视四周,自己正身处某个密不透风的密室中,目力所及只有一面面冰冷坚固的石墙,他转过头去想看看背后的情境,眼角的余光似乎捕捉到一个模糊的人影。他试着站起来,但双手却被牢牢的反绑在椅背上,动弹不得。
       “用这种方式把您请来真是十分抱歉,我承认这不仅违背了夏维朗热情好客的传统而且与我的本意相违。”略带歉意的声音从耳后传来,“不过,既然您已经到了寒舍那还请不要客气,本茨拉尔阁下、杰夫斯爵士?或是……利古尔先生?”
       “您口中的这三位先生我并没有这个荣幸认识,看来我们之间肯定有些误会。”利古尔编着一些过场性的话来拖延时间,暗自权衡着目前的情况,这显然不是教会或是警备队的风格,难道是哪家贵族的家臣,又或者是皇室的暗卫?
       “求您行行好不要再用这种无聊的借口来搪塞我,能策划一出如此精彩的好戏又不留任何痕迹的人想必不会只是个巧言令色的家伙。”
       “您还真是过奖了,”利古尔的嘴角扬起一丝不经意的微笑,“看来继续装傻也只是对你我的侮辱而已。恕我无礼,不过还请告知究竟是哪个地方露出了马脚,让我有这个荣幸结识于您?”
       “啊,当然。我和艾莉卡小姐有些交情,从她那里我打探到了不少关于您的蛛丝马迹。比如您和她常光顾的咖啡店和您中意的裁缝店,也许是运气好吧,那儿正好有些人记得您这位慷慨的主顾。千万别失望,即便如此找您还是费了很大的周折。不得不承认您的伪装真的十分高明。”
       利古尔耸耸肩:“显然高明得并不够。但又不知您是何方神圣?”
       “我的名字微不足道。我不过是一个好奇的过客,想要从您的口中挖掘一些问题的答案来满足我的好奇心而已。”
       “您这还真是有些强人所难,无论从我口中吐露出什么我的主人都不会让我活下去的。”
       “关于这点还请您放心,因为无论您的答案是否让我满意您都不会活着离开这间房间。”那声音漫不经心的说,语气就像是在描述今天的午饭吃了什么一样。
       虽然早已无所谓生死,但这赤裸裸的威胁还是让利古尔有些惊讶:“既然如此,那我还有什么理由回答您的问题?”
       “在我看来理由有不少呢,比如可以跳过那些麻烦的改锥和锯子直接把您变成一具完整的尸体。要知道虽然我对严刑逼供很在行,但那从来都没让我开心过。”那人懒洋洋的说道,语气里满是厌恶和无奈:
       “怎么样,要不要考虑试着回答一下我的问题?”
       利古尔不情愿的点点头。
       “首先,您的目的是什么?”
       “除掉王位继承人格尔希因·奈特。”
       “理由呢?”
       “因为错误的人坐在了错误的位置上,任何有良知的人都不该容忍这种事情的存在。”利古尔厉声说道,一点愠怒夹杂其中,力道掌握得刚刚好。
       “你想说格尔希因并不是皇子?”短暂的沉默之后,对方低声问。
       虽然只是片刻,但对方口气里的一丝踌躇并没有逃过利古尔的耳朵:“正是如此,迎回真正的继承人,这才是我们的目的。”
       “那么,下一个问题。你的主人究竟是谁?”
       这回无言的一方换成了利古尔,他知道这个问题直接关系着自己的生死:“来自地狱之人。您可曾听过格兰登·温斯特的名讳?”见对方并没有回答他继续问道,“凯芩·奈特您总不会不知道吧?”
       一阵凉意从背后袭来,利古尔低头查看。刀尖从胸口透出,带着鲜红的色彩。一阵温热从耳边传来,背后的人贴着他的耳畔轻声说了两个字,随后抽出了匕首任由利古尔栽倒在地。
       “骗子。”安飒尔蹲下身子用利古尔的衣服擦干了匕首上的血迹。

◇关联情报◇
安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长。不知为何也加入追查诬陷皇子谋逆的队伍中,并悄然拔得头筹。
利古尔:黑王的部下之一,所策划的皇子谋逆事件,尽管目的达成却留下皇子侍女与伪造师两个尾巴。由于伪造师被阿尔卡纳家保护起来,前去森染无功而返的利古尔回到夏维朗,等待他的是追踪已久的猎人。
艾莉卡:格尔希因的侍女之一,被利古尔蛊惑,促成格尔希因皇子和伊斯雷的见面。
凯芩·奈特:艾尔温皇帝的第一任皇后,格尔希因的生母,死于难产。
格兰登·温斯特:凯芩的亲哥哥。凯芩以阿尔卡纳家养女的身份嫁入皇室后,她的亲生兄长也被名誉授爵。与妻儿一同在SA402年的魔导事故中去世。

◇关联事件◇
SA412.7.21 三分熟的滋味
SA412.7.24 早起的鸟儿有虫吃

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

旅行者

禁止访问

所在地
夏维朗
携带金
151 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
41 TP
存在感
35 BP

哲学

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

又见利古尔,不过这回是被害
好厉害的副团长,不过这下牵扯到的人就更多了呢
欢迎洽谈商务合作

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

威尔瑟先生你哥哥居然干出这种事情。他看起来知道好多好多内幕哦……
在第一章里大显风头的利古尔先生就这样死掉了。(默哀一下)

看来安飒尔是借助了星士的力量才能把利古尔请到家里?和那次他在圣域和特纳森的聊天有关吗?
不想用刑,那他看起来和恶魔没有深仇大恨。
明明没弄出多少有价值的情报,知道对方说谎却还是干脆利落的弄死了对方。

………………这是在灭口吗?

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

最佳NPC先生,这是您的奖杯,另外出门右手领便当
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
最佳NPC+1……没有利古尔先生就没有前面诸多精彩的故事……居然就这么死了……
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

终于挂掉了啊,不过总感觉还有好多东西没被问出来?

这是杀人灭口  发表于 2014-2-11 12:30

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

有一种安飒尔从利古尔手中接过了历史的接力棒的赶脚。
无论人类处于何种境地,权力的斗争始终都是最血腥的。

接过最醒目NPC的大旗吗……!  发表于 2014-2-11 16:08
日用杂货,样样不缺!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
安飒尔还真是迷一样的角色啊。
至于利古尔终于还是死了。。。 这么一来他家主人也被隐藏了。
但是下一步又会如何呢?
比较好奇的是,最后关于那两人的问话,是安说的还是。。。
为什么这么问呢?难道。。。。。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
安飒尔大叔抖S好有爱!
格兰登难道还活着?(或者在濒死的时候被哪个飘来飘去的恶魔相中借用了?)

被恶魔看中? 好有爱的感觉。。。  发表于 2014-2-12 20:47
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬